stalker Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Инулин, полезно для бб, нет? В интернете толком инфы нет... бодибилдин вообще крайне не полезное для здоровья занятие а инс сильная штука в интернети куча информации и на форуме тоже
bunder Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Инулин это не инсулин =) Длч любого человека, вроде, полезно, конкретно для бб хз что оно дает, я переодически для разнообразия жизни цикорий хлебаю.
viking_ivan Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 полезным инсулин можно назвать только для инсулинозависящих диабетиков ито не полезным, а необходимым
ReMax Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Хочу подтвердить(для себя) одну теорию.. Кто-то сталкивался со спортсменами, которые нажили онкологию или диабет. Если да, они болели до этого вирусными заболеваниями? (напр. гепатит -> рак печени; язва желудка -> рак желудка и т.д.) Желательно написать возраст человека и чем занимался.
paraschyk1 Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 А знаешь что мозоль это факультативный предрак! Ну как страшно!? Истомин-ББ рак печени (Пишут семейное,но как знать?)
ReMax Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 2PRS, наверное ты не так меня понял. зы. можно и к перхоти придраться, насчет онкологии...
Outlawif Опубліковано: 11 лютого 2013 Автор Опубліковано: 11 лютого 2013 Ну вообще наверное можно найти спортсменов, которые нажили рак или диабет, но я лично таких не знаю, а те, которых можно найтить в гугле, наверняка неизвестно доподленно как и почему это нажили...
Valery Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 Хочу подтвердить(для себя) одну теорию.. Кто-то сталкивался со спортсменами, которые нажили онкологию или диабет. Если да, они болели до этого вирусными заболеваниями? (напр. гепатит -> рак печени; язва желудка -> рак желудка и т.д.) Желательно написать возраст человека и чем занимался. Ну ты и задания выдаешь, прям исследование целое :bk: Для дохтурской диссертации материал копишь ??? :bv:
mr.dr Опубліковано: 11 лютого 2013 Опубліковано: 11 лютого 2013 кто-то использовал нейлоновый пояс типа Mad Max Belt EXTREME MFB-666, как он по сравнению с классическим кожаными?
dontsxe Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Начитался что сразу после тренировки нужны углеводы, всегда думал что белки. Теперь вообще каша в голове. Вот как я делаю обычно после тренировки (подскажите, верно или нет): последний подход, через 30 мин прот + банан, через 40-60 мин полноценный прием пищи( в основном мясо ), за час до сна творог с бананами и сметаной, 10 минут перед сном прот (не знаю целесообразен он тут или нет). Может прикупить бца и их после тренировки глотать? В общем, как всегда начитался и только больше себе запутал голову.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз