Hvaran Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ? Из того что на входе. Но вопрос такой, а это ты не мороженное мясо взял случаем?
kilozaur Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ? Считай по готовому. Найди в инете калорийность готового запеченого мяса (свинина/говядина) и считай. например вот
vlad_leo Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ? ну не з повітря ж. )) з 680грам наявних перед тобою
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Опубліковано: 27 лютого 2013 забудь про него... не вспоминай и никому не говори о нём ... Бедняга СуперАрни уже наверное третий раз задает глупый вопрос про инулин, а его уже третий раз путают с инСулином :) Короче такой вопрос ... Значит купил я 1100грамм мяса говяжьего - потом запек в духовочке со специями... и на выходе получилось 680 грамм. - с какого веса считать БЖУ ? Так а по какой ты таблице считаешь? В таблице указано БЖУ или для сырого или для готового. Если для сырого - то с того что на входе, если для готового - на выходе. Логично же? ) все только уменьшилось На ОТ обычно теряют жир, говно и воду, не жалей об утерянном... Вообще все время расти не получится на чем угодно. Хотя ты наверное это и так знаешь. Даже сам великий Барабасс по Ятсу тренируется пару месяцев кряду, затем отдыхает. Можно в соотв. теме спросить, сколько он таких циклов в году делает :) Думаю, не более двух.
Valery Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 тыкните носом или отпишитесь тут, кто чем закрывает белково-углеводное окно и в каком количестве, из расчета на 1 кг веса? Спасибо Я ничего не закрываю, у меня настежь все окна и форточки - люблю, когда свежО... У меня вот тоже глупый вопрос, почему все упорно едят бананы после тренировки, это такая фишка? Просто у нас на Украине их уже сами выращивают, как подсолнухи, огурцы и картошку. СтОит в магазине дешевку, чай не импорт, а свое родное... И еще, с другом зашел спор за то, где правильно мерять талию, я говорю, что под пупком, он говорит - в самом узком месте. Кто прав? Правильно, в самом узком месте на жопе. Все остальное не засчитывается и в книгу рекордов Гинеса не попадет.
vlad_leo Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Я ничего не закрываю, у меня настежь все окна и форточки - люблю, когда свежО... Просто у нас на Украине их уже сами выращивают, как подсолнухи, огурцы и картошку. СтОит в магазине дешевку, чай не импорт, а свое родное... Правильно, в самом узком месте на жопе. Все остальное не засчитывается и в книгу рекордов Гинеса не попадет. рішив в тролі податись? ))))
Valery Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 рішив в тролі податись? )))) Да, Влад, грешЕн :bk: Больше не буду, нужно работать :bv:
Redixin Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Так а по какой ты таблице считаешь? В таблице указано БЖУ или для сырого или для готового. Если для сырого - то с того что на входе, если для готового - на выходе. Логично же? ) я конечно по сырому БЖУ , всем этим таблицам с готовым блюдом и кол-во БЖУ я лично не верю, т.к. на разных сайтах разные значения зачастую бывают...
UncleDima Опубліковано: 27 лютого 2013 Опубліковано: 27 лютого 2013 Что такое ОТ? И почему все время расти не получается? Даже если держать калории в излишке , то все равно будет застой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз