Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я начиталась и про инсулиновый индекс тоже)) и у молочных продутов он высокий))
Не у всех. У творога низкий. У йогурта высокий.
  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Я её (перловку) в армии ненавидел!! А сейчас нравится ))

Увы но только "дробь 16" нас и спасала в ДЕСНЕ!!!

Опубліковано:
Увы но только "дробь 16" нас и спасала в ДЕСНЕ!!!

Так мы тоже её ели. Выбора то нет ))

Опубліковано:
Просто мне не совсем понятно, почему я питаясь одними сложными углями+белок+полезный жир, а жировая прослойка не меняется. Не увеличивается, но и не уменьшается. При этом обьем мышечной массы явно растет.

потомучто ты мало работаешь в зале\кардио ...

Опубліковано:
Просто мне не совсем понятно, почему я питаясь одними сложными углями+белок+полезный жир, а жировая прослойка не меняется. Не увеличивается, но и не уменьшается. При этом обьем мышечной массы явно растет.

Так уже хорошо что жиром не заплываешь, или ты еще и худеть хочешь когда у тебя 4000ккал на твою тушку?

Я полтора литра молока выпиваю..

А лактоза уже не быстрые угли?

Опубліковано:
А лактоза уже не быстрые угли?

Не лишайте меня последней радости)))

Тут что, никто молока не пьет?) Или если пьет, то не худеет?)

потомучто ты мало работаешь в зале\кардио ...

Обьемный тренинг 5 раз в неделю это мало? Да не, больше я пока не готов "работать"...

А насчет кардио - тут ты прав.

Опубліковано:

Та у всех организмы разные, я например все равно заплываю, поэтому и не парюсь пока что.

Опубліковано:
Та у всех организмы разные, я например все равно заплываю, поэтому и не парюсь пока что.

Ага, знаешь как обидно стало, когда увидел знакомого, который занимается по тройному сплиту грудь/трицепс, спина/бицепс, ноги/плечи 3 раза в неделю который тут все хаят. Ест он так себе. А выглядит куда лучше/больше и силовые у него выше... Разные, блин, организмы.

После такого уже и не знаешь что думать))

Но от молока я не откажусь. Это уже если хорошо сушится, тогда да. Но мне это не грозит, мне нечего пока))

И, ты прав, при моем кол-ве ккал это еще хорошо что я дальше не жирею.

Опубліковано: (змінено)
Ага, знаешь как обидно стало, когда увидел знакомого, который занимается по тройному сплиту грудь/трицепс, спина/бицепс, ноги/плечи 3 раза в неделю который тут все хаят.

не заморачивайся. хаять все окромя гончарова, это дань местной моде. нормальный сплит. ни одно поколение на нем накачалось.

у объемщиков выносливость большая, в том числе насчет поспорить. поэтому строчат много. от этого создается ложное впечатление что тут почти все качаются по гончарову или другим объемкам. это не так, просто спорить лениво поэтому сторонники других систем просто отмалчиваются и качаются себе как им нравится..

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
не заморачивайся. хаять все окромя гончарова, это дань местной моде. нормальный сплит. ни одно поколение на нем накачалось.

Да я и сам этот сплит не очень люблю, мне кажется по нему выходит слишком мало нагрузки. Он удобен, но не более.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...