Jus Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 по утрам просыпаюсь с ощущением жжения в желудке и сильным голодом, встал вопрос: перерыв в 7-10 часов между приемами пищи не может вызвать язву желудка?? и вообще как посиленое, белковое, дебилдерское питание влияет на риск появления язвы и какая профилактика этого?? заводи дебильник и вставай ночью на перекусон... мне лично 250 грамм творога + стакан кефира перед сном помогает аккурат на 7 часов сна до утра
OHIXA Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 мне лично 250 грамм творога + стакан кефира перед сном помогает аккурат на 7 часов сна до утра +100500 :JC_doubleup:
MaJ0r Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 заводи дебильник и вставай ночью на перекусон... мне лично 250 грамм творога + стакан кефира перед сном помогает аккурат на 7 часов сна до утра А мне тоже самое без кефира на 8-9 и утром аппетит отменный и не ложишься голодный(это так неприятно)
sal Опубліковано: 2 листопада 2011 Опубліковано: 2 листопада 2011 когда ложишься голодный, утром ощущение, что с пуза 5 кг сошло, не знаю, чего так ) наверное, из-за того, что не выпирает.
Bund Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 по утрам просыпаюсь с ощущением жжения в желудке и сильным голодом, встал вопрос: перерыв в 7-10 часов между приемами пищи не может вызвать язву желудка?? и вообще как посиленое, белковое, дебилдерское питание влияет на риск появления язвы и какая профилактика этого?? Я прокидаюся вночі для того, щоб випити протеїновий коктейль. Цього цілком вистачає. Профілактикою завжди була дієта та часті прийоми їжі. Можеш додати чай з ромашки. Якщо печія ще супроводжує, то попий "Поляну квасову". Можна і "Боржомі", але це більш мажорний варіант. Краще "Поляну". Бюджетний варіант "Боржомі". З.І. Якщо переживаєш за шлунок, то скоди до гастроенторолога на консультацію.
Bitalik Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Добрый вечер.Извиняюсь сразу если я буду задавать тупые вопросы или пишу не в той теме. Мне 15 лет,у меня при росте 178 см. вес всего 56 кг. я считаю что это плохо и в общем я хочу набрать массу.Сейчас я занимаюсь только подтягиваниями и брусьями ну и на прес иногда.Но понял что этим массу не наберёшь-нужно ещё и питаться правильно.И как-то я узнал про специальное питание для набора массы-гейнер и мне кажеться для меня это идеальный вариант так как вес мне реально очень тяжело набрать и к полноте я не склонен :bs: Соответственно у меня сразу вопрос можно ли мне в моём возрасте принимать это?На какие фирмы стоит обратить внимание(бюджет важен)Можно ли купить нормальный гейнер до 100 грн/кг?Вот я обратил внимание тут на форуме есть люди которые продают спортпит на развес например вотСтоит ли тут брать или нет?Возможно кто-то посоветует где можно купить?
Егорычъ Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 вопрос к знающим насколько сильнее или слабее действие станозолола в иньекциях если сравнивать с оральной версией? ведь все равно виводятся метаболити через печень??? инъекционный намного сильнее.
SS rider Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Виталик, приведенный тобой вариант гейнера 1 из лучших. но все равно это не замена, а добавка к еде.
Jus Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Bitalik, прочти перво-наперво эту тем: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3231 Потому как если ты думаешь, что при весе в 56 кило тебе поможет "порошок волшебный", то не хочется тебя расстраивать, но ты глубоко и качественно ошибаешься. А впрочем, если не жалко спускать деньги в унитаз, то бери любой, на который хватает денег
Bitalik Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Виталик, приведенный тобой вариант гейнера 1 из лучших. но все равно это не замена, а добавка к еде. Тоесть этот гейнер хороший и его можно покупать,конечно я понимаю что гейнер это лишь дополнение после тренировки и до.И ещё-в школе где-то в середине дня мне реально хочеться хавать может и в это окно нужно употреблять гейнер?Как вы считаете-можно уже начинать его употреблять или стоит пока месяц-другой позаниматься в спортзале так?Можно ли употреблять только гейнер или нужно что-то ещё,простоя слышал что ещё нужны белки(протеин)или можно обойтись и натуральными белками(яйца,мясо).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз