Дим Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Спасибо. Хоть один любознательный человек ответил ))) Мне вот тоже кажется, что у меня больше 20 кг, наверное 25-30 кг - самое оно и есть... Подставь весы и взвесь.
flampard Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Outlaw Есть смысл принимать желатин, как описано на спортвики или это бред?
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Опубліковано: 21 лютого 2013 А я там знаю, как написано на спортсвики... Желатин очень прикольно принимать в виде желе. Вкусненько.
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Опубліковано: 21 лютого 2013 Не путай то, что написано на спортсвики со знаниями.
kilozaur Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 У меня совсем не глупый маленький вопрос, но просто задать его больше нЕгде... Кто знает, сколько весит вся движущаяся конструкция (гриф+полозья) в тренажере Смитта ? Я при прикидке веса считаю 20 кг, но что то мне кажется, что она поболее затягивает... У нас в зале стоит василевский смит, дак тренера говорят что он 35 кг весит. такой
Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Опубліковано: 21 лютого 2013 У нас в зале стоит василевский смит, дак тренера говорят что он 35 кг весит. У нас один в один такой же, только вроде 30... Хотя хз, может и 35 )
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Тебя все еще не устраивает? Если нет - так ты скажи, сколько тебе надо - мы тебе такой вес и озвучим ) Ребята, тут дело вот в чем. Честно говоря, мне пофиг было бы сколько оно там весит - ну считаешь себе 20кг всю конструкцию, и так учитываешь свои веса в упражнениях. Просто на прошлой тренировке, в связи с занятостью Смитта, пришлось делать жим узким хватом со свободным весом - обычной штангой (а гриф у нее - 20кг) на горизонтальной скамье. Та вот, когда после 2-х разминочных подходов поставил такой вес, как я "вроде" жал в Смитте - с удивлением увидел, что он "идет" намного легче, чем там, запас был - мама не горюй... Вот и озадачился вопросом сколько ж может весить эта байда в Смитте. Всем спасибо, проблему будем считать закрытой. Змінено 21 лютого 2013 користувачем Val
kilozaur Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Ребята, тут дело вот в чем. Честно говоря, мне пофиг было бы сколько оно там весит - ну считаешь себе 20кг всю конструкцию, и так учитываешь свои веса в упражнениях. Просто на прошлой тренировке, в связи с занятостью Смитта, пришлось делать жим узким хватом со свободным весом - обычной штангой (а гриф у нее - 20кг) на горизонтальной скамье. Та вот, когда после 2-х разминочных подходов поставил такой вес, как я "вроде" жал в Смитте - с удивлением увидел, что он "идет" намного легче, чем там, запас был - мама не горюй... Вот и озадачился вопросом сколько ж может весить эта байда в Смитте. Всем спасибо, проблему будем считать закрытой. Все еще зависит от того смазан ли тренажер. У нас вот на кроссовере одна сторона на пару кг тяжелее, так как элементы плохо смазаны... В итоге разводку в кроссовере делать не совсем комфортно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз