Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я как то раз,пожал свой максимум,только из-за того что товарищ перепутал блины.

И я выжал на 10кг больше.

Например:

Я готовился пожать 90кг.

Чувак перепутал и повесил сотню.

С большим трудом но я выжал.

Больше не повторял.... Но пробовал. Как то так.

Однажды,он повесил с одной стороны штанги на 5кг больше. Тоже цирк был((

ааа, понятно)))

тоже раз перепутал, в жиме гантелей, взял больше, пожал, хорошо пошло, но почувствовал, что нагрузка больше, глянул гантели - не те, но нести назад далеко (метров 5), а я ленивый)) так и жал ими )

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
У меня совсем не глупый маленький вопрос, но просто задать его больше нЕгде...

Кто знает, сколько весит вся движущаяся конструкция (гриф+полозья) в тренажере Смитта ?

Я при прикидке веса считаю 20 кг, но что то мне кажется, что она поболее затягивает...

у нас в зале два девайса - так в одном 30 кг, а во втором внутренний противовес есть - там около 10-ки

Опубліковано:
У меня совсем не глупый маленький вопрос, но просто задать его больше нЕгде...

Кто знает, сколько весит вся движущаяся конструкция (гриф+полозья) в тренажере Смитта ?

Я при прикидке веса считаю 20 кг, но что то мне кажется, что она поболее затягивает...

У нас в зале когда на смите нет веса, я могу мизинцем его держать, поднимать , опускать. Как только накинуть 30кг, тогда сразу чувствуются все 50 а то и 60. В общем, непонятный какой-то он.

Опубліковано:
У нас в зале когда на смите нет веса, я могу мизинцем его держать, поднимать , опускать. Как только накинуть 30кг, тогда сразу чувствуются все 50 а то и 60. В общем, непонятный какой-то он.

может не смазанный? )))

Опубліковано: (змінено)
может не смазанный? )))

Не-а... Он же просто на крючках висит )))

Не заметил, что было написано "поднимать, опускать" ))) Миль пардон...

Так сколько все таки хрень эта весит ??? Где тут Перегар, Смол - у них в залах всегда такой девайс присутствует...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Я конечно не взвешивал, но опытным путем определил что у меня в зале, на одном тренажере Смита примерный вес конструкции 25кг, а во втором 20кг. Так шо вот такие пироги))

Опубліковано:
Я конечно не взвешивал, но опытным путем определил что у меня в зале, на одном тренажере Смита примерный вес конструкции 25кг, а во втором 20кг. Так шо вот такие пироги))

Спасибо. Хоть один любознательный человек ответил )))

Мне вот тоже кажется, что у меня больше 20 кг, наверное 25-30 кг - самое оно и есть...

Опубліковано:
Так сколько все таки хрень эта весит ??? Где тут Перегар, Смол - у них в залах всегда такой девайс присутствует...

Тебя все еще не устраивает?

так в одном 30 кг

там около 10-ки

примерный вес конструкции 25кг

а во втором 20кг

Если нет - так ты скажи, сколько тебе надо - мы тебе такой вес и озвучим )

Опубліковано:

Она от тренажера и зависит... У нас вроде 30 весит.

Опубліковано:

У нас 2 в зале, один тяжелый, больше 20-ти. Второй про который я говорил, непонятный) Он ещё очень громкие звуки издает при работа на нем)

Я выкладывал видео в теме видео форумчан, там можно услышать и даже увидеть этот тренажер)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...