81eg Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 гантели по 50 кг Со спинкой 85-90 градусов это тяжелее намного сделать.
Голодный котег Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) легкого способа брать гантели такого веса и быть не может. каждый способ по своему неудобен, в том числе с подаванами. тут каждый по себе выбирает какой из тяжелых вариантов для него наименее тяжел. после того как меня два дебилистых подавана чу не угробили, я вообще никогда не обращаюсь ни по поводу подать ни по поводу подстраховать. закинуть бицепсом даже 30 кг для меня анриал, хотя никогда не считал что у меня слабый бицепс. поэтому для меня лично с колен единственный вариант. ну комуто мож удобней както подругому. Змінено 30 січня 2013 користувачем Голодный котег
AlexanderKh Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) закинуть бицепсом даже 30 кг для меня анриал, хотя никогда не считал что у меня слабый бицепс. поэтому для меня лично с колен единственный вариант. ну комуто мож удобней както подругому. Вроде при закидывании (не коленями) бицепс почти роли не играет, ускорение гантелям придается спиной. Взятие штанги на грудь же отличается от сгибания рук со штангой, так и тут. Сел на скамью, гантели на полу у ног, взял их в руки и разгибанием спины вполне к плечам закидываются. Вроде трапеции тоже немного помогают. Змінено 30 січня 2013 користувачем AlexanderKh
AlexanderKh Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 Типа такого движения, только еще более слитно отрыв от пола с последующим закидыванием. Поздно нашел подходящее видео, отредактировать старое сообщение уже не могу.
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Опубліковано: 30 січня 2013 Типа такого движения Типа таких гантелек я могу и бицепсом закинуть. С большим весом эти рывковые движения становятся слишком травмоопасными для обычной тренировки...
AlexanderKh Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 (змінено) Типа таких гантелек я могу и бицепсом закинуть. С большим весом эти рывковые движения становятся слишком травмоопасными для обычной тренировки... Видео лишь как пример, смысл в том, что могу поднять таким образом вес куда больший, чем при подъеме бицепсом. Опасными в каком плане - резкое торможение гантели, и риск для плечей? Если да, буду переучиватся, а то 2 года назад плечо на жиме лежа травмировал. Для спины нагрузка небольшая (вроде похоже на тот-же рывок или подъем на грудь, а веса относительно небольшие). Змінено 30 січня 2013 користувачем AlexanderKh
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2013 Автор Опубліковано: 30 січня 2013 Опасными в каком плане - резкое торможение гантели, и риск для плечей? Да и локтей тоже. Для спины нагрузка небольшая (вроде похоже на тот-же рывок или подъем на грудь, а веса относительно небольшие). Чего ж небольшие-то? )) Хороший жим это гантели 50+, при этом подъем на грудь без отточеной техники качок наврядли сделает с прямо-таки намного бОльшим весом. Ну, раза в полтора большим, это предел. Скорее меньше. В любом случае, движение не совсем то, что при подъеме на грудь. Даже вообще совсем не то. При классическом подъеме, как в ТА, штанга идет практически вертикально вверх, практически не отклоняясь от положения равновесия. А здесь вес идет по дуге, поясница при этом туда-сюда дергается. Сначала вперед, потом назад. Хорошо назад спинка лавки останавливает...
Jus Опубліковано: 30 січня 2013 Опубліковано: 30 січня 2013 я конечно вашу модели гантелей не видел. но приходилось забрасывать наборные. такие типа маленькие штанги. там тоже получалось что концы грифа торчат. по технике забрасывания все тоже самое, но естественно на колени ставить не торчащим грифом, а поверхностью диска. мне удобнее было ставить на внешнюю сторону бедра. мож кому удобней на внутреннюю. Джус попрактикуешься все получится. начинай забрасывать с горизонта, потом постепенно поднимай угол почутьчуть пока не дойдешь до 90 градусов. не может быть чтобы у тебя как пловца дельты были настолько сильнее чем пресс, то есть что ты не можешь коленом поднять один раз вес который можешь несколько раз пожать. дельты у меня как раз очень слабые, особенно по сравнению с ногами... я не то, чтобы не могу коленом поднять, думаю и два по столько подниму, мне просто... ну, хз - тупо неудобно как-то )) Ладно, завтра поечи - завтра потренируюсь в эквилибристике
vlad_leo Опубліковано: 31 січня 2013 Опубліковано: 31 січня 2013 Типа такого движения, от і я так закидую свої гантелі... правда з моїми робочими ризик травми невеликий
Outlawif Опубліковано: 31 січня 2013 Автор Опубліковано: 31 січня 2013 Рабочие имеют свойство расти, иначе и смысла нету. Микротравмы имеют свойство накапливаться, и потом фиг поймешь где лечить. Поэтому всем сразу "ставлю" нетравмоопасную технику везде...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз