Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сам вопрос, за счет чего он набирает нужный профицит для роста имея в рационе даже 400гр углей в день?
Когда с очень низкого количества углей, переходишь на более высокое, набираешь вес. За счет воды и гликогена. Никакого роста мяса там нет.

 

Кроме того, он уже раньше весил столько, так что это возврат к привычному весу. Мышцы (вопреки распространенному заблуждению) никуда не уходят, не сгорают, не разрушаются, по крайне мере быстро (за полгода, год, даже два), т.е. сухой остаток, белковые структуры, сиречь мышцы - они на нем как были так и есть. Он сушился, снизил крепко вес, теперь набирает обратно, скорее всего в курс добавил что-то водонапорное. Да, он набрал 7 кило и еще наберет столько же, и это еще не будет ростом вообще. Это будет только подготовкой к росту. Росту, собственно, мяса.

 

Для этого нужно наполниться гликогеном, набрать водички, увеличить (вернуть) силовые качества, выносливость. И обжираться для этого не нужно.

 

Ну и последнее. Организм не работает как переключатель. Не знаю, как еще об этом можно говорить. Профицит, дефицит... Если ты постоянно жрешь как не в себя, то у тебя один профицит, если ты 3 месяца сушился под соревнования, у тебя при вдвое меньшем калораже может быть профицит. Гостюнин весит 126 щас и собирается за 130 перевалить, при этом ест около 3гр углей на кг. Да, чтобы раскормить жирную тушу нужно конечно гораздо больше углей... Но это не их цель.

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:

даже когда в АТБ покупаю жира нет в филе, а в мясном магазинчике и подавно чистенькие, как с выставки

Опубліковано:
дык лучше не на сайтах смотреть, а на упаковке товара и считать есс-но в сыром виде. Даже грудки можно по разному приготовить. Я, например, их чищу от жира и добавляю только специи(соль, перец, и т.п.), а есть перцы что не чистят, да еще и майонезом сверху поливают. Калории раза в 2 будут отличаться.

на какой нах упаковке ? я в мясной лавке покупаю мясо на развес. Там нет никаких упаковок ест-но ...

как и на базаре или в деревне...

 

 

и филе куриное я вообще не ем, меня от него тошнит...

Опубліковано:

офигеть, я в нашей рябе беру, там вроде самые нормальные, но все равно пленка и чуток жирка по краям имеются. Красивые и чистые грудки только в американских кулинарных видео видео.

надо будет в АТБ заехать.

на какой нах упаковке ? я в мясной лавке покупаю мясо на развес. Там нет никаких упаковок ест-но ...

как и на базаре или в деревне...

ну в таком варианте, да, все сложно :sad:

имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки - хз кто как готовит и сколько чего добавляет.

Опубліковано:
имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки - хз кто как готовит и сколько чего добавляет.

Так в этом же и суть! Как-то совсем не логично считать БЖУ куриных грудок, приготовленных под майонезиком и сыром, по сырому куску. В приготовленном виде жира будет намного больше в итоге чем в сыром виде. По твоей логике филе прожареное на масле и залитое майонезом будет по БЖУ тем же что и приготовленное на пару.

По этому нужно всегда считать БЖУ блюд в приготовленном виде с учетом всех добавок. Кроме, разве что всяких гарниров, там вес за счет воды выше раза в 1,5-3, а БЖУ те же.

Опубліковано:

Если готовишь грудку под сыром и майонезом - считаешь БЖУ сырой курицы, БЖУ сыра и БЖУ майонеза и складываешь. Что непонятного? БЖУ готовых блюд во всех таблицах содержат полную фигню..

Опубліковано: (змінено)

Вроде когда сам себе готовишь - никаких проблем с приблизительным подсчетом.

 

Купил кило филе, съел за 5 порций - каждая ~200 г

Пачка овсяники (500г), 4-5 порций, каждая ~100-125г

Пачка риса (900г) на 2 кастрюльки, каждая по 450г, на 3-4 приема, по 100-150г

Рис/кашу поливаю маслом уже после приготовления, где-то 1 столовая ложка

Яйца С0 примерно по 60г

Творог на запеканку прошу чтоб взвешивали по 500г в отдельные пакеты

 

И так далее. Ну будет одна порция чуть больше, другая чуть меньше. Все равно за день-два это съешь, так что общая калорийность сохраняется.

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:
надо будет в АТБ заехать.

Кстати заметил что в АТБ фасованное филе от "нашей рябы" всегда содержит меньше жира чем филе которое продается в фирменных магазинчиках той же "нашей рябы"

Опубліковано:
имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки - хз кто как готовит и сколько чего добавляет.

ну да , я так и делаю...

Опубліковано:

наша ряба фу. никогда не беру. слоноподобные тушки еще и пахнут при варке подозрительно. беру или гавриловские или заморозку укрпродукт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...