Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого 2013 Сам вопрос, за счет чего он набирает нужный профицит для роста имея в рационе даже 400гр углей в день? Когда с очень низкого количества углей, переходишь на более высокое, набираешь вес. За счет воды и гликогена. Никакого роста мяса там нет. Кроме того, он уже раньше весил столько, так что это возврат к привычному весу. Мышцы (вопреки распространенному заблуждению) никуда не уходят, не сгорают, не разрушаются, по крайне мере быстро (за полгода, год, даже два), т.е. сухой остаток, белковые структуры, сиречь мышцы - они на нем как были так и есть. Он сушился, снизил крепко вес, теперь набирает обратно, скорее всего в курс добавил что-то водонапорное. Да, он набрал 7 кило и еще наберет столько же, и это еще не будет ростом вообще. Это будет только подготовкой к росту. Росту, собственно, мяса. Для этого нужно наполниться гликогеном, набрать водички, увеличить (вернуть) силовые качества, выносливость. И обжираться для этого не нужно. Ну и последнее. Организм не работает как переключатель. Не знаю, как еще об этом можно говорить. Профицит, дефицит... Если ты постоянно жрешь как не в себя, то у тебя один профицит, если ты 3 месяца сушился под соревнования, у тебя при вдвое меньшем калораже может быть профицит. Гостюнин весит 126 щас и собирается за 130 перевалить, при этом ест около 3гр углей на кг. Да, чтобы раскормить жирную тушу нужно конечно гораздо больше углей... Но это не их цель.
Jus Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 даже когда в АТБ покупаю жира нет в филе, а в мясном магазинчике и подавно чистенькие, как с выставки
Redixin Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 дык лучше не на сайтах смотреть, а на упаковке товара и считать есс-но в сыром виде. Даже грудки можно по разному приготовить. Я, например, их чищу от жира и добавляю только специи(соль, перец, и т.п.), а есть перцы что не чистят, да еще и майонезом сверху поливают. Калории раза в 2 будут отличаться. на какой нах упаковке ? я в мясной лавке покупаю мясо на развес. Там нет никаких упаковок ест-но ... как и на базаре или в деревне... и филе куриное я вообще не ем, меня от него тошнит...
Tito Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 офигеть, я в нашей рябе беру, там вроде самые нормальные, но все равно пленка и чуток жирка по краям имеются. Красивые и чистые грудки только в американских кулинарных видео видео. надо будет в АТБ заехать. на какой нах упаковке ? я в мясной лавке покупаю мясо на развес. Там нет никаких упаковок ест-но ... как и на базаре или в деревне... ну в таком варианте, да, все сложно :sad: имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки - хз кто как готовит и сколько чего добавляет.
kilozaur Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки - хз кто как готовит и сколько чего добавляет. Так в этом же и суть! Как-то совсем не логично считать БЖУ куриных грудок, приготовленных под майонезиком и сыром, по сырому куску. В приготовленном виде жира будет намного больше в итоге чем в сыром виде. По твоей логике филе прожареное на масле и залитое майонезом будет по БЖУ тем же что и приготовленное на пару. По этому нужно всегда считать БЖУ блюд в приготовленном виде с учетом всех добавок. Кроме, разве что всяких гарниров, там вес за счет воды выше раза в 1,5-3, а БЖУ те же.
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого 2013 Если готовишь грудку под сыром и майонезом - считаешь БЖУ сырой курицы, БЖУ сыра и БЖУ майонеза и складываешь. Что непонятного? БЖУ готовых блюд во всех таблицах содержат полную фигню..
AlexanderKh Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) Вроде когда сам себе готовишь - никаких проблем с приблизительным подсчетом. Купил кило филе, съел за 5 порций - каждая ~200 г Пачка овсяники (500г), 4-5 порций, каждая ~100-125г Пачка риса (900г) на 2 кастрюльки, каждая по 450г, на 3-4 приема, по 100-150г Рис/кашу поливаю маслом уже после приготовления, где-то 1 столовая ложка Яйца С0 примерно по 60г Творог на запеканку прошу чтоб взвешивали по 500г в отдельные пакеты И так далее. Ну будет одна порция чуть больше, другая чуть меньше. Все равно за день-два это съешь, так что общая калорийность сохраняется. Змінено 28 лютого 2013 користувачем AlexanderKh
Ark Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 надо будет в АТБ заехать. Кстати заметил что в АТБ фасованное филе от "нашей рябы" всегда содержит меньше жира чем филе которое продается в фирменных магазинчиках той же "нашей рябы"
Redixin Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки - хз кто как готовит и сколько чего добавляет. ну да , я так и делаю...
Голодный котег Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 наша ряба фу. никогда не беру. слоноподобные тушки еще и пахнут при варке подозрительно. беру или гавриловские или заморозку укрпродукт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз