81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 сколько раз в неделю ходить зависит не от сплита, а от нагрузки. можно три раза в неделю, можно шесть. Можешь свою тренировку спины показать последнюю или предпоследнюю? с подходами и весами? конечно. другое дело у гончарова - все нехимики как на подбор богатыри. Когда до тебя дойдет что ОТ это не только Гончаров?)
vlad_leo Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 ті хто в залі займаються по стандартному спліту триденному - стопудово жруть метан, як мінімум... просто морозяться) имхо
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Можешь свою тренировку спины показать последнюю или предпоследнюю? с подходами и весами? Когда до тебя дойдет что ОТ это не только Гончаров?) да какая разница гончаров не гончаров. смысл один - дохера подходов, маленькие паузы, отказ от сверхтяжелых подходов. или я чегото непониме?
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 в каком смысле показать? Упражнения, подходы, вес. Ты заговорил о нагрузке и мне интересностало как выглядит тренировка спины раз в неделю.
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) ті хто в залі займаються по стандартному спліту триденному - стопудово жруть метан, як мінімум... просто морозяться) имхо точно и еще они все импотенты... и просто дураки... )) Упражнения, подходы, вес. последняя тебе ничего не даст. сейчас для разнообразия я как раз на объемке ))) Змінено 22 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Buttler Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) все работают стандартно 1-2 мг за тренировку, 10 подходов на мг, 2-3 мин отдых между подходами. Ну и в ОТ есть подобное - объемно-силовой. Там и отдыха больше, и упров меньше, и упор на базу. А еще есть и другая крайность - прорабатывающий. Это к тому, что ОТ - не только ОТ. И даже, если ОТ, то и не только Гончаров. Вот и у Арни в энциклопедии та же 4-х дневка для начала и 6-ти дневка на более продвинутом, все два раза в неделю. А голень вообще 4-6 раз. (Когда только пришел в зал, то по сплиту из этой книженции занимался. Если бы тогда узнал, что такое ФС и что с ним делать, то, думаю, так бы и занимался и по сей день без методик Фалеева, Макроберта и пр.). да без разницы. я сколько не тренировался в разных залах нигде не видел чтобы ктото достойно выглядящий, работал пообъемному. А я вот, наоборот, подметил, что у большинства достойно и _качественно_ выглядящих идет много плотной работы на МГ, хотя и не скажу, что чаще раза в неделю. Змінено 22 лютого 2013 користувачем Buttler
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 последняя тебе ничего не даст. сейчас для разнообразия я как раз на объемке ))) Ну ок, не последнюю, а обычную твою до "объемки".
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ну и в ОТ есть подобное - объемно-силовой. Там и отдыха больше, и упров меньше, и упор на базу. так а объемность тогда в чем? я говорю именно про объемные фазы. силовые или объемно силовые циклы это вообще о другом.
Skodnik Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 ті хто в залі займаються по стандартному спліту триденному - стопудово жруть метан, як мінімум... просто морозяться) имхо Я два года занимался) без метана по трех дневному сплиту все ок было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз