Jus Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 по утрам просыпаюсь с ощущением жжения в желудке и сильным голодом, встал вопрос: перерыв в 7-10 часов между приемами пищи не может вызвать язву желудка?? и вообще как посиленое, белковое, дебилдерское питание влияет на риск появления язвы и какая профилактика этого?? заводи дебильник и вставай ночью на перекусон... мне лично 250 грамм творога + стакан кефира перед сном помогает аккурат на 7 часов сна до утра
OHIXA Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 мне лично 250 грамм творога + стакан кефира перед сном помогает аккурат на 7 часов сна до утра +100500 :JC_doubleup:
MaJ0r Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 заводи дебильник и вставай ночью на перекусон... мне лично 250 грамм творога + стакан кефира перед сном помогает аккурат на 7 часов сна до утра А мне тоже самое без кефира на 8-9 и утром аппетит отменный и не ложишься голодный(это так неприятно)
sal Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 когда ложишься голодный, утром ощущение, что с пуза 5 кг сошло, не знаю, чего так ) наверное, из-за того, что не выпирает.
Bund Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 по утрам просыпаюсь с ощущением жжения в желудке и сильным голодом, встал вопрос: перерыв в 7-10 часов между приемами пищи не может вызвать язву желудка?? и вообще как посиленое, белковое, дебилдерское питание влияет на риск появления язвы и какая профилактика этого?? Я прокидаюся вночі для того, щоб випити протеїновий коктейль. Цього цілком вистачає. Профілактикою завжди була дієта та часті прийоми їжі. Можеш додати чай з ромашки. Якщо печія ще супроводжує, то попий "Поляну квасову". Можна і "Боржомі", але це більш мажорний варіант. Краще "Поляну". Бюджетний варіант "Боржомі". З.І. Якщо переживаєш за шлунок, то скоди до гастроенторолога на консультацію.
Bitalik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Добрый вечер.Извиняюсь сразу если я буду задавать тупые вопросы или пишу не в той теме. Мне 15 лет,у меня при росте 178 см. вес всего 56 кг. я считаю что это плохо и в общем я хочу набрать массу.Сейчас я занимаюсь только подтягиваниями и брусьями ну и на прес иногда.Но понял что этим массу не наберёшь-нужно ещё и питаться правильно.И как-то я узнал про специальное питание для набора массы-гейнер и мне кажеться для меня это идеальный вариант так как вес мне реально очень тяжело набрать и к полноте я не склонен :bs: Соответственно у меня сразу вопрос можно ли мне в моём возрасте принимать это?На какие фирмы стоит обратить внимание(бюджет важен)Можно ли купить нормальный гейнер до 100 грн/кг?Вот я обратил внимание тут на форуме есть люди которые продают спортпит на развес например вотСтоит ли тут брать или нет?Возможно кто-то посоветует где можно купить?
Егорычъ Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 вопрос к знающим насколько сильнее или слабее действие станозолола в иньекциях если сравнивать с оральной версией? ведь все равно виводятся метаболити через печень??? инъекционный намного сильнее.
SS rider Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Виталик, приведенный тобой вариант гейнера 1 из лучших. но все равно это не замена, а добавка к еде.
Jus Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Bitalik, прочти перво-наперво эту тем: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 Потому как если ты думаешь, что при весе в 56 кило тебе поможет "порошок волшебный", то не хочется тебя расстраивать, но ты глубоко и качественно ошибаешься. А впрочем, если не жалко спускать деньги в унитаз, то бери любой, на который хватает денег
Bitalik Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Виталик, приведенный тобой вариант гейнера 1 из лучших. но все равно это не замена, а добавка к еде. Тоесть этот гейнер хороший и его можно покупать,конечно я понимаю что гейнер это лишь дополнение после тренировки и до.И ещё-в школе где-то в середине дня мне реально хочеться хавать может и в это окно нужно употреблять гейнер?Как вы считаете-можно уже начинать его употреблять или стоит пока месяц-другой позаниматься в спортзале так?Можно ли употреблять только гейнер или нужно что-то ещё,простоя слышал что ещё нужны белки(протеин)или можно обойтись и натуральными белками(яйца,мясо).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти