nameless one Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Мне еще рекомендовали книгу "Думай" (не помню автора). Не слышали о ней? Слышали.Читали. Пробовали. Я не поклонник данного автора.
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Да, но по системе фулбади эти тренировки будут через день. 1й день акцент грудь 2й ноги 3й спина. "Думай" Чем больше прочитаешь тем лучше будет.
nameless one Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Да, но по системе фулбади эти тренировки будут через день. А значит возможно, мышца не успеет полностью отдохнуть. В фулбади нагрузка на отдельную мышечную группу намного меньше чем в сплите.
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Слышали.Читали. Пробовали. Я не поклонник данного автора. Два три раза в год не помешает и по Макроберту позаниматься).
Cell Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 1й день акцент грудь 2й ноги 3й спина. Чем больше прочитаешь тем лучше будет. Принято.
81eg Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Принято. Но акцент а не разрыв опы))
stalker Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Я вообще запутался. Одни говорят:"Тренируйся как последний раз в жизни на каждой тренировке", другие: "не стоит рвать жопу вес"... Это никому не в обиду. Просто столько мнений, и все уверены что их самое провильное... мое мнение если силовой период то большие веса много отдиха но жопу не рвать потону что ти не на фарме и надо востановится хорошо если обйемний тренинг то можно рвать жопу и пренироватся до отказа но малими весами и многоповторки пс. сори за ошибки
stalker Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 вопрос к знающим насколько сильнее или слабее действие станозолола в иньекциях если сравнивать с оральной версией? ведь все равно виводятся метаболити через печень???
SS rider Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 по утрам просыпаюсь с ощущением жжения в желудке и сильным голодом, встал вопрос: перерыв в 7-10 часов между приемами пищи не может вызвать язву желудка?? и вообще как посиленое, белковое, дебилдерское питание влияет на риск появления язвы и какая профилактика этого??
Cell Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 и какая профилактика этого?? Лучшая профилактика от этого это покупка мультиварки или пароварки, и соответсвенно приготовление в ней пищи. Кстати, довольно вкусно и очень полезно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз