Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо за ответы, где то так я и догадывался

81eg, а ты гидрохлорид уже пробовал? Что скажешь?

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Спасибо за ответы, где то так я и догадывался

81eg, а ты гидрохлорид уже пробовал? Что скажешь?

Я по старинке моником балуюсь иногда)

Опубліковано:

А где же дух экспериментаторства? :)

ЗЫ. Тошиба отписался, что пампа нет, а по силе так себе.

Опубліковано:
браток, займись каким-то более серьезным видом спорта, пока молодой. с возрастом еще успеешь окабанеть - возможно, даже без зала и протеина. ну а с залом так тем более. быть в 15 лет худым - это совсем не страшно и даже естественно в какой-то степени. запишись на легкую атлетику, борьбу, плавание или что угодно - реально не пожалеешь через 10 лет. всему свое время, в том числе мощной мужицкой фигуре.

У нас как бы городок не большой и секций практически нет(атлетики и плавания это уж точно)у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы я просто хочу атлетическую фигуру))Хожу по вечерам на турники,брусья вот хочу записаться в спортзал буду делать упражнения-жим штанги лёжа,пресс,что ещё посоветуете,а то я даже упражнений не знаю чтоб программу составить?И мне кажеться что не плохо было-бы дополнить свой рацион гейнером для ускорения набора массы,также с сегодняшнего дня ем овсянку с молоком и прочее что вычитал на форуме.

Опубліковано:
Ну вот, родился еще один вопрос.

Пампинг. Что он дает натуралу? Вообще почему все его так хотят добиться? (ну кроме обычных сображений- полюбоваться собой в зеркале не дольше получаса)

Спрашиваю, т.к. появился креатина гидрохлорид, который дает кроме прибавки выносливости/силы еще и памп. Я давно уже забил на всякие креатины и кислоты, а тут задумался может попробовать?

пампиться надо перед выходом на улицу. и то, только если с коротким рукавом идешь. если проводишь время в компании, можно каждых 20 минут отходить "в туалет", а на самом деле пампить бицуху, и возвращаться. чтобы все видели, что ты качок, а не лох какой-то.

У нас как бы городок не большой и секций практически нет(атлетики и плавания это уж точно)у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы я просто хочу атлетическую фигуру))Хожу по вечерам на турники,брусья вот хочу записаться в спортзал буду делать упражнения-жим штанги лёжа,пресс,что ещё посоветуете,а то я даже упражнений не знаю чтоб программу составить?И мне кажеться что не плохо было-бы дополнить свой рацион гейнером для ускорения набора массы,также с сегодняшнего дня ем овсянку с молоком и прочее что вычитал на форуме.

та какая атлетическая фигура в 15 лет? если в таком возрасте уже атлетическая, то к 25 вообще мистер олимпия должен быть. в топку качалку. займись спортом хотя бы сам с собой, если действительно секций нет.

(а вообще, главное - чтоб ты учился хорошо).

Опубліковано:
у меня нет цели окабанеть или накачать огромные бицепсы

везет же людям!а то тут карячишся под штангой))

Опубліковано: (змінено)
везет же людям!а то тут карячишся под штангой))

Слава Богу, ты хоть Егорыч только прокомментировал пост, а не задал вопрос (глупый, ясное дело).

А то я уже за тебя начал волноваться, когда увидел твое факсимиле в теме, в качестве последнего поста при входе в форум :) :) :).

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

Парни, а что скажете о курсе 250 мг суста каждый понедельник в течении 5 недель, и каждый день по 30 мг данабола+30мг стомбы(с 4-й недели вместо данабола и стромбы кушаю турик по 40 мг)?

И еще вопрос такого плана:

- можно\нужно принимать спортпит на курсе? Протеин\креатин\аминки или это только навредит? спасибо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...