Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сколько раз в неделю ходить зависит не от сплита, а от нагрузки. можно три раза в неделю, можно шесть.

Можешь свою тренировку спины показать последнюю или предпоследнюю? с подходами и весами?

конечно. другое дело у гончарова - все нехимики как на подбор богатыри.

Когда до тебя дойдет что ОТ это не только Гончаров?)

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

в каком смысле показать?

Опубліковано:

ті хто в залі займаються по стандартному спліту триденному - стопудово жруть метан, як мінімум... просто морозяться) имхо

Опубліковано:
Можешь свою тренировку спины показать последнюю или предпоследнюю? с подходами и весами?

Когда до тебя дойдет что ОТ это не только Гончаров?)

да какая разница гончаров не гончаров. смысл один - дохера подходов, маленькие паузы, отказ от сверхтяжелых подходов. или я чегото непониме?

Опубліковано:
в каком смысле показать?

Упражнения, подходы, вес.

Ты заговорил о нагрузке и мне интересностало как выглядит тренировка спины раз в неделю.

Опубліковано: (змінено)
ті хто в залі займаються по стандартному спліту триденному - стопудово жруть метан, як мінімум... просто морозяться) имхо

точно и еще они все импотенты... и просто дураки... ))

Упражнения, подходы, вес.

последняя тебе ничего не даст. сейчас для разнообразия я как раз на объемке )))

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано: (змінено)
все работают стандартно 1-2 мг за тренировку, 10 подходов на мг, 2-3 мин отдых между подходами.

Ну и в ОТ есть подобное - объемно-силовой. Там и отдыха больше, и упров меньше, и упор на базу.

А еще есть и другая крайность - прорабатывающий. Это к тому, что ОТ - не только ОТ. И даже, если ОТ, то и не только Гончаров.

Вот и у Арни в энциклопедии та же 4-х дневка для начала и 6-ти дневка на более продвинутом, все два раза в неделю. А голень вообще 4-6 раз.

(Когда только пришел в зал, то по сплиту из этой книженции занимался. Если бы тогда узнал, что такое ФС и что с ним делать, то, думаю, так бы и занимался и по сей день без методик Фалеева, Макроберта и пр.).

да без разницы. я сколько не тренировался в разных залах нигде не видел чтобы ктото достойно выглядящий, работал пообъемному.

А я вот, наоборот, подметил, что у большинства достойно и _качественно_ выглядящих идет много плотной работы на МГ, хотя и не скажу, что чаще раза в неделю.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано:
последняя тебе ничего не даст. сейчас для разнообразия я как раз на объемке )))

Ну ок, не последнюю, а обычную твою до "объемки".

Опубліковано:
Ну и в ОТ есть подобное - объемно-силовой. Там и отдыха больше, и упров меньше, и упор на базу.

так а объемность тогда в чем? я говорю именно про объемные фазы. силовые или объемно силовые циклы это вообще о другом.

Опубліковано:

Я два года занимался) без метана по трех дневному сплиту все ок было)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...