Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вот от этого много проблем может быть. Я вообще запутался. Одни говорят:"Тренируйся как последний раз в жизни на каждой тренировке", другие: "не стоит рвать жопу вес"... Это никому не в обиду. Просто столько мнений, и все уверены что их самое провильное...
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вообще запутался. Одни говорят:"Тренируйся как последний раз в жизни на каждой тренировке", Со стажем 6месяцев? Кто говорит)?
nameless one Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я понял. Каждую группу мышц нужно прорабатывать 3 раза в неделю (при этом меняя упражнения). Сейчас у меня получается 3 раза в две недели. Еще вопрос. Например после тренировки грудных иногда могут мышцы болеть два дня, то есть следующий раз их тоже тренировать или не стоит? Нет, упражнения не меняются. Меняется только их порядок. З раза в 2 недели маловато будет. Тут 3 раза в неделю нужно. Сплит и фулбади совсем разная тема.
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вообще запутался. Одни говорят:"Тренируйся как последний раз в жизни на каждой тренировке", другие: "не стоит рвать жопу вес"... Посмотри видео Павла Кириленко\одно из последних\ он после возвращения после травмы\отрыв грудой мышцы\ переосмыслил свой тренинг, и ушел от силового разрыва жопы.
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Нет, упражнения не меняются. Меняется только их порядок. З раза в 2 недели маловато будет. Тут 3 раза в неделю нужно. Сплит и фулбади совсем разная тема. Да, я понял. Спасибо.
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Посмотри видео Павла Кириленко\одно из последних\ он после возвращения после травмы\отрыв грудой мышцы\ переосмыслил свой тренинг, и ушел от силового разрыва жопы. Посмотрю. А какой нужен стаж для таких тренировок? Или может какие-нить витаминки от этого есть? Или "не страдай фуйней"?
Osindi Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 А вреда (травмы) никакой не будет? Я не боюсь, просто хочу знать к чему нужно быть готовым. Ты же не тренируешь ту же группу мышц, через день., все группы мышц по очереди в недельном цикле. За неделю мышцы точно успеют отдохнуть. Я вообще запутался. Одни говорят:"Тренируйся как последний раз в жизни на каждой тренировке", другие: "не стоит рвать жопу вес"... Это никому не в обиду. Просто столько мнений, и все уверены что их самое провильное... Однозначно не стоит работать с чрезмерными усилиями. Работая тяжело, не давай себе отлынивать, но не думай что паданье в обморок и блевота - показатель хорошо проведенной трени )) Себя нужно любить и жалеть, но не баловать )
nameless one Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вообще запутался. Одни говорят:"Тренируйся как последний раз в жизни на каждой тренировке", другие: "не стоит рвать жопу вес"... Это никому не в обиду. Просто столько мнений, и все уверены что их самое провильное... Естественно. Есть еще несколько умных книжек и много вредных книжек. Luber.zip Goncharov.zip Эти довольно разные, но обе хорошие ИМХО.
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ты же не тренируешь ту же группу мышц, через день., все группы мышц по очереди в недельном цикле. За неделю мышцы точно успеют отдохнуть. Да, но по системе фулбади эти тренировки будут через день. А значит возможно, мышца не успеет полностью отдохнуть. Однозначно не стоит работать с чрезмерными усилиями. Работая тяжело, не давай себе отлынивать, но не думай что паданье в обморок и блевота - показатель хорошо проведенной трени )) Себя нужно любить и жалеть, но не баловать ) ))) Да я и не падаю. Наоборот, через пол часа после тренировки кажется что мог сделать больше. Естественно. Есть еще несколько умных книжек и много вредных книжек. Эти довольно разные, но обе хорошие ИМХО. Скачал. Спасибо. Мне еще рекомендовали книгу "Думай" (не помню автора). Не слышали о ней?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти