paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 А замени три приема с шейкера свого гейнера и прота,на пять столовых ложек каши,5ть яиц и столовой ложки масла. И попротЪ!
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 А замени три приема с шейкера свого гейнера и прота,на пять столовых ложек каши,5ть яиц и столовой ложки масла. И попротЪ! Т.е. 3-4 приема обычной пищи, и 3 из шейкера своего еще заменить на 3 приема каши? Не затошнит?
paraschyk1 Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я увидел только три. Шесть в раз день и едят те кто плохо набирает и кому 3т ккал нереально набрать. Просто уменьшаешь порции и все будет ок. Не затошнит. Ну попробуй начать с пяти раз. Месяц так поешь,посмотришь.
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Я увидел только три. Шесть в раз день и едят те кто плохо набирает и кому 3т ккал нереально набрать. Просто уменьшаешь порции и все будет ок. Не затошнит. Ну попробуй начать с пяти раз. Месяц так поешь,посмотришь. ясно. Типа тут никто не использует гейнеры и протеины?)))
Cell Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 ясно. Типа тут никто не использует гейнеры и протеины?))) Причем здесь гейнеры и проты? Это ДОБАВКИ К ПИТАНИЮ, а не заменители! Ешь 5-6 раз, и если нужно, можешь добавить еще и добавки.
UncleDima Опубліковано: 15 лютого 2013 Опубліковано: 15 лютого 2013 Причем здесь гейнеры и проты? Это ДОБАВКИ К ПИТАНИЮ, а не заменители! Ешь 5-6 раз, и если нужно, можешь добавить еще и добавки. Ну я же об этом и написал что я ем 4 раза , больше не получается, вот остальное и добиваю протеином или гейнером (своим домашним, из натур продуктов) А его взяли и обосрали гейнер этот. А почему я непойму... Про варенье понял, что срочно убрать.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Конечно ты ко мне обращался, ты же мой пост цитировал Пост то я твой цитировал, но обращался к опытным :bm: Читал я читал, решил что теперь я знаю ))) зырь, чё дальше пишешь: А его взяли и обосрали гейнер этот. А почему я непойму... А не поймешь потому, что не читал! Минус в карму я тебе принципиально ставить не буду. И так уже на грани... Не тот случай все же. Надеюсь, ты сделаешь правильные выводы. Форум - это не место, где проводят индивидуальный ликбез с нуля. Хочешь узнать нюансы - будь добр изучи азы, которые, для таких как ты, пользователи форума выкладывают в соответствующих темах.
kilozaur Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Творог 0% выкинуть из своего рациона нафиг, кушать 5-9% творог. Боюсь показать себя с не лучшей стороны, но почему?)) Имеется ввиду что 0% творог это и не творог вовсе? А если домашний? Или в твороге жир какой-то особенный?(
Hvaran Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Боюсь показать себя с не лучшей стороны, но почему?)) Имеется ввиду что 0% творог это и не творог вовсе? А если домашний? Или в твороге жир какой-то особенный?( Когда искусственным путем добиваются низкого процента жира в молочных продуктах, то в процессе оставляют в самом продукте не самые полезные вещества это раз. Два - это то, что молочный жир только улучшает усвоения имеющегося в молоке кальция.
Млд Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Иногда просто задрачивает жрать, аш тошнит. Тоже такая фигня была буквально пол года назад. А теперь жру и остановиться не могу((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз