nameless one Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Мне еще рекомендовали книгу "Думай" (не помню автора). Не слышали о ней? Слышали.Читали. Пробовали. Я не поклонник данного автора.
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, но по системе фулбади эти тренировки будут через день. 1й день акцент грудь 2й ноги 3й спина. "Думай" Чем больше прочитаешь тем лучше будет.
nameless one Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Да, но по системе фулбади эти тренировки будут через день. А значит возможно, мышца не успеет полностью отдохнуть. В фулбади нагрузка на отдельную мышечную группу намного меньше чем в сплите.
81eg Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Слышали.Читали. Пробовали. Я не поклонник данного автора. Два три раза в год не помешает и по Макроберту позаниматься).
Cell Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 1й день акцент грудь 2й ноги 3й спина. Чем больше прочитаешь тем лучше будет. Принято.
stalker Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вообще запутался. Одни говорят:"Тренируйся как последний раз в жизни на каждой тренировке", другие: "не стоит рвать жопу вес"... Это никому не в обиду. Просто столько мнений, и все уверены что их самое провильное... мое мнение если силовой период то большие веса много отдиха но жопу не рвать потону что ти не на фарме и надо востановится хорошо если обйемний тренинг то можно рвать жопу и пренироватся до отказа но малими весами и многоповторки пс. сори за ошибки
stalker Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вопрос к знающим насколько сильнее или слабее действие станозолола в иньекциях если сравнивать с оральной версией? ведь все равно виводятся метаболити через печень???
SS rider Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 по утрам просыпаюсь с ощущением жжения в желудке и сильным голодом, встал вопрос: перерыв в 7-10 часов между приемами пищи не может вызвать язву желудка?? и вообще как посиленое, белковое, дебилдерское питание влияет на риск появления язвы и какая профилактика этого??
Cell Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 и какая профилактика этого?? Лучшая профилактика от этого это покупка мультиварки или пароварки, и соответсвенно приготовление в ней пищи. Кстати, довольно вкусно и очень полезно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти