Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 ... по суті питання є що відповісти чи порадити? По сути вопроса ты мог бы и не спрашивать ничего, ответ ясен, как день - тренировать грудь больше нужно. Ну подбери себе наиболее эффективные для твоих грудных упражнения. Других методов нет, как то...
dontsxe Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Поэтому лучше всего стартуют новички с тренером, либо начиная с лифтинга например. Тренер сам ставит цели, а в лифтинге все схемы максимально точны, нужно думать только о каждой следующей тренировке. С тренером возможности заниматься нет. Может тогда действительно лифтинг? Как и советовал viking_ivan : + диапазон повторений 12-15 пока не для тебя - перейди на 4-6 - набери в силовых пока - мясом обростешь на фоне силовых вначале быстрее
vlad_leo Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 По сути вопроса ты мог бы и не спрашивать ничего, ответ ясен, как день - тренировать грудь больше нужно. Ну подбери себе наиболее эффективные для твоих грудных упражнения. Других методов нет, как то... куда вже більше. і так двічів тиждень грудні і двічі в тиждень дельти а от по ефективності хз, що краще на об"єм вплине. і так жим на горизонт лавці не роблю. роблю жим на похилій + розводки гантель чи розводки в кросовері
bunder Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ты, конечно, будешь удивлен, но Цифран - не антибиотик по общепринятой классификации. Я валяюсь просо, когда цифран называют антибиотиком даже фармацефты в аптеке и дипломированные врачи. Да я в этом мало понимаю, хирург, которая выдрала зуб выписала, мне главное чтобы помогло. А что это, если не антибиотик, если он "слабый", то я только рад, я вообще там шибко спрашивал "а можно ли без". 2 Denis.od, да меньше ты парься, жри побольше, тренируйся пообъемней и блаблабла, на твоем уровне и при твоем возрасте и так все "параметры будт идти в гору", а если где-то затык, то и пробивай его, если он те дорог. 2 Baron да тем что эффекта от них ты чуствовать не будешь никакого, опять же смотря как оно на тебя изначально действует, некоторые спять после герани на треньке, а у некоторых с одного черпака шары на лоб лезут. Змінено 20 лютого 2013 користувачем bunder
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Да я в этом мало понимаю, хирург, которая выдрала зуб выписала, мне главное чтобы помогло. А что это, если не антибиотик, если он "слабый", то я только рад, я вообще там шибко спрашивал "а можно ли без". Синтетический аналог антибиотика. Не буду вдаваться в дебри определения антибиотиков, т.к. само определение кривое, из-за чего идентичные по эффекту вещества выпадают из категории антибиотиков. П...дюлей микрофлоре дает не хуже антибиотиков, так что препарат не "слабый". Я думаю, что занятия бб-м по крайней мере в обычном режиме не будет мягко говоря способствовать заживлению и рубцеванию. Пару дней бы посидел дома...
Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 куда вже більше. і так двічів тиждень грудні і двічі в тиждень дельти ... Так это немного совсем... Всего лишь минимально необходимое количество тренировок для прогресса черепашьими шагами...
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 і так двічів тиждень грудні і двічі в тиждень дельти В один день? Запили свою обычную тренировку груди.
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2013 Автор Опубліковано: 20 лютого 2013 Не буду вдаваться в дебри определения антибиотиков А ты возьми, и вдайся. Потому что по всем возможным и невозможным классификациями ципрофлоксацин является именно антибиотиком. Если брать основные группы антибиотиков (основные - самые используемые и распространенные в практике), это будут: макролиды; фторхинолоны; пенициллины; цефалоспоприны; Обсуждаемый ципрофлоксацин принадлежит к группе фторхинолонов, которая в свою очередь является подгруппой хинолонов. Хинолоны обычно обладают узким спектром действия и уже не используются вовсе или используются редко, так что фторхинолоны можно считать отдельной группой. Цифран - антибиотик широкого спектра действия. К этой же группе например относится офлоксацин, только он уже 2го поколения (ципрофлоксацин - первого). Антибиотиками называют любые антимикробные препараты, в основе действия которых лежит нарушение нормального метаболизма бактерий, приводящее к их гибели. По различным классификациям существует около десятка различных групп, причем иногда они не совпадают... Впрочем, существуют антибиотики, которые не попадают ни в какие группы. Например - рифампицин. Очень мощный антибиотик широкого спектра действия, который не входит ни в одну группу по любой классификации. andreyyy, к тебе вопрос, ты студент-медик? )
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 А ты возьми, и вдайся. Потому что по всем возможным и невозможным классификациями ципрофлоксацин является именно антибиотиком. Если брать основные группы антибиотиков (основные - самые используемые и распространенные в практике), это будут: макролиды; фторхинолоны; пенициллины; цефалоспоприны; Обсуждаемый ципрофлоксацин принадлежит к группе фторхинолонов, которая в свою очередь является подгруппой хинолонов. Хинолоны обычно обладают узким спектром действия и уже не используются вовсе или используются редко, так что фторхинолоны можно считать отдельной группой. Цифран - антибиотик широкого спектра действия. К этой же группе например относится офлоксацин, только он уже 2го поколения (ципрофлоксацин - первого). Антибиотиками называют любые антимикробные препараты, в основе действия которых лежит нарушение нормального метаболизма бактерий, приводящее к их гибели. По различным классификациям существует около десятка различных групп, причем иногда они не совпадают... Впрочем, существуют антибиотики, которые не попадают ни в какие группы. Например - рифампицин. Очень мощный антибиотик широкого спектра действия, который не входит ни в одну группу по любой классификации. andreyyy, к тебе вопрос, ты студент-медик? ) Нет, честно говоря, я не медик. Подскажи, что я упустил (по твоему тону я понял, что я сильно протупил). Как я понял, определений антибиотиков много разных, вопрос лишь в том, от какого отталкиваться. Например, изначально было дано Ваксманом такое: "Антибиотики являются хим. веществами, образуемыми микроорганизмами, которые обладают способностью подавлять рост и даже разрушать бактерии и др. микроорганизмы". В последующем определения расширяли перечень организмов, продуцирующих антибиотики, вплоть до "Антибиотики - вещества природного происхождения...и т.д." Т.е. синтетические вещества не подпадали под эти определения даже будучи полными аналогами. В современном учебнике Н.С. Егорова "Основы учения об антибиотиках" указывается, что некоторые авторы к антибиотикам относят и синтетические соединения, после чего автор дает свое "Антибиотики - специфическиек продукты жизнедеятельности или их модификации, обладающие ... и т.д. " (включил полусинтетические вещества, но не синтетические). Я понял, что существует некая полемика между разными школами биологов и медиков в вопросе определения антибиотиков и мне было интересно, какого же мнения фармацефты, поэтому я все время обращал внимание на инструкции. Давно заметил, что в графе "фармакологическая группа" у общепринятых антибиотиков всегда есть слово "антибиотик". Например "антибиотик широкого спектра действия...". А в инструкциях разных производителей ципрофлоксоцина, цифрана, ципролета фармакологическая группа всегда что-то вроде "синтетическое противомикробное средство широкого спектра действия..." и никогда в инструкции не видел слово "антибиотик". Вот я и сделал вывод, что цифран не относится к фармакологической группе антибиотиков. Если не сложно, кинь, пожалуйста, линк на тот источник, где можно прочитать, что цифран - антибиотик широкого спектра действия.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз