Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не заморачивайся. хаять все окромя гончарова, это дань местной моде. нормальный сплит. ни одно поколение на нем накачалось.

А ну ка пости фотки этих накаченных поколений.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Да я и сам этот сплит не очень люблю, мне кажется по нему выходит слишком мало нагрузки. Он удобен, но не более.

ну если тебе так кажется, то продолжай херачить по 50 подходов за тренировку. хули тогда обижаться?

открывай журналы по бб с 1990 по 2010 и смотри. мож раньше или позже тоже есть, не смотрел.

Опубліковано:

Ниче шо базарим про тренинг новичка-любителя, а не за продвинутого-соревновательного уровня в журнале?

Сойдет даже фото окуенно накаченного с форума на стандартном сплите.

Опубліковано:
Ниче шо базарим про тренинг новичка-любителя, а не за продвинутого-соревновательного уровня в журнале?

меня попросили фоты, я сказал где их взять. а где я еще фоты должен надыбать? чужих людей в залах фоткать?

да без разницы. я сколько не тренировался в разных залах нигде не видел чтобы ктото достойно выглядящий, работал пообъемному. все работают стандартно 1-2 мг за тренировку, 10 подходов на мг, 2-3 мин отдых между подходами.

Опубліковано:

да и вообще все эти "глянцевые" программы врятли имеют чтото общее с реальностью. к тому же там совсем другой уровень, правильно ты говоришь.

Котег, не надо от крайности к крайности... Тройной сплит можно использовать, но при этом, ИМХО, нужно ходить в зал 4-5 раз в неделю...

Опубліковано:

так зайди в темы и ищи. мне то откуда знать кто там как качается.

Опубліковано: (змінено)
мне то откуда знать кто там как качается.

Вот именно что ты знать не можешь, а расписываешься за целые поколения.

В общем как всегда лишь бы поговорить.

Змінено користувачем Ark
Опубліковано: (змінено)
да и вообще все эти "глянцевые" программы врятли имеют чтото общее с реальностью. к тому же там совсем другой уровень, правильно ты говоришь.

Котег, не надо от крайности к крайности... Тройной сплит можно использовать, но при этом, ИМХО, нужно ходить в зал 4-5 раз в неделю...

о каких крайностях ты говоришь? ты сказал что тебе обидно, что ктото там достиг результатов на другой системе. так какие проблемы? тренеруйся также.

сколько раз в неделю ходить зависит не от сплита, а от нагрузки. можно три раза в неделю, можно шесть.

Вот именно что ты знать не можешь, а расписываешься за целые поколения.

журналы открой и почитай. там написано кто как тренируется. ой я забыл. этож заговор, все тренеруются совсем не так как пишут.

тогда посмотри видео катлера, шварца или колмана. ой забыл. там же тоже все постановочное. на самом деле все очень объемно.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
я сколько не тренировался в разных залах нигде не видел чтобы ктото достойно выглядящий, работал пообъемному. все работают стандартно 1-2 мг за тренировку, 10 подходов на мг, 2-3 мин отдых между подходами.

Изобретение велосипеда - это проблема поколения)

Химихи естественно, других нормально выглядящих на стандартном из физкультурников почти нет.

Постепенно вернется объемный подход.

Опубліковано:
Изобретение велосипеда - это проблема поколения)

Химихи естественно, других нормально выглядящих на стандартном из физкультурников почти нет.

Постепенно вернется объемный подход.

конечно. другое дело у гончарова - все нехимики как на подбор богатыри.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...