Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2013 Автор Опубліковано: 21 лютого 2013 Зачем так далеко ходить, борцы сумо тоже рисом откармливаются. Пловом в основном.
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Этими ГИ забили себе голову совсем) Что точно, то точно... Возвели в ранг божества и молятся, а это параметр, который, может десятым или двадцатым нужно учитывать в системе питания :))) Что то давно не было пытань про Инсулиновый Индекс. Пора бы уже раздуплиться и тут, непаханное поле для обсуждения в глупых вопросах :)))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Глупый вопрос) Я ем в ежедневно грамм 150 творога, столько-же молока, кефира и йогурта. Иногда сыр.Много, мне кажется молочного... Нет?
Cell Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 (змінено) ИМХО, если лактозу переносите нормально, то почему бы и нет... пс. хотя сколько там её, чепуха. Змінено 21 лютого 2013 користувачем Cell
kilozaur Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Я полтора литра молока выпиваю.. и еще бы пил, только и так денег не напасешься))) так что не переживайте))
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Вот вам смешно))), а я начиталась и про инсулиновый индекс тоже)) и у молочных продутов он высокий)) и я распереживалась вдруг. А вдруг?)
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 ... А вдруг?) А вдруг опыление ??? Ну, где трое, - там и четверо :aw:
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Типун вам, простите за грубость))
Valery Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Типун вам, простите за грубость)) Ну вот так - букетом и по морде... Я всего лишь продолжил фразу... Если не попал в точку, то что тогда значит "а вдруг" ???
ЛЕДИ БИ-БИ Опубліковано: 21 лютого 2013 Опубліковано: 21 лютого 2013 Имелось ввиду количество лактозы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз