flampard Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 1.5 своих веса это ни о чем вообще. Бинты там нужны как дырка в голове. Еще раз повторяю, на таких весах бинты мотать можно только для того, чтобы потренировать присед в бинтах, как на соревах. Ты собираешься на соревы по ПЛ? Какие брать бинты я подсказал. Можно взять и жесткие, но тренироваться в них - ад. Только такие бинты гугл не находит где в Украине купить. Ну хорошо, а когда по твоему нужно начинать мотатся, от веса зависит или чего?
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 1.5 своих веса это ни о чем вообще. Бинты там нужны как дырка в голове. Ага... А полтора моих веса это уже 185кг. А хрящи и суставы у меня не прочнее чем у того кто весит 75 и жмет свои 1,5 равные 107кг. :(
andreyyy Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Только такие бинты гугл не находит где в Украине купить. Ну хорошо, а когда по твоему нужно начинать мотатся, от веса зависит или чего? Я такие тоже в Украине не видел в последнее время. Один раз их видел лет 12 назад. Видимо т.к. они мягкие,то не очень популярные, вот такие и не завозят. Зато видел дешевую копию таких бинтов в обычном спортмагазине за 80 грн. Внешне не отличить - один в один скопирован дизайн - белые с такими же красными полосами, но если взять в руки и потянуть... то понятно, что это далеко не инзер. Хотя тебе бы наверное вполне подошли для тренировок.
ReMax Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Вопрос наверное вообще тупой, но не могу сообразить.. Если человек делает жим 50х10, какой его приблизительный максимум на раз?
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Вопрос наверное вообще тупой, но не могу сообразить.. Если человек делает жим 50х10, какой его приблизительный максимум на раз? У меня в подписи фомула математического расчета 1ПМ.
ReMax Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 У меня в подписи фомула математического расчета 1ПМ. Спасибо, но вариант 81eg более похож на правду. В след. понедельник постараюсь уговорить товарища на прохдку.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Опубліковано: 18 лютого 2013 Ну хорошо, а когда по твоему нужно начинать мотатся, от веса зависит или чего? 2 - 2.5 своих веса в рабочих подходах, либо если ты лифтер, тогда я писал зачем мотаться. А хрящи и суставы у меня не прочнее чем у того кто весит 75 Чейта вдруг? Поверхность сустава пропорционально больше, относительно твоего роста - давление на хрящ меньше при прочих равных. Да и сами кости толще, хрящи толще... Твои суставы это конечно отдельный разговор )) Я бы вообще забыл про бинты в твоем случае, если хоть какие-то хрящи захочешь сохранить. Я такие тоже в Украине не видел в последнее время. Их возят, в магазинах нормальные бинты вообще найти сложно. Но можно в принципе, если целью задаться, не обязательно эти - любые тренировочные подойдут. Если человек делает жим 50х10, какой его приблизительный максимум на раз? Лесуков жмет 200х12 и разовый максимум у него 240. Дядя Вова жмет те же 200х12 и разовый максимум у него 300 (хоть и корявый). Чуешь, чем пахнет? )) Все зависит от того, как и что человек тренирует.
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Спасибо, но вариант 81eg более похож на правду. В след. понедельник постараюсь уговорить товарища на прохдку. А зачем ему проходки с рабочим жимом 50? До 2-го года занятий забудь это слово. Максимум опускаться в повторах до 4/5. И то...
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Опубліковано: 18 лютого 2013 Максимум опускаться в повторах до 4/5. И то... ... нафиг не надо. Закончу за тебя :) Меньше 8 это уже провал и переоценка своих возможностей.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз