km123456 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо за ответы, где то так я и догадывался 81eg, а ты гидрохлорид уже пробовал? Что скажешь?
81eg Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Спасибо за ответы, где то так я и догадывался 81eg, а ты гидрохлорид уже пробовал? Что скажешь? Я по старинке моником балуюсь иногда)
km123456 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 А где же дух экспериментаторства? :) ЗЫ. Тошиба отписался, что пампа нет, а по силе так себе.
Cell Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот здесь о пампинге неплохо написано - http://www.steelfactor.ru/trening/116.html Для себя много интересного узнал.
Bitalik Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 браток, займись каким-то более серьезным видом спорта, пока молодой. с возрастом еще успеешь окабанеть - возможно, даже без зала и протеина. ну а с залом так тем более. быть в 15 лет худым - это совсем не страшно и даже естественно в какой-то степени. запишись на легкую атлетику, борьбу, плавание или что угодно - реально не пожалеешь через 10 лет. всему свое время, в том числе мощной мужицкой фигуре. У нас как бы городок не большой и секций практически нет(атлетики и плавания это уж точно)у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы я просто хочу атлетическую фигуру))Хожу по вечерам на турники,брусья вот хочу записаться в спортзал буду делать упражнения-жим штанги лёжа,пресс,что ещё посоветуете,а то я даже упражнений не знаю чтоб программу составить?И мне кажеться что не плохо было-бы дополнить свой рацион гейнером для ускорения набора массы,также с сегодняшнего дня ем овсянку с молоком и прочее что вычитал на форуме.
sal Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот, родился еще один вопрос. Пампинг. Что он дает натуралу? Вообще почему все его так хотят добиться? (ну кроме обычных сображений- полюбоваться собой в зеркале не дольше получаса) Спрашиваю, т.к. появился креатина гидрохлорид, который дает кроме прибавки выносливости/силы еще и памп. Я давно уже забил на всякие креатины и кислоты, а тут задумался может попробовать? пампиться надо перед выходом на улицу. и то, только если с коротким рукавом идешь. если проводишь время в компании, можно каждых 20 минут отходить "в туалет", а на самом деле пампить бицуху, и возвращаться. чтобы все видели, что ты качок, а не лох какой-то. У нас как бы городок не большой и секций практически нет(атлетики и плавания это уж точно)у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы я просто хочу атлетическую фигуру))Хожу по вечерам на турники,брусья вот хочу записаться в спортзал буду делать упражнения-жим штанги лёжа,пресс,что ещё посоветуете,а то я даже упражнений не знаю чтоб программу составить?И мне кажеться что не плохо было-бы дополнить свой рацион гейнером для ускорения набора массы,также с сегодняшнего дня ем овсянку с молоком и прочее что вычитал на форуме. та какая атлетическая фигура в 15 лет? если в таком возрасте уже атлетическая, то к 25 вообще мистер олимпия должен быть. в топку качалку. займись спортом хотя бы сам с собой, если действительно секций нет. (а вообще, главное - чтоб ты учился хорошо).
Егорычъ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы везет же людям!а то тут карячишся под штангой))
Valery Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) везет же людям!а то тут карячишся под штангой)) Слава Богу, ты хоть Егорыч только прокомментировал пост, а не задал вопрос (глупый, ясное дело). А то я уже за тебя начал волноваться, когда увидел твое факсимиле в теме, в качестве последнего поста при входе в форум :) :) :). Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Val
Егорычъ Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 в качестве последнего поста не дождетесь))))
pankov Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Парни, а что скажете о курсе 250 мг суста каждый понедельник в течении 5 недель, и каждый день по 30 мг данабола+30мг стомбы(с 4-й недели вместо данабола и стромбы кушаю турик по 40 мг)? И еще вопрос такого плана: - можно\нужно принимать спортпит на курсе? Протеин\креатин\аминки или это только навредит? спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти