peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Чейта вдруг? Поверхность сустава пропорционально больше, относительно твоего роста Где эта они у меня больше? У меня тонкая кость. При моем росте размер обуви 43 и запястье 17 см. Кстати у брата запястье 22 и вес 150кг))) вот кого надо затянуть в лифтеры))) он один раз всего в зал со мной ходил. Сотку с ходу на 7 раз пожал. До этого в жизни не жал.
Outlawif Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Опубліковано: 18 лютого 2013 Сотку с ходу на 7 раз пожал. Слабак. Тайсон на 10 пожал сходу. При этом весил меньше 80 :) А вообще так вот и разбазаривают талант. Ему жать надо, а он в зал не ходит :( А так глядишь, Савицкаса обогнал бы, как два пальца об асфальт. ВСМ выиграл бы...
ReMax Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 (змінено) 0utlaw, я это понимаю. peregar, так и передам. кста. он жмет не 50, это для примера... я тоже за 8 и более пс. читаю Гончарова :d_book: Змінено 18 лютого 2013 користувачем ReMax
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Слабак. Тайсон на 10 пожал сходу. При этом весил меньше 80 :) Тайсон как никак спортсмен, а брат водило который даже ходит редко))) и тежелее х.ра поутрам в туалете в руках не держал)))
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2013 Автор Опубліковано: 19 лютого 2013 Тайсон ее пожал, когда его на улице подобрали сопливым пацаном, никаким не спортсменом ) Когда он был спортсменом, он слегка поболе жал...
stalker Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 глупый вопрос я набрал на гр много воды но вроде после какого-то времени вода должна уйти? или ее только сгонять мочегонкой?
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 (змінено) Если с 80 до 77 нужно слить до соревнований за две недели, то при соблюдении соответствующих тренировок и не максимально сдержанной диете (солю из рациона исключена), что ещё может быть в помощь? Диуретики? Просто банька? Зеленый чай? Змінено 19 лютого 2013 користувачем Hvaran
Cell Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Вес х Повторения х 0,0333 + Вес=1ПМ - не работает! Жму 80кг х 11раз (видео вылаживал), по формуле должен жать 110кг, а я сотню еле-еле только((
Hvaran Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Вес х Повторения х 0,0333 + Вес=1ПМ - не работает! Жму 80кг х 11раз (видео вылаживал), по формуле должен жать 110кг, а я сотню еле-еле только(( туфта та формула. постскриптум: выкладывать
Cell Опубліковано: 19 лютого 2013 Опубліковано: 19 лютого 2013 Если с 80 до 77 нужно слить до соревнований за две недели, то при соблюдении соответствующих тренировок и не максимально сдержанной диете (солю из рациона исключена), что ещё может быть в помощь? Диуретики? Просто банька? Зеленый чай? 3 кг за две недели легко! Низкоуглеводка + много белка и аминки + кардио (карнитин перед кардио) = -3кг за две недели. Этого будет достаточно. Из плохого: Могут пострадать иммунитет и силовые...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз