Голодный котег Опубліковано: 22 лютого 2013 Опубліковано: 22 лютого 2013 Шкода, що він не пише на тему тренінга нічого. Було би цікаво його почитати. насколько я знаю он никому не отказывает в совете. а чтото доказывать, спорить, участвовать в холиварах с агрессивными анонимусами, вероятно он уже не располагает достаточным временем.
Outlawif Опубліковано: 22 лютого 2013 Автор Опубліковано: 22 лютого 2013 Безлактозное молоко. Хорошо для любителей молока, не переносящих лактозу. А вот с точки зрения жира - оно еще хуже обычного...
bunder Опубліковано: 23 лютого 2013 Опубліковано: 23 лютого 2013 У нас в 1м супермаркете видел такое, 237р (~8$) за литр... Есть кстате в продаже соевое молоко, по бжу как обычное 3.2%, на вкус хз, гадостью не назовешь, но не совсем молоко, полезность-неполезность хз, единственно что мало стОит. А с обычным молоком (1.5%) я на себе убедился - добавлять в кофе и омлет, если нравится, хлебать его вместо воды - упаришься потом сушиться.
alexandr21 Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Творог 0% выкинуть из своего рациона нафиг, кушать 5-9% творог. Плохо усваивается?
UncleDima Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Плохо усваивается? я думаю он имел ввиду, что если я хочу набирать массу то мне не нужно есть 0%, а хотябы 5% - там калорий поболее...
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Опубліковано: 24 лютого 2013 Плохо усваивается? Да. я думаю он имел ввиду, что если я хочу набирать массу то мне не нужно есть 0%, а хотябы 5% - там калорий поболее... Где там я вообще что-то про массу говорил? Что за болезнь такая, масса, масса, масса... Уже мерещится везде.
bunder Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 Объясни тогда плз, почему обежиренный творог гамно, а 5-9% норм? И еще, сырники если делать с овсянкой и творогом 9%, ты писал, что жиры стоит разносить с углями, тут как?
Outlawif Опубліковано: 24 лютого 2013 Автор Опубліковано: 24 лютого 2013 Объясни тогда плз, почему обежиренный творог гамно, а 5-9% норм? П..дец. Я не знаю как еще повторять. Потому что: Плохо усваивается И еще, сырники если делать с овсянкой и творогом 9%, ты писал, что жиры стоит разносить с углями, тут как? Ты на 100% ничего никогда не разнесешь. Овсянка - углеводы, но в ней полно жиров. Ты на фракции ее будешь разбирать, прежде чем съесть? Ну какой-то здравый смысл подключать иногда надо. Как роботы, ей-богу...
dontsxe Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 масса, масса, масса... Уже мерещится везде. А я говорил что почти все её хотят)
UncleDima Опубліковано: 24 лютого 2013 Опубліковано: 24 лютого 2013 А я говорил что почти все её хотят) И причем качественную, сразу и побольше) Типо 5-9% усваивается лучше, потому что над ними не проводят доп. обработки, с помощью которых уменьшают процент жира до 0%, да?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз