Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Знаешь, для того, чтобы добиться какой-то цели, ее нужно четко себе представлять. Для того, чтобы правильно загадать желание - его тоже нужно очень четко сформулировать. А у тебя каша..

Нельзя хотеть "много денег" - никто не знает, сколько это "много". Собирая деньги "на машину" ты должен представлять себе ценовой диапазон, к которому ты стремишься, потому что машины разные бывают. Ну и так далее. Нельзя хотеть мышечной массы. Это херня на постном масле. Сколько тебе массы? Где эта масса тебе нужна?

Ставь более четкие, близкие и понятные цели. Если хотеть непонятно чего, так и определиться понятное дело не получится.

Каша только по разнообразию методик.

Цель ясна, максимальный прирост мышечной массы за минимальное время. Хочется работать с полной отдачей. А не набирать за год столько, сколько можно набрать за 2-3 месяца. Сколько массы, где массы? Как можно больше и везде) Прибавлю в весе, отработаю хорошую технику, начну работать над силовыми.

Вот такие пироги.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Цель ясна, максимальный прирост мышечной массы за минимальное время

Вот-вот... об этом и писал Аутло - каша.

Цели должны быть конкретные, типа "ща жим 100 кг, к лету поднять до 120", или "увеличить тоннаж в неделю на 5 тонн, или "уменьшить жировую складку на животе на 7 мм"... А у тебя каша

Опубліковано:

Почему элементарный набор массы это каша? Я не преследую сейчас цели увеличить жим, мне это не нужно, Уменьшить жировую складку тоже, просто элементарно поднабрать, чтобы потом было с чего лепить дальше и ставить уже более конкретные цели, про которые говорите вы..

Разве что набрать эту массу в верхней части тела, т.к. ноги больше всего набрали за время тренировок.

Опубліковано:
1) Мало каши скушал

Слабак и дрыщ, что сказать...

2) Если бы блины перепутал то вместо 100,случайно пожал бы 110))) инфа 100%

Это вообще не понял.

Опубліковано:
Почему элементарный набор массы это каша? Я не преследую сейчас цели увеличить жим, мне это не нужно, Уменьшить жировую складку тоже, просто элементарно поднабрать, чтобы потом было с чего лепить дальше и ставить уже более конкретные цели, про которые говорите вы..

Разве что набрать эту массу в верхней части тела, т.к. ноги больше всего набрали за время тренировок.

та осспаде... )))) про жим и складку - это называется "для примера". Преследуй какие угодно цели, они твои и только твои )))

Опубліковано:

Я тоже их назвал "для примера". Какая может быть цель у новичка, который только пришел в зал и у него недостача в весе? Подтянуть бицепс или накачать пресс? Когда мне советовали как заниматься, сколько кушать, мне все говорили - у тебя сейчас одна цель, набрать массы, массы, массы.

Теперь когда я говорю что цель - набор мыш. массы, говорят что каша в голове.

Конечно каша блин, сами по запутывали, теперь разгребай!

Опубліковано: (змінено)
скажите что делать :ak:

тунелькО ссукО замучилО

Ну че ты, как маленький ? Хочешь слить воду - уменьши углеводы, ну попринимай через день мочегонное в течении недели, все, за неделю "лишняя" вода уйдет...

Что ж ты там за ГР юзаешь и в какой дозе, что тебя залило не па децки ???

Гы-гы... Сейчас окажется, что помимо ГР у Сталкера еще 1г энантата тесто, да 500мг нандролона )))

Знаешь, для того, чтобы добиться какой-то цели, ее нужно четко себе представлять. Для того, чтобы правильно загадать желание - его тоже нужно очень четко сформулировать. А у тебя каша..

Нельзя хотеть "много денег" - никто не знает, сколько это "много". Собирая деньги "на машину" ты должен представлять себе ценовой диапазон, к которому ты стремишься, потому что машины разные бывают. Ну и так далее. Нельзя хотеть мышечной массы. Это херня на постном масле. Сколько тебе массы? Где эта масса тебе нужна?

Ставь более четкие, близкие и понятные цели. Если хотеть непонятно чего, так и определиться понятное дело не получится.

Излагаешь, как всегда, красиво и правильно... +1.

Вот вопрос только у меня - какого хрена ты в 4 часа ночи не спишь ??? :au:

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Сколько массы, где массы? Как можно больше и везде)

Имхо, лучше сразу набирать там, где это нужно и сколько нужно. Тогда и будет "максимальный" прирост.

У Гончарова в "Тренируйся", к примеру, обобщенно раскрываются приоритеты и значения мышечных групп с позиции баланса.

Опубліковано:
Цель ясна, максимальный прирост мышечной массы за минимальное время.

Пиши письмо деду Морозу.

Опубліковано:
Вот вопрос только у меня - какого хрена ты в 4 часа ночи не спишь ??? :au:

[режим "ванга"] может встал покушать? )) [/режим "ванга"]

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...