81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 тяга в наклоне рабочий 100 кг на блоках не знаю сколько весят эти кирпичи. Ок ясно... Тяга по Ятсу почти вертикально? Приведу пример своей последней дрыще тренировки. их 2 в неделю. Подтягивания 100 раз \личный вес 93кг\ Тяга в наклое 5*10(60кг) спина в нижней негативной точке почти в параллель. Тяга гантели одной рукой 5*10(35+35) Тяга горизонтального блока 5*10(70) на закуску Тяга вертикального блока 5*10(60) Тяга горизонт блока 5*15(60)
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Ок ясно... Тяга по Ятсу почти вертикально? Не увидел я той нагрузки о которой ты говорил сравния стандартный сплит с дрочивом/по твоему/ ОТ \по твоему. Приведу пример своей последней дрыще тренировки. их 2 в неделю. Подтягивания 100 раз \личный вес 93кг\ Тяга в наклое 5*10(60кг) спина в нижней негативной точке почти в параллель. Тяга гантели одной рукой 5*10(35+35) Тяга горизонтального блока 5*10(70) на закуску Тяга вертикального блока 5*10(60) Тяга горизонт блока 5*15(60) не. тяга нормальная 90% или около того )) и чего мне с твоим примером делать? какой вывод напрашивается из твоей тренировки? или моей? Оо
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 я када читаю реплики сторонников от, мне иногда кажется что я попал в зазеркалье или другой мир царствия абсурда. с такой логикой любой тренинг - объемный, т.к. сколько бы ты и как бы ты не тренировался, ты выполняешь объем работы отличный от нуля. раз объем не нулевой, значит он присутствует. раз объем присутствует, значит тренинг объемный. :bm: Объемность там в том же в чем и в объмнемном. 2раза в неделю МГ, несколько упражнений на МГ. и чего мне с твоим примером делать? Распечатать и над диваном повесить.) ПС Веди дневник, хотя бы чи што-ли? ППС Просто ты вечно говоришь о какой-то сверхестественной нагрузке присудствующей на твоей тренировке МГ раз в неделю.
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Распечатать и над диваном повесить.) ПС Веди дневник, хотя бы чи што-ли? проясни плиз. не понял. в чем смысл сравнения и какие выводы следуют? причем тут дневник?
Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Объемность там в том же в чем и в объмнемном. 2раза в неделю МГ, несколько упражнений на МГ. Распечатать и над диваном повесить.) ПС Веди дневник, хотя бы чи што-ли? ППС Просто ты вечно говоришь о какой-то сверхестественной нагрузке присудствующей на твоей тренировке МГ раз в неделю. так нагрузка считается от максимума. у каждого он свой. "я такой себе... слабый качок" (с) а ты себе можешь нафантазировать еще прибавку 150% к своим весам, мне то оно не нужно, т.к. я за весами не гонюсь ))
mr.dr Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 выпил креатин 10гр + глюкоза 15гр 200мл воды, через полчаса дикое чувство голода, глюкоза ж наоборот подымает уровень инсулина.
Abonent3571 Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 выпил креатин 10гр + глюкоза 15гр 200мл воды, через полчаса дикое чувство голода, глюкоза ж наоборот подымает уровень инсулина. Все правильно. Поэтому и кушать хочется.
81eg Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 15грамм ничего там особенно не поднимет.
Redixin Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 На сушке-похудении советуют отказаться от молочки, так как она задерживает воду и лактоза это быстрый углевод. Сюда же относится протеин. С творогом та же фигня? А что тогда есть на ночь? блин ну ты на себе попробуй да и всё ... можно подумать , что одна проблема у тебя - молочка ... не думаю что на данном этапе она тебе сильно мешает , ну сколько ты там за день потребляешь литр молока и грамм 200 творога , ну чо за лол ваще ... какая задержка ВОДЫ ТО БЛЕАТЬ! ? ну ппц , тебе на сцену завтра??? , что ты про воду думаешь ? 5 раз в неделю говоришь тренируешьсо ? после силовой , давай час кардио каждую тренировку...
Tito Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 На сушке-похудении советуют отказаться от молочки, так как она задерживает воду и лактоза это быстрый углевод. Сюда же относится протеин. С творогом та же фигня? А что тогда есть на ночь? я думаю молочка здесь не при чем. если ростут мышцы, значит калорийность завышена. вообще здесь говорили про 4к в сутки. это такая нифиговая калорийность как для сушки.... больше похожа на набор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз