Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 6-й пункт в дневном рационе - это вообще блеск! )))) Я тоже сражен этим пунктом наповал... По теме вопросов: это не гейнер, а хрень какая-то. После тренировки съешь простой и обычный банан, а утро сразу начинай с завтрака, с нормальной еды. Пункт 7 тоже заменить на еду. Пункт 9 заменить на творог. Творог 0% выкинуть из своего рациона нафиг, кушать 5-9% творог. Тяжело набрать 3к калорий?! Куда мы катимся. В зал, надеюсь, не тяжело ходить? А то можно дома заниматься, например: ходьба от дивана к телевизору, концентрированные сгибания на бицепс чашкой чая, присед на толчок ну и т.д. Оно полегче, чем в зал, сумку не надо собирать... Тяжело.. Чтобы чего-то добиться, нужно потрудиться. Поговорок что ли напостить.
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Чел создал тему, в которой высказал удивление, что ему нужно много прочитать страниц, для того чтобы ответить на свой вопрос... Ок, ну допустим, очень занятой парень, некогда. Но он же хочет резалт?! Для этого что-то нужно... ну там время на тренировки, чтение... 6-й пункт в дневном рационе - это вообще блеск! )))) ...еще и клюбничное варенье! домашнее! вау! не хухры-мухры там магазинное! Вот, наконец-то за сегодня появился у всех шанс еще раз "всё растолковать новичку"! Мля. Читать не хотят, жрать не хотят, тренироваться не хотят. Что хотят? Предтреники, гейнер и результат! пздц. Послушай парень я тебе не хамил, не можешь дать совет, не пиши лучше ничего
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я тоже сражен этим пунктом наповал... По теме вопросов: это не гейнер, а хрень какая-то. После тренировки съешь простой и обычный банан, а утро сразу начинай с завтрака, с нормальной еды. Пункт 7 тоже заменить на еду. Пункт 9 заменить на творог. Творог 0% выкинуть из своего рациона нафиг, кушать 5-9% творог. Тяжело набрать 3к калорий?! Куда мы катимся. В зал, надеюсь, не тяжело ходить? А то можно дома заниматься, например: ходьба от дивана к телевизору, концентрированные сгибания на бицепс чашкой чая, присед на толчок ну и т.д. Оно полегче, чем в зал, сумку не надо собирать... Тяжело.. Чтобы чего-то добиться, нужно потрудиться. Поговорок что ли напостить. Вот твоего я ответа ждал. Спасибо за советы. А про 3к в день, реально тяжело кашами и филешками набрать. Стараюсь есть без жира пишу соответственно ккал получается не так много. Иногда просто задрачивает жрать, аш тошнит. И все равно не набирается 3к. В зал не тяжело ходить, даже с удовольствием)))
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 3. Куда вставить БЦА--судя по первым вопросам вставь в тумбочку до лучших времен. Я знаю что бца пьется в самые большие перерывы пищи, но я бляха муха ем через каждые 2 часа. До треньки смысла нет помоему, потому что пью предтреник, в нем бцахи есть. После треньки бца пить тоже вроде бы как гейнер пью (самодельный)
Ark Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я знаю что бца пьется в самые большие перерывы пищи, но я бляха муха ем через каждые 2 часа. До треньки смысла нет помоему, потому что пью предтреник, в нем бцахи есть. После треньки бца пить тоже вроде бы как гейнер пью (самодельный) Ничего ты не знаешь. Действительно, поставь их в тумбочку.
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я знаю что бца пьется в самые большие перерывы пищи, но я бляха муха ем через каждые 2 часа. До треньки смысла нет помоему, потому что пью предтреник, в нем бцахи есть. После треньки бца пить тоже вроде бы как гейнер пью (самодельный) А что тебе мешает после тренировки принять бца , а потом свой "гейнер"?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Послушай парень я тебе не хамил, не можешь дать совет, не пиши лучше ничего Послушай, Дядя, где ты вообще увидел, что я обращался к тебе??? Какое хамство? Остынь. Совет? Могу дать, почему же нет: очень много читать о питании. Да, это куча страниц. Да, это долго.
Outlawif Опубліковано: 15 лютого 2013 Автор Опубліковано: 15 лютого 2013 После треньки бца пить тоже вроде бы как гейнер пью (самодельный) Вот вместо этого гейнера и точи БЦА с бананом. И не трать время на смешивание той бодяги... Набрать тяжело - ну ок, так никто и не говорил, что будет легко :)
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Вот вместо этого гейнера и точи БЦА с бананом. И не трать время на смешивание той бодяги... Набрать тяжело - ну ок, так никто и не говорил, что будет легко :) Я ж не говорю что тяжело пацаны мне набирать вес и т.д. Просто говорю что кашами и филюхами и яйцами очень тяжело 3к набирать. Че реально молоко, творог и банан вместе если смешать то фигня после треньки? Чем фирменный гейнер отличается от моего ? )) (если убрать варенье оттуда)
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Послушай, Дядя, где ты вообще увидел, что я обращался к тебе??? Какое хамство? Остынь. Совет? Могу дать, почему же нет: очень много читать о питании. Да, это куча страниц. Да, это долго. Конечно ты ко мне обращался, ты же мой пост цитировал Читал я читал, решил что теперь я знаю ))) И решил с опытными людьми посоветоваться по-поводу моего гейнера))) Вопрос к Арку, а в чем я не прав по-поводу бца? Спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз