Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это полная попа) Куча методик, то для новичков, то для новичков. И то хвалят, и другое.

Я себя как в магазине женской одежды чувствую, когда мне девушка показывает кучу одежды и говорит, что мне лучше купить? А мне то все равно, мне все одинаково, все нравится))

А ти собі задай питання. Типу чого я хочу від тренінгу. Ну і в залежності від відповіді обирай методу.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
А ти собі задай питання. Типу чого я хочу від тренінгу. Ну і в залежності від відповіді обирай методу.

Того же что и, наверное, все - мышечной массы. От этого мой выбор не становится легче..

Мне вообще кажется, что результат зависит не как от тренировок, как от питания. Но все равно хочется тренироваться правильно, не тратить свое время в пустую.

Опубліковано:
глупый вопрос

я набрал на гр много воды но вроде после какого-то времени вода должна уйти?

или ее только сгонять мочегонкой?

скажите что делать :ak:

тунелькО ссукО замучилО

Опубліковано:
Вес х Повторения х 0,0333 + Вес=1ПМ - не работает!

Жму 80кг х 11раз (видео вылаживал), по формуле должен жать 110кг, а я сотню еле-еле только((

1) Мало каши скушал

2) Если бы блины перепутал то вместо 100,случайно пожал бы 110))) инфа 100%

Опубліковано:
Того же что и, наверное, все - мышечной массы. От этого мой выбор не становится легче..

Мне вообще кажется, что результат зависит не как от тренировок, как от питания. Но все равно хочется тренироваться правильно, не тратить свое время в пустую.

Любер тобі в допомогу.

Опубліковано:

Ну так и не морочься иди и ипашь по древнему принципу бери побольше ху.рь подальше, пока летит отдыхаешь. С годам правильное само проявится))))

Опубліковано:

Тупой вопрос, выдрали воспаленный зуб, назначили неделю антибиотики "Цифран СТ", состояние и без того поганое, слажу с кето - дабвляю овсянкуу утром. Как вариант забить на тренировки и просто 30-40 минут кардио утром (не быстро бегаю по лестнице, на улице лед снег - ноги попреломаешь), а овсянку поставить в обед? Или лучше легкую силовую делать с 40% весами к примеру? Не то что мне именно эта неделя чем-то дорога, просто хочу узнать, как стоит личше тренироваться в таких раскладах (антибиотки, поганое состояние и вероятность того что десна начнет кровоточить и придется жрать обезболивающее), а то что-то последнее время с этими диетами прям как у Голубочкина "то обосрался, то проблевался..."

Опубліковано:

Я бы сходил в зал кровь погонять, без фанатизма. До ощущения легкой усталости, разминочными весами.

Опубліковано:
Того же что и, наверное, все - мышечной массы.
Знаешь, для того, чтобы добиться какой-то цели, ее нужно четко себе представлять. Для того, чтобы правильно загадать желание - его тоже нужно очень четко сформулировать. А у тебя каша..

Нельзя хотеть "много денег" - никто не знает, сколько это "много". Собирая деньги "на машину" ты должен представлять себе ценовой диапазон, к которому ты стремишься, потому что машины разные бывают. Ну и так далее. Нельзя хотеть мышечной массы. Это херня на постном масле. Сколько тебе массы? Где эта масса тебе нужна?

Ставь более четкие, близкие и понятные цели. Если хотеть непонятно чего, так и определиться понятное дело не получится.

Опубліковано:
Тупой вопрос, выдрали воспаленный зуб, назначили неделю антибиотики "Цифран СТ", состояние и без того поганое, слажу с кето - дабвляю овсянкуу утром. Как вариант забить на тренировки и просто 30-40 минут кардио утром (не быстро бегаю по лестнице, на улице лед снег - ноги попреломаешь), а овсянку поставить в обед? Или лучше легкую силовую делать с 40% весами к примеру? Не то что мне именно эта неделя чем-то дорога, просто хочу узнать, как стоит личше тренироваться в таких раскладах (антибиотки, поганое состояние и вероятность того что десна начнет кровоточить и придется жрать обезболивающее), а то что-то последнее время с этими диетами прям как у Голубочкина "то обосрался, то проблевался..."

Ты, конечно, будешь удивлен, но Цифран - не антибиотик по общепринятой классификации. Я валяюсь просо, когда цифран называют антибиотиком даже фармацефты в аптеке и дипломированные врачи.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...