km123456 Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Спасибо за ответы, где то так я и догадывался 81eg, а ты гидрохлорид уже пробовал? Что скажешь?
81eg Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Спасибо за ответы, где то так я и догадывался 81eg, а ты гидрохлорид уже пробовал? Что скажешь? Я по старинке моником балуюсь иногда)
km123456 Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 А где же дух экспериментаторства? :) ЗЫ. Тошиба отписался, что пампа нет, а по силе так себе.
Cell Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Вот здесь о пампинге неплохо написано - https://www.steelfactor.ru/trening/116.html Для себя много интересного узнал.
Bitalik Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 браток, займись каким-то более серьезным видом спорта, пока молодой. с возрастом еще успеешь окабанеть - возможно, даже без зала и протеина. ну а с залом так тем более. быть в 15 лет худым - это совсем не страшно и даже естественно в какой-то степени. запишись на легкую атлетику, борьбу, плавание или что угодно - реально не пожалеешь через 10 лет. всему свое время, в том числе мощной мужицкой фигуре. У нас как бы городок не большой и секций практически нет(атлетики и плавания это уж точно)у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы я просто хочу атлетическую фигуру))Хожу по вечерам на турники,брусья вот хочу записаться в спортзал буду делать упражнения-жим штанги лёжа,пресс,что ещё посоветуете,а то я даже упражнений не знаю чтоб программу составить?И мне кажеться что не плохо было-бы дополнить свой рацион гейнером для ускорения набора массы,также с сегодняшнего дня ем овсянку с молоком и прочее что вычитал на форуме.
sal Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Ну вот, родился еще один вопрос. Пампинг. Что он дает натуралу? Вообще почему все его так хотят добиться? (ну кроме обычных сображений- полюбоваться собой в зеркале не дольше получаса) Спрашиваю, т.к. появился креатина гидрохлорид, который дает кроме прибавки выносливости/силы еще и памп. Я давно уже забил на всякие креатины и кислоты, а тут задумался может попробовать? пампиться надо перед выходом на улицу. и то, только если с коротким рукавом идешь. если проводишь время в компании, можно каждых 20 минут отходить "в туалет", а на самом деле пампить бицуху, и возвращаться. чтобы все видели, что ты качок, а не лох какой-то. У нас как бы городок не большой и секций практически нет(атлетики и плавания это уж точно)у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы я просто хочу атлетическую фигуру))Хожу по вечерам на турники,брусья вот хочу записаться в спортзал буду делать упражнения-жим штанги лёжа,пресс,что ещё посоветуете,а то я даже упражнений не знаю чтоб программу составить?И мне кажеться что не плохо было-бы дополнить свой рацион гейнером для ускорения набора массы,также с сегодняшнего дня ем овсянку с молоком и прочее что вычитал на форуме. та какая атлетическая фигура в 15 лет? если в таком возрасте уже атлетическая, то к 25 вообще мистер олимпия должен быть. в топку качалку. займись спортом хотя бы сам с собой, если действительно секций нет. (а вообще, главное - чтоб ты учился хорошо).
Егорычъ Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы везет же людям!а то тут карячишся под штангой))
Valery Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 (змінено) везет же людям!а то тут карячишся под штангой)) Слава Богу, ты хоть Егорыч только прокомментировал пост, а не задал вопрос (глупый, ясное дело). А то я уже за тебя начал волноваться, когда увидел твое факсимиле в теме, в качестве последнего поста при входе в форум :) :) :). Змінено 5 листопада 2011 користувачем Val
Егорычъ Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 в качестве последнего поста не дождетесь))))
pankov Опубліковано: 7 листопада 2011 Опубліковано: 7 листопада 2011 Парни, а что скажете о курсе 250 мг суста каждый понедельник в течении 5 недель, и каждый день по 30 мг данабола+30мг стомбы(с 4-й недели вместо данабола и стромбы кушаю турик по 40 мг)? И еще вопрос такого плана: - можно\нужно принимать спортпит на курсе? Протеин\креатин\аминки или это только навредит? спасибо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз