Valery Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 ... Да простят меня фармацефты... Фармацефты тебя никогда не простят, ибо нет таких нигде :bl:
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 тренування по Гончаровському ОТ. в книзі ЛТ на с.21 ноги,спина, дельти дельти. спина, грудь ноги, грудь так виглядає спліт. А че пардон у тебя должна прогрессировать Хрудь там где акцент на дельты идет? Для начала сплит смени, объедини грудь дельты в один день.
vlad_leo Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Тебе что тяжело прогу указать? не у всех же она под рукой, или просто упражнения назовиЕще и книгу не ту указал. пардоньте, я думав шо ви ОТешніки всю книжку на пам"ять знаєте)). жартую ось вона ПоказатьI. Понедельник. Бёдра, спина, дельты.1. приседания 2. тяга толчковая 3. наклоны стоя 4. подтягивания 5. тяга штанги 6. швунг жимовой 7. жим стоя гантелей 8. подъём ног в висе II. Среда. Спина, дельты, грудь. 1. жим стоя 2. жим гантелей сидя 3. подтягивания 4. тяга нижняя блочная 5. жим наклонный гантелей 6. жим наклонный штанги 7. подъём ног в висе III. Пятница. Бёдра, грудь. 1. приседания 2. тяга толчковая 3. сгибания ног 4. тяга мёртвая 5. жим наклонный 6. жим лёжа среднешироким хватом 7. подъём ног в висе 8. гиперэстензии А че пардон у тебя должна прогрессировать Хрудь там где акцент на дельты идет? Для начала сплит смени, объедини грудь дельты в один день. а де ти прочитав, шо в тій програмі акцент на дельти? я думав то просто наступна після ввідної проги по 3 денному спліту Гончарова. як можна по іншому змінити спліт, так щоб прокачувати кожну МГ двічі, якщо я займаюсь тільки тричі в тиждень? і як при цьому ще й зробити акцент на грудь?
Ark Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Ну как вариант добавь еще одно упражнение на грудь в 3-ий день, можно за счет одного упражнения на ноги. Либо их вообще местами поменять, ноги с грудью. Змінено 20 лютого 2013 користувачем Ark
vlad_leo Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 Ну как вариант добавь еще одно упражнение на грудь в 3-ий день, можно за счет одного упражнения на ноги. Либо их вообще местами поменять, ноги с грудью. теж думав добавити ще одну вправу. і можливо. так як ти кажеш, поміняю ще й місцями. а самі вправи на грудні не змінювати? лишати наклонні жими?
81eg Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 я займаюсь тільки тричі в тиждень Хз хз) а де ти прочитав, шо в тій програмі акцент на дельти? Я ошибся, не знал что 3х дневка.
Cardopusher Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 (змінено) Слабак и дрыщ, что сказать... Это вообще не понял. Я как то раз,пожал свой максимум,только из-за того что товарищ перепутал блины. И я выжал на 10кг больше. Например: Я готовился пожать 90кг. Чувак перепутал и повесил сотню. С большим трудом но я выжал. Больше не повторял.... Но пробовал. Как то так. Однажды,он повесил с одной стороны штанги на 5кг больше. Тоже цирк был(( Змінено 20 лютого 2013 користувачем Cardopusher
Bund Опубліковано: 20 лютого 2013 Опубліковано: 20 лютого 2013 ну так от воспаления и назначили. Bund же писал, что вырвали "воспаленный зуб" Я такого не писав. Сплутав ти мене з кимось.
bunder Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Со мной, извиняй, ники похожие. =) 2 PRS, я ее спросил, "можно ли без антибиотиков" (еще нагрузили полосканием и "найз" если болеть будет), сказала, нет на 5 дней принимай. Сам хз зачем, гноя нет, состояние у меня простудное, но я не спец, а гордо заявить, что ниче я принимать не буду, надо хотябы чуть-чуть понимать, что происходит и от чего отказываешься, а то я уже две недели маюсь с простудой и пол недели зуб болел, зуб коренной, с давноубитым нервом, пломбированный и в нем некая киста, воспалилась на фоне простуды. пс. я попробовал заниматься, заниматься можно, но это честно дрочево, а не занятия - наклоняться неприятно, вес нормальный не возьмешь и вместо сосредоточенности на тренировке мысль лишь о том, как бы себе не навредить
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У меня совсем не глупый маленький вопрос, но просто задать его больше нЕгде... Кто знает, сколько весит вся движущаяся конструкция (гриф+полозья) в тренажере Смитта ? Я при прикидке веса считаю 20 кг, но что то мне кажется, что она поболее затягивает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз