Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, тут дело вот в чем.

Честно говоря, мне пофиг было бы сколько оно там весит - ну считаешь себе 20кг всю конструкцию, и так учитываешь свои веса в упражнениях. Просто на прошлой тренировке, в связи с занятостью Смитта, пришлось делать жим узким хватом со свободным весом - обычной штангой (а гриф у нее - 20кг) на горизонтальной скамье. Та вот, когда после 2-х разминочных подходов поставил такой вес, как я "вроде" жал в Смитте - с удивлением увидел, что он "идет" намного легче, чем там, запас был - мама не горюй... Вот и озадачился вопросом сколько ж может весить эта байда в Смитте.

Всем спасибо, проблему будем считать закрытой.

Штангу жмешь так как тебе удобно, а в смитта только строго по направляющим.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Ребята, тут дело вот в чем.

Честно говоря, мне пофиг было бы сколько оно там весит - ну считаешь себе 20кг всю конструкцию, и так учитываешь свои веса в упражнениях. Просто на прошлой тренировке, в связи с занятостью Смитта, пришлось делать жим узким хватом со свободным весом - обычной штангой (а гриф у нее - 20кг) на горизонтальной скамье. Та вот, когда после 2-х разминочных подходов поставил такой вес, как я "вроде" жал в Смитте - с удивлением увидел, что он "идет" намного легче, чем там, запас был - мама не горюй... Вот и озадачился вопросом сколько ж может весить эта байда в Смитте.

Всем спасибо, проблему будем считать закрытой.

у нас гриф с колесиками и механизмом, весит 30 кг в машине Смита

Тренажер производства Vasil, лет 15 ему уже..

Вес "грифа" написан в инструкции к тренажеру

Опубліковано:

Очень хорошо, что ты это написал, открыл глаза мне, можно сказать :) Спасибо :ax:

Опубліковано:
Очень хорошо, что ты это написал, открыл глаза мне, можно сказать :) Спасибо :ax:

Опубліковано:

та ну, думаю не нам тобі розказувати про те, що з вільною вагою більше м"язів включається т.я. траєкторія не фіксована

Опубліковано: (змінено)

Ребята, заканчиваем обсуждение. Я получил ответ на интересующий меня вопрос. А то, как часто бывает, диалог пошел уже не по тому руслу... Ну разве, что вы хотите просто со мной пообщаться :as:

Дайте другим возможность задать действительно глупые вопросы :)

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Правильно ли я понимаю, что каши Нордик (4х злаковые хлопья) это фигня? Если она "быстрого приготовления", то ГИ у нее порядка 70-80? И даже то что они "из цельного зерна" их не спасает?

А кто какие овсяные хлопья ест по утрам? А то я этот Нордик ем каждое утро по 100 грамм сухой каши, плюс днем как перекус сьедаю по 40-50 грамм. Может в этом кроется то что я не могу спалить свои лишние сантиметры на пузе?

Опубліковано:
Такая овсянка нормальная?
Опубліковано:

Барон, да пофигу какая каша, они все примерно одинаковые.

Опубліковано:
Барон, да пофигу какая каша, они все примерно одинаковые.

Я просто вычитал что каши с пометкой "быстрого приготовления" имеют высокий ГИ, 70-80. А с моей борьбой с жирком это не есть гуд. Плюс утром нужно есть сложные углеводы, я ж целенаправленно заправляюсь большой дозой Нордика. А выходит то что я ем почти "быстрые" углеводы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...