bunder Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Видео до 1й минуты мне интересно. Объясните плз, про +7 за 2-3 недели и планы еще на +5 я и не спрашиваю, но тело весящее в одежде 115, говорит что увеличил со 100-150гр до 300-400гр углей в день. Сам вопрос, за счет чего он набирает нужный профицит для роста имея в рационе даже 400гр углей в день?
kilozaur Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Сам вопрос, за счет чего он набирает нужный профицит для роста имея в рационе даже 400гр углей в день? Фарма
55Pavilion Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Утром перед едой и перед обедом принимаю 0.4г пирацетама и 35капель эхинацеии. Т.к. эхинацея спиртовая настойка, возможно стоит разнести? А то получается я запиваю легким алкогольным напитком)
Ark Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 А мне кажется что алкоголя там мизер и организм даже не почувствует.
Ark Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Про Линдовера, видать восстанавливает форму, отсюда и такие приросты, и как бы он не говорил сколько у него жиров и белка в рационе.
Tito Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 я конечно по сырому БЖУ , всем этим таблицам с готовым блюдом и кол-во БЖУ я лично не верю, т.к. на разных сайтах разные значения зачастую бывают... дык лучше не на сайтах смотреть, а на упаковке товара и считать есс-но в сыром виде. Даже грудки можно по разному приготовить. Я, например, их чищу от жира и добавляю только специи(соль, перец, и т.п.), а есть перцы что не чистят, да еще и майонезом сверху поливают. Калории раза в 2 будут отличаться.
templar Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Я, например, их чищу от жира это как? :bw: речь ведь о курином филе?
Tito Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 это как? :bw: речь ведь о курином филе? У меня по краям стабильно чуток жирка висит на грудках, если в супермаркетах покупаю, то вапще полгрудки в жире бывает. а что ,у вас она чистенькая и одно мясо там????
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз