Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребят, на безуглеводке иммунитет может слабеть?
Не может. Должен. Даже обязан.
Увеличенная доза витамин помогут? Или как укрепить?
Никак. Как говорит Сидорычев - если ты на сушке не простужен и сопли до колен не текут, значит ты что-то делаешь не так :)

Сам прошлую неделю был простужен. Даже вроде температура вроде была. И кашлянул несколько раз. Нос был заложен. Щас уже прошло ) Тренировался как обычно.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Вопрос в том, что нужно поправить иммунку (немножко приболел) на две недели хотя-бы, при условии безуглеводки.

Опубліковано:
Не может. Должен. Даже обязан. Никак. Как говорит Сидорычев - если ты на сушке не простужен и сопли до колен не текут, значит ты что-то делаешь не так :)

Сам прошлую неделю был простужен. Даже вроде температура вроде была. И кашлянул несколько раз. Нос был заложен. Щас уже прошло ) Тренировался как обычно.

Тоже тренюсь, но немного снизил веса. Суставы крутит, дискомфорт. Травмироваться нельзя никак.

Опубліковано:

Глютаминку надо кушать все время... Сейчас конечно уже не поможет. Как и витамины и все прочее. Поздно пить боржоми...

У меня все простудные заболевания проходят как-то вяло. То ли метаболизм, то ли иммунитет, то ли хрен его знает что. Такое чувство, что я даже микробы первариваю :D Все простуды смазанные, почти не мешают, длятся 2-3 дня, бывают раз в год... Жесткая диета подкосила - дней 5 сопливил... Но все равно на ногах, без особых неудобств. Только шмыгать носом надоело. А температура даже хорошо - халявный встроенный термогеник )) Хз какая она там была, пару раз пропотел ночью.

Опубліковано:

Понял. Спасибо. Буду иметь ввиду.

Забыл уже когда простуживался последний раз, а тут в самый не подходящий момент... температуры вродь нет, так слабость какая-то, вялость, и насморк.

Опубліковано:

Интересная тема, я вот уже больше года точно, не разу не болел так что бы температура была, зато сопли чуть ли не постоянно. И вообще бывает когда приболеешь то длиться это 3-4 дня не больше, то есть протекает в легкой форме, но часто. Что в принципе мешает в любом случае.

Опубліковано:
А температура даже хорошо - халявный встроенный термогеник )) Хз какая она там была, пару раз пропотел ночью.

Я три недели назад валялся пару дней с 39, вот там то и слил воды. Постель можно было выкручивать. Самое интересное, что начинало заливать не когда стояла температура, а когда она падала от парацетамола.

Опубліковано:

У меня сейчас такая проблема, заболел 3 раз за последние месяца 2.. болезнь длится 2-4 дня, температры нет, но на тренировки не хожу, ьолит очент горло и насморк. На безуглеводке не сижу, витамины пью, глютамин тоже. Не знаю как уже бороться с этими болезнями...

Опубліковано:
Глютаминку надо кушать все время... Сейчас конечно уже не поможет. Как и витамины и все прочее. Поздно пить боржоми...

У меня все простудные заболевания проходят как-то вяло. То ли метаболизм, то ли иммунитет, то ли хрен его знает что. Такое чувство, что я даже микробы первариваю :D Все простуды смазанные, почти не мешают, длятся 2-3 дня, бывают раз в год... Жесткая диета подкосила - дней 5 сопливил... Но все равно на ногах, без особых неудобств. Только шмыгать носом надоело. А температура даже хорошо - халявный встроенный термогеник )) Хз какая она там была, пару раз пропотел ночью.

я на такий рівень перенесення захворювань вийшов завдяки прийому протефлазиду... тепер якшо і чіпляє якась болячка, то все протікає точно як ти описав..

Опубліковано:
У меня все простудные заболевания проходят как-то вяло. То ли метаболизм, то ли иммунитет, то ли хрен его знает что. Такое чувство, что я даже микробы первариваю :D Все простуды смазанные, почти не мешают, длятся 2-3 дня, бывают раз в год...

Аналогично..до лежебочия дома без чувство больше одного дня не доходило уже лет 5-6.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...