Ark Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) Все можно, это не так уж важно. Как горорит Кай Грин, в одном из видосов, не так уж важно сколько и в каких пропорциях ты ешь, главное что бы ты мог поесть каждые 2-3 часа. Все остальное ньюансы. Змінено 7 липня 2014 користувачем Admin
Skodnik Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Начитался что сразу после тренировки нужны углеводы, всегда думал что белки. Теперь вообще каша в голове. Вот как я делаю обычно после тренировки (подскажите, верно или нет): последний подход, через 30 мин прот + банан, через 40-60 мин полноценный прием пищи( в основном мясо ), за час до сна творог с бананами и сметаной, 10 минут перед сном прот (не знаю целесообразен он тут или нет). Может прикупить бца и их после тренировки глотать? В общем, как всегда начитался и только больше себе запутал голову. можеш сразу после тренировки выпить гейнер, или гейнер с бананом. Это поможет закрыть углеводное окно, образовавшееся во время тренировки. изза потери организма энергии, т.е. что бы организм не жрал твои мышцы. потом полноценно кушаешь, и прот на ночь целесообразно съесть творог или выпить казеин, т.к. в сыворотке толка будет мало, тк усваивается он быстро.
dontsxe Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 пошук по форуму тобі допоможе пошук по форуму меня к этому привел.
Skodnik Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 пошук по форуму тобі допоможе У нас поиск %%%%тый, сам иногда что то ищу и хз что находит))) а вот через гугл, вопрос + айронфлекс, сразу выбивает на пост)
dontsxe Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Все можно, это не так уж важно. Как горорит Кай Грин, в одном из видосов, не так уж важно сколько и в каких пропорциях ты ешь, главное что бы ты мог поесть каждые 2-3 часа. Все остальное ньюансы. вот именно после тренировки интересует вопрос, что съесть\выпить. Может действительно гейнер взять. Или только деньги выкину на ветер?
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 не говорячи вже про пошук по ключивим словам "углеводное окно" можна почитати тему, яка так і називається "Харчування після тренування"
dontsxe Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 (змінено) не говорячи вже про пошук по ключивим словам "углеводное окно" можна почитати тему, яка так і називається "Харчування після тренування" именно после этой темы у меня возникло куча вопросов. Все питаются после тренировки по-разному. Кто сторонник протов, кто бца, кто гейнер, кто натур продукт, кто полноценно питается. Да и вообще, может быть тебе лучше 1 пост этой темы почитать? Может немного грубо, но ведь черным по белому написано : ВНИМАНИЕ форумчане. Если вы не хотите отвечать на глупые вопросы, просто игнорируйте их. Не нужно поучать в этой теме новичков про поиск, чтение книг, использование гугла Змінено 12 лютого 2013 користувачем Denis.od
Skodnik Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 именно после этой темы у меня возникло куча вопросов. Все питаются после тренировки по-разному. Кто сторонник протов, кто бца, кто гейнер, кто натур продукт, кто полноценно питается. Да и вообще, может быть тебе лучше 1 пост этой темы почитать? Может немного грубо, но ведь черным по белому написано : Я тебе уже ответил. хватит флудить
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 именно после этой темы у меня возникло куча вопросов. Все питаются после тренировки по-разному. Кто сторонник протов, кто бца, кто гейнер, кто натур продукт, кто полноценно питается. а ти думаєш тут тобі всі скажуть однозначно? Да и вообще, может быть тебе лучше 1 пост этой темы почитать? Может немного грубо, но ведь черным по белому написано : не, все норм - я тебе ще тут подістаю ))) в тому то і справа - в ідеалі після тренування треба поїсти зразу щоби організм почав відновлювати використані енергетичні запаси (це твердження справедливо лише для тренувань розумної тривалості), але не завжди є змога, а сидіти з судком прямо в роздівалці серед потних мужиків і істи фуагру - якось взагалі не комільфо - от народ і виходить з цієї ситуації по різному, хто прот, хто гейнер, хто яблуко, хто банан і т.д. по ідеї можна і протеїн і бцаа, але то дуже дороге джерело для закриття вуглеводного вікна ЗІ: то все є в тій темі написано
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз