81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Я тоже их назвал "для примера". Какая может быть цель у новичка, который только пришел в зал и у него недостача в весе? ! "Поставить" в базовых упражнениях\для качка\ технику, научиться тренероваться-работать в зале, наладить рацион... и не думать и мышечной массе) Что у Гончарова, что у Любера мабор мега мышечной массы новичку не обищается. По ним это происходить после определенного уровня тренированности.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Каша только по разнообразию методик. У меня с теми же методиками нет каши. Хотя я методик знаю не менее тебя. Значит, каша началась где-то раньше. Почему элементарный набор массы это каша? Потому что это аморфная, расплывчатая цель. Сколько ты хочешь набрать? За сколько времени? Как ты собираешься набрать именно столько, ни больше, ни меньше? Как определить, что ты набираешь максимально быстро, может можно быстрее? Ну и еще десяток вопросов. Ставь конкретные цели, сможешь подобрать конкретные методики, пойми чего хочешь. Поэтому лучше всего стартуют новички с тренером, либо начиная с лифтинга например. Тренер сам ставит цели, а в лифтинге все схемы максимально точны, нужно думать только о каждой следующей тренировке. Ну или в ТА. А приходят в качалку и начинают думать, хорошо это не заканчивается. "Надо набрать массы", "вот как наберу ДОСТАТОЧНО так буду сушиться", "как эффективнее всего тренировать волокна б....дь!"... Вот вопрос только у меня - какого хрена ты в 4 часа ночи не спишь ??? Меня подняло неодолимое желание... И я его удовлетворял. Вон Джус правильно сванговал:встал покушать
stalker Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ну че ты, как маленький ? Хочешь слить воду - уменьши углеводы, ну попринимай через день мочегонное в течении недели, все, за неделю "лишняя" вода уйдет... Что ж ты там за ГР юзаешь и в какой дозе, что тебя залило не па децки ??? Гы-гы... Сейчас окажется, что помимо ГР у Сталкера еще 1г энантата тесто, да 500мг нандролона ))) второй день как убрал угли только капусту оставил 8 ед в день ставлю с игф по 100 в день был инс но уже неделю как без него натянуло 7-9кг воды все бы ничего но тунелька по ночам пипес и плечи ломит вопрос задал потому что читал где-то что водонапор от гр до месяца а дальше сама вода сходит и просто надо перетерпеть енантата нет и нандролона тоже без ААС сейчас и пока не планирую Змінено 20 лютого 2013 користувачем stalker
kilozaur Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Какие могут быть "последствия" от долгого применения "предтреников"? (месяца два-три)
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Примерно такие: - Доктор, меня все раздражает. - И в чем это проявляется? - Не зли меня, сука!
kilozaur Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Примерно такие: - Доктор, меня все раздражает. - И в чем это проявляется? - Не зли меня, сука! А эмоционального спада не будет? Типа как у уставшего организма, который больше ничего не хочет делать кроме как спать. Или "перетрена" ЦНС? Или в раздражительности это и будет проявляться? Я пока спокоен как слон...
Корвин Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А эмоционального спада не будет? Типа как у уставшего организма, который больше ничего не хочет делать кроме как спать. Или "перетрена" ЦНС? Или в раздражительности это и будет проявляться? Я пока спокоен как слон... Раздражительность, плохой сон.
vlad_leo Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 яким макаром збульшити об"єм грудних, будучи на ОТ? та й взагалі..
Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 яким макаром збульшити об"єм грудних, будучи на ОТ? та й взагалі.. А если не на ОТ, то знаешь как ? Если знаешь - то так и тренируйся для грудных. Накачай силиконом, будет взагалі )))
vlad_leo Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А если не на ОТ, то знаешь как ? Если знаешь - то так и тренируйся для грудных. Накачай силиконом, будет взагалі ))) тролінг зараховано. я ж написав " та й взагалі"... якби знав, то не писав би... про ОТ згадав тому, що цей вид тренувань відрізняється від стандартного спліту.. хоча акцент робився не на ньому по суті питання є що відповісти чи порадити?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз