Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Низкоуглеводка

Этого будет достаточно.

Чтобы на соревнованиях еле ползать и падать от дуновения ветра.

3 кило за 2 недели много очень. Надо было раньше ( Попробуй воду выгнать верошпироном, но не думаю что ее у тебя много.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Вес х Повторения х 0,0333 + Вес=1ПМ - не работает!

Жму 80кг х 11раз (видео вылаживал), по формуле должен жать 110кг, а я сотню еле-еле только((

Так это только матиматически. Во-первых ЦНС нужно научить пропускать довольно сильный импульс мозг>мышцы, для поднятия 1ПМ. А во во-вторых у всех разное соотношение быстрых и медлиных волокон, это скорее усредненное значение. Вообщем побалываться и потешить самомнение))) Это лишь один из вариантов, таких формул расчета с десяток.

Опубліковано:

Формула более-менее работает, если жать на 2-4 повтора )) Если туда подставлять более 5 - погрешность сильно растет. Для эксперимента - пожми что-нибудь на 10+, а в следующий раз пожми что-нибудь на 4. Посчитай с одними данными и с другими, разница будет ого-го.

Опубліковано: (змінено)
Чтобы на соревнованиях еле ползать и падать от дуновения ветра.

3 кило за 2 недели много очень. Надо было раньше ( Попробуй воду выгнать верошпироном, но не думаю что ее у тебя много.

речь не обо мне, мне наоборот можно набрать 2 кг ещё), но я бы не сказал, что сильно отличается пациент процентом воды и жира. За совет спасибо читал как раз про диуретики, если процесс так не идет то добавим веры.

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:
что такое СМТ?

Секретные разработки МОССАД

Опубліковано:

Да спасибо. что-то не заметил сразу.Уже читаю

Опубліковано:
Да спасибо. что-то не заметил сразу.Уже читаю

Теперь уже 200% не будешь знать, как тренироваться :d_training:

Опубліковано:
Теперь уже 200% не будешь знать, как тренироваться :d_training:

Это полная попа) Куча методик, то для новичков, то для новичков. И то хвалят, и другое.

Я себя как в магазине женской одежды чувствую, когда мне девушка показывает кучу одежды и говорит, что мне лучше купить? А мне то все равно, мне все одинаково, все нравится))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...