Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не, все норм - я тебе ще тут подістаю )))

Как раз это мне и нужно, хочу все мелкие детали разжевать, чтобы для себя уяснить что правильно а что нет, чтобы потом не возникало таких вопросов и я был уверен, что все делаю правильно.

Спасибо всем за ответы.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Начитался что сразу после тренировки нужны углеводы, всегда думал что белки. Теперь вообще каша в голове. Вот как я делаю обычно после тренировки (подскажите, верно или нет): последний подход, через 30 мин прот + банан, через 40-60 мин полноценный прием пищи( в основном мясо ), за час до сна творог с бананами и сметаной, 10 минут перед сном прот (не знаю целесообразен он тут или нет).

Может прикупить бца и их после тренировки глотать? В общем, как всегда начитался и только больше себе запутал голову.

В идеале BCAA+глутамин (чем больше тем лучше), минут через 20 сывороточный прот, еще через полчаса полноценно пожрать. Если нет проблемм с лишним весом, то можно и углей быстрых добавить.

Опубліковано:

2 банана и пол литра кефира.. ) через время каша с курой..)

Опубліковано:

А девочкам как правильно поступать?

Я сразу после тренировки пила протеин, сейчас ВСАА , а через минут 40 овсянка, творог, йогурт ( понемногу). И еще часа через 2 мясо-рыба с овощами всевозможными.

Опубліковано:

загальнопринята формула прийому їжі після тренування така:

одразу після - швидкі вуглі + швидкий білок

через 30-60хв - повноцінний прийом їжі білки+складні вуглі+клітковина(салат). якшо вже пізно чи є трабли з надмірною вагою. то вуглі можна виключити з цього прийому

перед сном - довгий білок - казеїн, творог, кефір - за бажанням

по засвоюваності:

бца\аміни - 15хв приблизно

прот на ксб - 40-50хв

прот ізолят - до 30хв

тому пити тобі після трені бца чи прот це питання риторичне - залежить від того скільки в тебе мязевої маси і на скільки критачними для тебе є різниця в 15-20хв засвоєння .

чи вживати вуглі одразу після трені - залежить від цілей - на масонаборі ти чи худаєш.

якшо не вживати вуглі а тільки білок одразу після тренування, всеодно якась частина його перетвориться на глюкозу і піде в розхід на відновлення. тому шоб не переводити зазря прот 1 банан одразу після трені є цілком оправданим

Опубліковано:

Ток дефачке углей по минимуму.

Опубліковано:

Я оп чем и говорю:) в протеине углеводы+ он сладкий, мне его пить проблематично ( не люблю), протеин есть и НЕ сладкий, но смысл, если углеводов в нем нет?! Его пью между приемами еды. Овсянка-углевод) ее я ем через 40 минут. Думаю, как быть с быстрыми углеводами....

Набираю, как жировую, так и мышечную довольно быстро, пэтому с углеводами вообще стараюсь "не общаться" во второй половине дня. Тренируюсь утром, в 8.

Опубліковано:

В самом сладком протеине углеводов минимум. Настолько минимум что можно пренебречь.

Опубліковано:

Автоледи

Протеин сладкий от вкусовых добавок, а не от углеводов.

В "протеинах" углеводов мизер, от них не поправишься после тренировки)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...