Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1.5 своих веса это ни о чем вообще. Бинты там нужны как дырка в голове. Еще раз повторяю, на таких весах бинты мотать можно только для того, чтобы потренировать присед в бинтах, как на соревах. Ты собираешься на соревы по ПЛ?

Какие брать бинты я подсказал. Можно взять и жесткие, но тренироваться в них - ад.

Только такие бинты гугл не находит где в Украине купить. Ну хорошо, а когда по твоему нужно начинать мотатся, от веса зависит или чего?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
1.5 своих веса это ни о чем вообще. Бинты там нужны как дырка в голове.

Ага... А полтора моих веса это уже 185кг. А хрящи и суставы у меня не прочнее чем у того кто весит 75 и жмет свои 1,5 равные 107кг. :(

Опубліковано:
Только такие бинты гугл не находит где в Украине купить. Ну хорошо, а когда по твоему нужно начинать мотатся, от веса зависит или чего?

Я такие тоже в Украине не видел в последнее время. Один раз их видел лет 12 назад. Видимо т.к. они мягкие,то не очень популярные, вот такие и не завозят. Зато видел дешевую копию таких бинтов в обычном спортмагазине за 80 грн. Внешне не отличить - один в один скопирован дизайн - белые с такими же красными полосами, но если взять в руки и потянуть... то понятно, что это далеко не инзер. Хотя тебе бы наверное вполне подошли для тренировок.

Опубліковано:

Вопрос наверное вообще тупой, но не могу сообразить..

Если человек делает жим 50х10, какой его приблизительный максимум на раз?

Опубліковано:
Вопрос наверное вообще тупой, но не могу сообразить..

У меня в подписи фомула математического расчета 1ПМ.

Опубліковано:
У меня в подписи фомула математического расчета 1ПМ.

Спасибо, но вариант 81eg более похож на правду.

В след. понедельник постараюсь уговорить товарища на прохдку.

Опубліковано:
Ну хорошо, а когда по твоему нужно начинать мотатся, от веса зависит или чего?
2 - 2.5 своих веса в рабочих подходах, либо если ты лифтер, тогда я писал зачем мотаться.
А хрящи и суставы у меня не прочнее чем у того кто весит 75
Чейта вдруг? Поверхность сустава пропорционально больше, относительно твоего роста - давление на хрящ меньше при прочих равных. Да и сами кости толще, хрящи толще... Твои суставы это конечно отдельный разговор )) Я бы вообще забыл про бинты в твоем случае, если хоть какие-то хрящи захочешь сохранить.
Я такие тоже в Украине не видел в последнее время.
Их возят, в магазинах нормальные бинты вообще найти сложно. Но можно в принципе, если целью задаться, не обязательно эти - любые тренировочные подойдут.
Лесуков жмет 200х12 и разовый максимум у него 240. Дядя Вова жмет те же 200х12 и разовый максимум у него 300 (хоть и корявый). Чуешь, чем пахнет? )) Все зависит от того, как и что человек тренирует.
Опубліковано:
Спасибо, но вариант 81eg более похож на правду.

В след. понедельник постараюсь уговорить товарища на прохдку.

А зачем ему проходки с рабочим жимом 50? До 2-го года занятий забудь это слово. Максимум опускаться в повторах до 4/5. И то...

Опубліковано:
Максимум опускаться в повторах до 4/5. И то...
... нафиг не надо. Закончу за тебя :) Меньше 8 это уже провал и переоценка своих возможностей.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...