81eg Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 Действительно квадры лучше многоповторкой тренить, чем бОльшими весами 8-12 повторов? Или вообще не суть важно? 3-5 по 20-30 - у большинства ноги растут отлично. И что важно жопа не обганяет их.
Ark Опубліковано: 4 лютого 2013 Опубліковано: 4 лютого 2013 В мега жиме будешь в следующие восскресенье? Пренесу попробуешь. Буду. А я свой кожаный принесу)
55Pavilion Опубліковано: 7 лютого 2013 Опубліковано: 7 лютого 2013 Сильно ли искажаются результаты анализов на гормоны при гриппе?
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Сильно ли искажаются результаты анализов на гормоны при гриппе? Требую ответа)
81eg Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ты уточни на какие именно гормоны. тогда будет легче людЯм ответить).
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Ты уточни на какие именно гормоны. тогда будет легче людЯм ответить). Стандартный набор при беременности.
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2013 Автор Опубліковано: 8 лютого 2013 Минимум 5 типов патогенного гриппа, а всего гораздо больше, и они постоянно мутируют. Свыше полумиллиона смертельных случаев в год. Различное течение болезни, различная переносимость, всех различных видов гриппа у различных людей, делает твой вопрос эзотерическим, а не глупым. Здесь нужен ясновидец, прорицатель или на худой конец оракул. Не припомню такого на форуме ((
55Pavilion Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 Минимум 5 типов патогенного гриппа, а всего гораздо больше, и они постоянно мутируют. Свыше полумиллиона смертельных случаев в год. Различное течение болезни, различная переносимость, всех различных видов гриппа у различных людей, делает твой вопрос эзотерическим, а не глупым. Здесь нужен ясновидец, прорицатель или на худой конец оракул. Не припомню такого на форуме (( Ну все, вогнал меня в ступор. :sad:
alexandr21 Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 беспокоит - жри тамокс если так очкуешь ... сильно понизит действие курса?
Redixin Опубліковано: 8 лютого 2013 Опубліковано: 8 лютого 2013 сильно понизит действие курса? хз , я его не жрал никада ... не было такой проблемы
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз