dontsxe Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 не, все норм - я тебе ще тут подістаю ))) Как раз это мне и нужно, хочу все мелкие детали разжевать, чтобы для себя уяснить что правильно а что нет, чтобы потом не возникало таких вопросов и я был уверен, что все делаю правильно. Спасибо всем за ответы.
nameless one Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Начитался что сразу после тренировки нужны углеводы, всегда думал что белки. Теперь вообще каша в голове. Вот как я делаю обычно после тренировки (подскажите, верно или нет): последний подход, через 30 мин прот + банан, через 40-60 мин полноценный прием пищи( в основном мясо ), за час до сна творог с бананами и сметаной, 10 минут перед сном прот (не знаю целесообразен он тут или нет). Может прикупить бца и их после тренировки глотать? В общем, как всегда начитался и только больше себе запутал голову. В идеале BCAA+глутамин (чем больше тем лучше), минут через 20 сывороточный прот, еще через полчаса полноценно пожрать. Если нет проблемм с лишним весом, то можно и углей быстрых добавить.
Ant11 Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 2 банана и пол литра кефира.. ) через время каша с курой..)
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 А девочкам как правильно поступать? Я сразу после тренировки пила протеин, сейчас ВСАА , а через минут 40 овсянка, творог, йогурт ( понемногу). И еще часа через 2 мясо-рыба с овощами всевозможными.
vlad_leo Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 загальнопринята формула прийому їжі після тренування така: одразу після - швидкі вуглі + швидкий білок через 30-60хв - повноцінний прийом їжі білки+складні вуглі+клітковина(салат). якшо вже пізно чи є трабли з надмірною вагою. то вуглі можна виключити з цього прийому перед сном - довгий білок - казеїн, творог, кефір - за бажанням по засвоюваності: бца\аміни - 15хв приблизно прот на ксб - 40-50хв прот ізолят - до 30хв тому пити тобі після трені бца чи прот це питання риторичне - залежить від того скільки в тебе мязевої маси і на скільки критачними для тебе є різниця в 15-20хв засвоєння . чи вживати вуглі одразу після трені - залежить від цілей - на масонаборі ти чи худаєш. якшо не вживати вуглі а тільки білок одразу після тренування, всеодно якась частина його перетвориться на глюкозу і піде в розхід на відновлення. тому шоб не переводити зазря прот 1 банан одразу після трені є цілком оправданим
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Я оп чем и говорю:) в протеине углеводы+ он сладкий, мне его пить проблематично ( не люблю), протеин есть и НЕ сладкий, но смысл, если углеводов в нем нет?! Его пью между приемами еды. Овсянка-углевод) ее я ем через 40 минут. Думаю, как быть с быстрыми углеводами.... Набираю, как жировую, так и мышечную довольно быстро, пэтому с углеводами вообще стараюсь "не общаться" во второй половине дня. Тренируюсь утром, в 8.
nameless one Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 В самом сладком протеине углеводов минимум. Настолько минимум что можно пренебречь.
81eg Опубліковано: 12 лютого 2013 Опубліковано: 12 лютого 2013 Автоледи Протеин сладкий от вкусовых добавок, а не от углеводов. В "протеинах" углеводов мизер, от них не поправишься после тренировки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз