Cell Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Я как то раз,пожал свой максимум,только из-за того что товарищ перепутал блины. И я выжал на 10кг больше. Например: Я готовился пожать 90кг. Чувак перепутал и повесил сотню. С большим трудом но я выжал. Больше не повторял.... Но пробовал. Как то так. Однажды,он повесил с одной стороны штанги на 5кг больше. Тоже цирк был(( ааа, понятно))) тоже раз перепутал, в жиме гантелей, взял больше, пожал, хорошо пошло, но почувствовал, что нагрузка больше, глянул гантели - не те, но нести назад далеко (метров 5), а я ленивый)) так и жал ими )
Jus Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У меня совсем не глупый маленький вопрос, но просто задать его больше нЕгде... Кто знает, сколько весит вся движущаяся конструкция (гриф+полозья) в тренажере Смитта ? Я при прикидке веса считаю 20 кг, но что то мне кажется, что она поболее затягивает... у нас в зале два девайса - так в одном 30 кг, а во втором внутренний противовес есть - там около 10-ки
dontsxe Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У меня совсем не глупый маленький вопрос, но просто задать его больше нЕгде... Кто знает, сколько весит вся движущаяся конструкция (гриф+полозья) в тренажере Смитта ? Я при прикидке веса считаю 20 кг, но что то мне кажется, что она поболее затягивает... У нас в зале когда на смите нет веса, я могу мизинцем его держать, поднимать , опускать. Как только накинуть 30кг, тогда сразу чувствуются все 50 а то и 60. В общем, непонятный какой-то он.
Jus Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У нас в зале когда на смите нет веса, я могу мизинцем его держать, поднимать , опускать. Как только накинуть 30кг, тогда сразу чувствуются все 50 а то и 60. В общем, непонятный какой-то он. может не смазанный? )))
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) может не смазанный? ))) Не-а... Он же просто на крючках висит ))) Не заметил, что было написано "поднимать, опускать" ))) Миль пардон... Так сколько все таки хрень эта весит ??? Где тут Перегар, Смол - у них в залах всегда такой девайс присутствует... Змінено 21 лютого 2013 користувачем Val
Ark Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Я конечно не взвешивал, но опытным путем определил что у меня в зале, на одном тренажере Смита примерный вес конструкции 25кг, а во втором 20кг. Так шо вот такие пироги))
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Я конечно не взвешивал, но опытным путем определил что у меня в зале, на одном тренажере Смита примерный вес конструкции 25кг, а во втором 20кг. Так шо вот такие пироги)) Спасибо. Хоть один любознательный человек ответил ))) Мне вот тоже кажется, что у меня больше 20 кг, наверное 25-30 кг - самое оно и есть...
Jus Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Так сколько все таки хрень эта весит ??? Где тут Перегар, Смол - у них в залах всегда такой девайс присутствует... Тебя все еще не устраивает? так в одном 30 кг там около 10-ки примерный вес конструкции 25кг а во втором 20кг Если нет - так ты скажи, сколько тебе надо - мы тебе такой вес и озвучим )
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Опубліковано: 21 лютого 2013 Она от тренажера и зависит... У нас вроде 30 весит.
dontsxe Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У нас 2 в зале, один тяжелый, больше 20-ти. Второй про который я говорил, непонятный) Он ещё очень громкие звуки издает при работа на нем) Я выкладывал видео в теме видео форумчан, там можно услышать и даже увидеть этот тренажер)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз