Дим Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Ребята, тут дело вот в чем. Честно говоря, мне пофиг было бы сколько оно там весит - ну считаешь себе 20кг всю конструкцию, и так учитываешь свои веса в упражнениях. Просто на прошлой тренировке, в связи с занятостью Смитта, пришлось делать жим узким хватом со свободным весом - обычной штангой (а гриф у нее - 20кг) на горизонтальной скамье. Та вот, когда после 2-х разминочных подходов поставил такой вес, как я "вроде" жал в Смитте - с удивлением увидел, что он "идет" намного легче, чем там, запас был - мама не горюй... Вот и озадачился вопросом сколько ж может весить эта байда в Смитте. Всем спасибо, проблему будем считать закрытой. Штангу жмешь так как тебе удобно, а в смитта только строго по направляющим.
octavis Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Ребята, тут дело вот в чем. Честно говоря, мне пофиг было бы сколько оно там весит - ну считаешь себе 20кг всю конструкцию, и так учитываешь свои веса в упражнениях. Просто на прошлой тренировке, в связи с занятостью Смитта, пришлось делать жим узким хватом со свободным весом - обычной штангой (а гриф у нее - 20кг) на горизонтальной скамье. Та вот, когда после 2-х разминочных подходов поставил такой вес, как я "вроде" жал в Смитте - с удивлением увидел, что он "идет" намного легче, чем там, запас был - мама не горюй... Вот и озадачился вопросом сколько ж может весить эта байда в Смитте. Всем спасибо, проблему будем считать закрытой. у нас гриф с колесиками и механизмом, весит 30 кг в машине Смита Тренажер производства Vasil, лет 15 ему уже.. Вес "грифа" написан в инструкции к тренажеру
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Штангу жмешь так как тебе удобно, а в смитта только строго по направляющим. Очень хорошо, что ты это написал, открыл глаза мне, можно сказать :) Спасибо :ax:
Дим Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Очень хорошо, что ты это написал, открыл глаза мне, можно сказать :) Спасибо :ax:
yobilovus Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Штангу жмешь так как тебе удобно, а в смитта только строго по направляющим. Очень хорошо, что ты это написал, открыл глаза мне, можно сказать :) Спасибо :ax: та ну, думаю не нам тобі розказувати про те, що з вільною вагою більше м"язів включається т.я. траєкторія не фіксована
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) Ребята, заканчиваем обсуждение. Я получил ответ на интересующий меня вопрос. А то, как часто бывает, диалог пошел уже не по тому руслу... Ну разве, что вы хотите просто со мной пообщаться :as: Дайте другим возможность задать действительно глупые вопросы :) Змінено 21 лютого 2013 користувачем Val
kilozaur Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Правильно ли я понимаю, что каши Нордик (4х злаковые хлопья) это фигня? Если она "быстрого приготовления", то ГИ у нее порядка 70-80? И даже то что они "из цельного зерна" их не спасает? А кто какие овсяные хлопья ест по утрам? А то я этот Нордик ем каждое утро по 100 грамм сухой каши, плюс днем как перекус сьедаю по 40-50 грамм. Может в этом кроется то что я не могу спалить свои лишние сантиметры на пузе?
Ark Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Барон, да пофигу какая каша, они все примерно одинаковые.
kilozaur Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Барон, да пофигу какая каша, они все примерно одинаковые. Я просто вычитал что каши с пометкой "быстрого приготовления" имеют высокий ГИ, 70-80. А с моей борьбой с жирком это не есть гуд. Плюс утром нужно есть сложные углеводы, я ж целенаправленно заправляюсь большой дозой Нордика. А выходит то что я ем почти "быстрые" углеводы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз