dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Знаешь, для того, чтобы добиться какой-то цели, ее нужно четко себе представлять. Для того, чтобы правильно загадать желание - его тоже нужно очень четко сформулировать. А у тебя каша.. Нельзя хотеть "много денег" - никто не знает, сколько это "много". Собирая деньги "на машину" ты должен представлять себе ценовой диапазон, к которому ты стремишься, потому что машины разные бывают. Ну и так далее. Нельзя хотеть мышечной массы. Это херня на постном масле. Сколько тебе массы? Где эта масса тебе нужна? Ставь более четкие, близкие и понятные цели. Если хотеть непонятно чего, так и определиться понятное дело не получится. Каша только по разнообразию методик. Цель ясна, максимальный прирост мышечной массы за минимальное время. Хочется работать с полной отдачей. А не набирать за год столько, сколько можно набрать за 2-3 месяца. Сколько массы, где массы? Как можно больше и везде) Прибавлю в весе, отработаю хорошую технику, начну работать над силовыми. Вот такие пироги.
Jus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Цель ясна, максимальный прирост мышечной массы за минимальное время Вот-вот... об этом и писал Аутло - каша. Цели должны быть конкретные, типа "ща жим 100 кг, к лету поднять до 120", или "увеличить тоннаж в неделю на 5 тонн, или "уменьшить жировую складку на животе на 7 мм"... А у тебя каша
dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Почему элементарный набор массы это каша? Я не преследую сейчас цели увеличить жим, мне это не нужно, Уменьшить жировую складку тоже, просто элементарно поднабрать, чтобы потом было с чего лепить дальше и ставить уже более конкретные цели, про которые говорите вы.. Разве что набрать эту массу в верхней части тела, т.к. ноги больше всего набрали за время тренировок.
Cell Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 1) Мало каши скушал Слабак и дрыщ, что сказать... 2) Если бы блины перепутал то вместо 100,случайно пожал бы 110))) инфа 100% Это вообще не понял.
Jus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Почему элементарный набор массы это каша? Я не преследую сейчас цели увеличить жим, мне это не нужно, Уменьшить жировую складку тоже, просто элементарно поднабрать, чтобы потом было с чего лепить дальше и ставить уже более конкретные цели, про которые говорите вы.. Разве что набрать эту массу в верхней части тела, т.к. ноги больше всего набрали за время тренировок. та осспаде... )))) про жим и складку - это называется "для примера". Преследуй какие угодно цели, они твои и только твои )))
dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже их назвал "для примера". Какая может быть цель у новичка, который только пришел в зал и у него недостача в весе? Подтянуть бицепс или накачать пресс? Когда мне советовали как заниматься, сколько кушать, мне все говорили - у тебя сейчас одна цель, набрать массы, массы, массы. Теперь когда я говорю что цель - набор мыш. массы, говорят что каша в голове. Конечно каша блин, сами по запутывали, теперь разгребай!
Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) скажите что делать :ak: тунелькО ссукО замучилО Ну че ты, как маленький ? Хочешь слить воду - уменьши углеводы, ну попринимай через день мочегонное в течении недели, все, за неделю "лишняя" вода уйдет... Что ж ты там за ГР юзаешь и в какой дозе, что тебя залило не па децки ??? Гы-гы... Сейчас окажется, что помимо ГР у Сталкера еще 1г энантата тесто, да 500мг нандролона ))) Знаешь, для того, чтобы добиться какой-то цели, ее нужно четко себе представлять. Для того, чтобы правильно загадать желание - его тоже нужно очень четко сформулировать. А у тебя каша.. Нельзя хотеть "много денег" - никто не знает, сколько это "много". Собирая деньги "на машину" ты должен представлять себе ценовой диапазон, к которому ты стремишься, потому что машины разные бывают. Ну и так далее. Нельзя хотеть мышечной массы. Это херня на постном масле. Сколько тебе массы? Где эта масса тебе нужна? Ставь более четкие, близкие и понятные цели. Если хотеть непонятно чего, так и определиться понятное дело не получится. Излагаешь, как всегда, красиво и правильно... +1. Вот вопрос только у меня - какого хрена ты в 4 часа ночи не спишь ??? :au: Змінено 20 лютого 2013 користувачем Val
Buttler Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Сколько массы, где массы? Как можно больше и везде) Имхо, лучше сразу набирать там, где это нужно и сколько нужно. Тогда и будет "максимальный" прирост. У Гончарова в "Тренируйся", к примеру, обобщенно раскрываются приоритеты и значения мышечных групп с позиции баланса.
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Цель ясна, максимальный прирост мышечной массы за минимальное время. Пиши письмо деду Морозу.
Jus Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Вот вопрос только у меня - какого хрена ты в 4 часа ночи не спишь ??? :au: [режим "ванга"] может встал покушать? )) [/режим "ванга"]
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз