paraschyk1 Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Употреблять льняное масло во второй половине мона? Ну,типа,как с углями,не хош бока вечером не ешь.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Так называемое "белкОвое окно" после тренировки существует вообще или нет? Нет его и не будет. Так же как и углеводного) Зато есть гликоген, а его хорошо восполнять сложными углями на протяжении дня.
MaJ0r Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 У меня после тренировки такое окно открывается, еле до дома доехать успеваю, при том что и ВСАА сразу и через 15-20минут протеин+мальта.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Котег - по поводу ОТ, он как раз идеален для самого, что не есть любителя, если хочешь в старости ходить прямо. И суть его помоему ты так и не понял, он как раз и нужен для того что-бы заложить функциональный фундамент а затем его реализовывать в силовом цыкле. Если будешь работать постоянно в силовом, большой риск, что тебя встретит либо застой, либо травма.
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 У меня после тренировки такое окно открывается, еле до дома доехать успеваю, при том что и ВСАА сразу и через 15-20минут протеин+мальта. Так такие окна у меня 6 раз в день) Это нормально. Тем более протеин с мальтой могут давать выброс инсулина, что еще больше аппетит стает.
yobilovus Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 PRS якщо на кето то можна в звичайних умовах звичайні правила прийому жирів, тобто для похудання - не дуже доцільно вечером олію пити
TimeToGlory Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Ответьте по поводу инулина! :) И еще, с другом зашел спор за то, где правильно мерять талию, я говорю, что под пупком, он говорит - в самом узком месте. Кто прав?
dontsxe Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Ответьте по поводу инулина! :) И еще, с другом зашел спор за то, где правильно мерять талию, я говорю, что под пупком, он говорит - в самом узком месте. Кто прав? Думаю что он
Redixin Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Ответьте по поводу инулина! :) забудь про него... не вспоминай и никому не говори о нём ... Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ?
Голодный котег Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 (змінено) Котег - по поводу ОТ, он как раз идеален для самого, что не есть любителя, если хочешь в старости ходить прямо. И суть его помоему ты так и не понял, он как раз и нужен для того что-бы заложить функциональный фундамент а затем его реализовывать в силовом цыкле. Если будешь работать постоянно в силовом, большой риск, что тебя встретит либо застой, либо травма. про функциональный фундамент я и не спорил. тут сомнений нет. также как и в пользе пампа или смт. сомнения были насчет того что на нем может чтото нарости быстрее чем на отказняках. уже почти месяц тренируюсь объемно, все только уменьшилось. надеюсь хоть фундамент полезный будет. Змінено 27 лютого 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз