Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я думаю молочка здесь не при чем.

если ростут мышцы, значит калорийность завышена. вообще здесь говорили про 4к в сутки. это такая нифиговая калорийность как для сушки.... больше похожа на набор.

Мои вопросы не всегда связаны с тем что на данный момент я делаю. Я сейчас набираю. Но каждый день читая форум, у меня возникают некоторые вопросы, который я и задаю в своей любимой теме)))

Сегодня вот читал тему Снежной Королевы, дак там ей все советовали отказаться от молочки, сыворот.протеина и тд обьясняя это задержкой воды и лактозой-быстрым углеводом.

Учиться никогда не поздно.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

сорри, ниучел:)

имхо, исключать молочку и сливать воду это уже непосредственно перед соревнованиями делать надо, так вода не мешает - это ж не жир:) кстати, недавно в магазе видел какое-то молоко якобы без лактозы - можешь попробовать.

Опубліковано:

имхо, исключать молочку и сливать воду это уже непосредственно перед соревнованиями делать надо, так вода не мешает - это ж не жир:) кстати, недавно в магазе видел какое-то молоко якобы без лактозы - можешь попробовать.

Поробуй. Только зачем ? У тебя не переносимость лактозы ? Да и подороже оно будет простого молока.

Опубліковано:
нормальный сплит. ни одно поколение на нем накачалось.
Странно, Любер говорит, что не видел ни одного человека в своей практике, чего-то добившегося на 3х дневном сплите. Видимо, у тебя опыта поболе.
открывай журналы по бб с 1990 по 2010
Я их в свое время до дыр зачитал. Самое смешное в этих журналах, что в одном номере пишут одно, а в следующем - совершенно другое, полностю дискредитируя предыдущие свои же статьи. Поэтому я плюнул читать журналы и рассматривал в них только картинки. Рич Гаспари, Ли Прист, Леврон, Пол Диллет... И Кооооляяя, такой молодой...

Кстати, ни один из вышеперечисленных звезд никогда 3 раза в неделю не занимался. Гаспари 7 дней колбасил, Прист 4+1 на наборе, а на подготовке по 2 раза в день, Колян стабильно от и до 6 дней шуршал, на подготовке снова делил вроде на 2 в день, Леврон и Диллет не забывали всегда пояснять, что вес не главное и пампинг наше все, тоже шарашили по 6 дней... Ну то такое, они же профи. Как ты говорил сам - не понятно, то ли профи стали профи потому что качались как профи, то ли они качались как профи потому что были профи, и курица с яйцом вообще детский лепет по сравнению с этой дилеммой.

С точки зрения ОТ - по..й какой сплит, важна лишь стратегия, а именно частые тренировки МГ (чаще раза в неделю) и контроль тренировочных параметров, вроде тоннажа, штанги и т.д. Спорить что лучше, ОТ или ВИТ я не буду, глупо это как-то.

На сушке-похудении советуют отказаться от молочки, так как она задерживает воду и лактоза это быстрый углевод. Сюда же относится протеин.

С творогом та же фигня? А что тогда есть на ночь?

Творог из молочки в последнюю очередь можно убирать, это уже когда идет кето или безуглеводка, в остальное время это абсолютно не имеет смысла.

Молоко как таковое можно вообще убрать нафиг, если склонен к лишним отложениям. Дело не в лактозе, молоко это комплексный продукт, и он замечательно откладывает жирок. Гораздо лучше, чем если его разделить на фракции и съесть отдельно в разное время... Кислую молочку можно оставить. Твердый сыр вообще к молочке отношения вообще не имеет с точки зрения диетологии.

Опубліковано: (змінено)
Спорить что лучше, ОТ или ВИТ я не буду, глупо это как-то. Творог из молочки в последнюю очередь можно убирать, это уже когда идет кето или безуглеводка, в остальное время это абсолютно не имеет смысла.

я собсно и сам не собирался спорить. но если человек говорит, что ктото добился на другом тренинге лучших результатов, чем сам, то логично присморется к этой альтернативе. мне нравится афоризм "если не хочешь получить то что обычно получаешь, то не делай то что обычно делаешь".

касаемо Любера и его цитаты, хз. я за свою жизнь практически никого не видел ктобы тренился на ОТ постоянно. поэтому не располагаю статистикой в подтверждение или опровержении его эффективности.

с другой стороны, тех кто накачался прилично на силовых трехдневных сплитах знаю много.

и мнения Пиночета специально спрашивал насчет ОТ. он говорит, как отдельные циклы, вполне пойдет, также как и памп. развивает функционалку, связки, кровеносную разводку. но так чтоб юзать его постоянно, так роста ждать не приходится. думаю Пиночет владеет достаточной статистикой, не хуже Любера.

мое имхо, что хорошее разнообразие лучше любой постоянной системы. поэтому сам на пару месяцев перешел на ОТ.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
и мнения Пиночета специально спрашивал насчет ОТ. он говорит, как отдельные циклы, вполне пойдет, также как и памп. развивает функционалку, связки, кровеносную разводку. но так чтоб юзать его постоянно, так роста ждать не приходится. думаю Пиночет владеет достаточной статистикой, не хуже Любера.

Шкода, що він не пише на тему тренінга нічого. Було би цікаво його почитати.

Опубліковано:

Да многие приходят и начинают бомбить шопопало, что и сплитом не назовешь, не то, что системой. А остаются в основном те, у кого хорошо идет и результат мотивирует. Дрыщи отсеиваются. Особенно в 90х - теории нету в принципе, все херачат как умеют. Если Вася пожал сотку за 2 месяца, то он и будет дальше колбасить, и здоровый лосяра будет. А Петя пришел, как жал 30 кило, так и жмет, вот и ушел через 2 месяца по тихому, пополнив ряды подснежников. Естественный отбор. Но мы же апологеты коммунизма - все для всех... Все равно приходит в зал некто Имярек, который кроме того, что когда-то сотку пожал сходу, так еще и в курсе что к чему, и все вокруг разевают рты, включая лосяру-Васю.

У меня к ОТ отношение несколько другое. И я, в целом, согласен про разнообразие. Единственное, что я для себя определил, что разнообразие должно быть не отфонарным, чуток того, чуток сего, а сейчас давай вот этого... А продуманным. А так разумеется, циклы это не только убрать-добавить блинов на штангу, циклы могут и должны быть разными, соответственно текущим целям и планам. И я совершенно не против чего-то помимо ОТ. Я даже склонен считать, что основная прибавка по мясу должна быть как раз не на ОТ. Но чтобы это происходило, и происходило в нужном русле, нужно построить бэкграунд, какие-то условия, создать запас, заложить фундамент. А то как стартанешь, и все развалится...

Ладно пофиг, не та тема для обсуждения ))

Опубліковано:
Ладно пофиг, не та тема для обсуждения ))

Вот всегда ты на самом интересном...

Опубліковано:

имхо, исключать молочку и сливать воду это уже непосредственно перед

соревнованиями делать надо, так вода не мешает - это ж не жир:) кстати,

недавно в магазе видел какое-то молоко якобы без лактозы - можешь попробовать.

Безлактозное молоко. Безлактозное молоко появилось на рынке менее десяти лет назад.

Принцип его производства следующий: к цельному молоку добавляют лактазу, которая

расщепляет лактозу на простые сахары, и, соответственно, кишечнику уже не требуется

проводить эту работу. Безлактозное молоко, как правило, содержит менее 0,1 грамма лактозы

на 100 гр продукта. Оно немного сладковатое, так как в чистом виде глюкоза и галактоза

ощутимо слаще нерасщепленной лактозы.

Опубліковано:
Я даже склонен считать, что основная прибавка по мясу должна быть как раз не на ОТ.

:az:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...