Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 (змінено) Ну ок, не последнюю, а обычную твою до "объемки". если не считать разминочных перед первым упражнением, то примерно так 1 разминочный, 1 адаптационный, 1 рабочий до отказа, 1 рабочий до отказа (иногда 1-2 дропа) в рабочих 6-8 повторений. отдых 2-3 минуты. тяга штанги в наклоне вертикальная тяга блока широким горизон тяга блока гориз вертик тяга узким или пуловер Змінено 22 лютого 2013 користувачем Голодный котег
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Адаптационный , гравитационный) веса, повторы, подходы можно?
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Адаптационный , гравитационный) веса, повторы, подходы можно? тяга в наклоне рабочий 100 кг на блоках не знаю сколько весят эти кирпичи.
kilozaur Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 На сушке-похудении советуют отказаться от молочки, так как она задерживает воду и лактоза это быстрый углевод. Сюда же относится протеин. С творогом та же фигня? А что тогда есть на ночь?
Buttler Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 так а объемность тогда в чем? я говорю именно про объемные фазы. силовые или объемно силовые циклы это вообще о другом. Ну в том и объемность, что нечто среднее между объемным и силовым ))
vlad_leo Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 точно и еще они все импотенты... и просто дураки... )) последняя тебе ничего не даст. сейчас для разнообразия я как раз на объемке ))) Я два года занимался) без метана по трех дневному сплиту все ок было) мій пост був в контексті сказаного Котом, про те, що всі "достойно виглядаючі" в залі були на 3денному спліті. я теж перший рік займався так... але новачок буде рости від любого спліту... нпочатку. а от щоб "достойно виглядати", будучи на 3денному спліті постійно без фарми - сумніваюсь имхо
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 мій пост був в контексті сказаного Котом, про те, що всі "достойно виглядаючі" в залі були на 3денному спліті. я теж перший рік займався так... але новачок буде рости від любого спліту... нпочатку. а от щоб "достойно виглядати", будучи на 3денному спліті постійно без фарми - сумніваюсь имхо достойно выглядаты без фармы вообще мало кому удается. независимо от системы.
Skodnik Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ок это что? Прогрес в смысле был. Веса росли неплохо. мій пост був в контексті сказаного Котом, про те, що всі "достойно виглядаючі" в залі були на 3денному спліті. я теж перший рік займався так... але новачок буде рости від любого спліту... нпочатку. а от щоб "достойно виглядати", будучи на 3денному спліті постійно без фарми - сумніваюсь имхо Соглашусь
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ну в том и объемность, что нечто среднее между объемным и силовым )) я када читаю реплики сторонников от, мне иногда кажется что я попал в зазеркалье или другой мир царствия абсурда. с такой логикой любой тренинг - объемный, т.к. сколько бы ты и как бы ты не тренировался, ты выполняешь объем работы отличный от нуля. раз объем не нулевой, значит он присутствует. раз объем присутствует, значит тренинг объемный. :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз