Голодный котег Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Теперь о разнице. БЦА в свободной форме усваиваются около 15 минут. Сывороточный протеин - минимум час.а гидролизат?
Barabass Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 а гидролизат? учитывая цену гидролизата я бы БЦАХами лучше питался...
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 Точно... Гидролизат - понятие растяжимое, так что хз. Смотря что за гидролизат. Может и 15-20 минут, а может и тот же час. Короче с ним гораздо сложнее все, чем с простыми и понятными БЦА )
dontsxe Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 обычный белково-углеводный коктейль (на наборе), либо просто белок (на сушке). Я набираю массу, но пью просто белок + заедаю бананом. Это сойдет для набора, или нужен гейнер? вроде говорят что гейнер это деньги на ветер, а на набор нужен белково-углеводный..
paraschyk1 Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 Просто белок-банан и есть произвольный гейнер. Или тебе новая баночка нужна?
Outlawif Опубліковано: 10 лютого 2013 Автор Опубліковано: 10 лютого 2013 Я набираю массу, но пью просто белок + заедаю бананом. Это сойдет для набора Сойдет. Я за натурпродукт...
nameless one Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 А я просто не понимаю зачем давиться дорогим невкусным гейнером, если можно сьесть вкусный банан или там булочку какую-то. Хотя лично мне то это все противопаказанно.
dontsxe Опубліковано: 10 лютого 2013 Опубліковано: 10 лютого 2013 (змінено) Показать Просто белок-банан и есть произвольный гейнер. Сойдет. Я за натурпродукт... А я просто не понимаю зачем давиться дорогим невкусным гейнером, если можно сьесть вкусный банан или там булочку какую-то. Спасибо, это и хотел услышать. Змінено 10 лютого 2013 користувачем Denis.od
bunder Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Забавно получается, что если есть возможность поесть сразу после тренировки, то прот как бы и не шибко нужен, особо при наличаи бца, только блинчики-кексы с прота делать...
TimeToGlory Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Инулин, полезно для бб, нет? В интернете толком инфы нет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз