Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ?

 

Из того что на входе. Но вопрос такой, а это ты не мороженное мясо взял случаем?

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ?

Считай по готовому. Найди в инете калорийность готового запеченого мяса (свинина/говядина) и считай.

например вот

Опубліковано:
Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ?

ну не з повітря ж. )) з 680грам наявних перед тобою

Опубліковано:
забудь про него... не вспоминай и никому не говори о нём ...
Бедняга СуперАрни уже наверное третий раз задает глупый вопрос про инулин, а его уже третий раз путают с инСулином :)
Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ?
Так а по какой ты таблице считаешь? В таблице указано БЖУ или для сырого или для готового. Если для сырого - то с того что на входе, если для готового - на выходе. Логично же? )
все только уменьшилось
На ОТ обычно теряют жир, говно и воду, не жалей об утерянном...

 

Вообще все время расти не получится на чем угодно. Хотя ты наверное это и так знаешь.

 

Даже сам великий Барабасс по Ятсу тренируется пару месяцев кряду, затем отдыхает. Можно в соотв. теме спросить, сколько он таких циклов в году делает :) Думаю, не более двух.

Опубліковано:
тыкните носом или отпишитесь тут, кто чем закрывает белково-углеводное окно и в каком количестве, из расчета на 1 кг веса?

Спасибо

Я ничего не закрываю, у меня настежь все окна и форточки - люблю, когда свежО...

У меня вот тоже глупый вопрос, почему все упорно едят бананы после тренировки, это такая фишка?

Просто у нас на Украине их уже сами выращивают, как подсолнухи, огурцы и картошку. СтОит в магазине дешевку, чай не импорт, а свое родное...

И еще, с другом зашел спор за то, где правильно мерять талию, я говорю, что под пупком, он говорит - в самом узком месте.

Кто прав?

Правильно, в самом узком месте на жопе. Все остальное не засчитывается и в книгу рекордов Гинеса не попадет.

Опубліковано:
Я ничего не закрываю, у меня настежь все окна и форточки - люблю, когда свежО...

 

Просто у нас на Украине их уже сами выращивают, как подсолнухи, огурцы и картошку. СтОит в магазине дешевку, чай не импорт, а свое родное...

 

Правильно, в самом узком месте на жопе. Все остальное не засчитывается и в книгу рекордов Гинеса не попадет.

рішив в тролі податись? ))))

Опубліковано:
рішив в тролі податись? ))))

Да, Влад, грешЕн :bk: Больше не буду, нужно работать :bv:

Опубліковано:
Так а по какой ты таблице считаешь? В таблице указано БЖУ или для сырого или для готового. Если для сырого - то с того что на входе, если для готового - на выходе. Логично же? )

 

я конечно по сырому БЖУ , всем этим таблицам с готовым блюдом и кол-во БЖУ я лично не верю, т.к. на разных сайтах разные значения зачастую бывают...

Опубліковано:

Что такое ОТ?

И почему все время расти не получается? Даже если держать калории в излишке , то все равно будет застой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...