kilozaur Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Берите курицу Агроовна - это которая Золотко. У меня там отец работает (да да, вся семья в пищепроме))))) Кстати, не в тему темы, но в тему данного разговора - недавно делали по спец заказу куриное филе из темного мяса (с бедра). Обрезали кости, жир. Оставляли только шкуру. Цена вопроса была где-то 24 грн. Так я себе 30 кг сухозамороженой по 22 кг взял. Кто как относится к такому виду курицы? Брал бы кто-то по такой цене?
Корвин Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Берите курицу Агроовна - это которая Золотко. У меня там отец работает (да да, вся семья в пищепроме))))) Кстати, не в тему темы, но в тему данного разговора - недавно делали по спец заказу куриное филе из темного мяса (с бедра). Обрезали кости, жир. Оставляли только шкуру. Цена вопроса была где-то 24 грн. Так я себе 30 кг сухозамороженой по 22 кг взял. Кто как относится к такому виду курицы? Брал бы кто-то по такой цене? БЖУ такого мяса? Ты предлагаешь на продажу?)
Ark Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Кто как относится к такому виду курицы? Я так понимаю что там вся разница что оно чуток жирнее грудки.
Jus Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 наша ряба фу. никогда не беру. слоноподобные тушки еще и пахнут при варке подозрительно. беру или гавриловские или заморозку укрпродукт. вот замороженное филе что после варки, что после запекания - что старая подошва... прожевать и проглотить можно, конечно, но за один прием пищи челюстные мышцы тааак нехило прокачиваются, что крепатурят потом ))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого 2013 И креатин в нем есть. Только тссс - никому :D Нормальное мясо. Вкуснее грудки. Чуть жирнее. Не проблема...
kilozaur Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 БЖУ такого мяса? Ты предлагаешь на продажу?) БЖУ как у обычного бедра, я ж написал что это обрезь с бедра)) Нет, что ты. Просто интересно. Просто это был спец заказ для одной сети, было произведено продукта несколько тонн. В итоге из-за непоняток между сетью и отделом продаж возникла ситуация - сеть была недовольна тем что филе со шкурой! за 22 грн! в закупке по идее еще дешевле. кароче охренели)) Вот мне и стало интересно - если бы такой продукт в итоге появился бы в супермаркетах - брал бы кто-то?
Ark Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Нужно пробовать, но думаю брал бы конечно. И креатин в нем есть. Только тссс - никому :D тогда возьму пару тонн))
Корвин Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 По такой цене брал бы))вкус я думаю будет не хуже чем бедро...)
kilozaur Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 По такой цене брал бы))вкус я думаю будет не хуже чем бедро...) не, ты не понял. Это и есть бедро, вкус идентичный)) просто без кости)) Цена в сети я думаю была бы чуть дороже гдето в районе 24-26 грн. Но с учетом того что бедро с костью где-то так и стоит, а то и дороже бывает, то можно было бы брать.
templar Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 наличие креатина это мощная заявка на победу. хоть название у агроовна и неудачное малехо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз