Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте


Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
наличие креатина это мощная заявка на победу. хоть название у агроовна и неудачное малехо

компания занимается помимо курицы - остальным мясом, картошкой, зерновыми и так далее. Торговая марка курицы - Золотко)

  • Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    1198

  • OlegRO

    845

  • 81eg

    585

  • Valery

    536

Кращі автори в цій темі

  • Outlawif

    Outlawif 1 198 публікацій

  • OlegRO

    OlegRO 845 публікацій

  • 81eg

    81eg 585 публікацій

  • Valery

    Valery 536 публікацій

Опубліковано:
надо будет в АТБ заехать.

 

имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки -

хз кто как готовит и сколько чего добавляет.

 

a3a51a8aa326.png

 

Опубліковано:
Берите курицу Агроовна - это которая Золотко.

А где ее найти в Киеве? В каких сетях есть?

Опубліковано: (змінено)

И к чему там картинка с бульоном, баламутишь воду, как с трибулусом и карнитином?

 

Да, в магазинной курице будет лишняя вода для накрутки веса, но когда запекал в рукаве домашних куриц, в происхождении которых абсолютно уверен (выращивали родители подруги, в своем дворе), то с них натекало немногим меньше.

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано: (змінено)

к тому , что

бжу сырой хавки

не догадывается, что

в магазинной курице будет лишняя вода для накрутки веса

 

я никогда не "баламучу", всегда привожу аргументы и доказательства,

в крайнем случае просто иное видение

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Да, в магазинной курице будет лишняя вода для накрутки веса, но когда запекал в рукаве домашних куриц, в происхождении которых абсолютно уверен (выращивали родители подруги, в своем дворе), то с них натекало немногим меньше.

 

залитые водой куры... по любому втихаря курсили, а говорили что все исключительно внатураху

Опубліковано:
с них натекало немногим меньше.
Ну так по другому и быть не может. Это курица, живое существо, если % воды в ее мясе превысит некий критический порог, она сдохнет. Поэтому "залитая" курица от "не залитой" отличается очень и очень слабо.

 

Кроме того, вода которая вытекла, это небольшой процент всей воды, содержащейся в тушке. Курица, как и человек, около 60% воды содержит, если уж на то пошло. Если считать именно несвязанную воду, внутриклеточную и межклеточную жидкость.

Опубліковано:

Насколько плохи рябы и прочие фабрикатные бройлеры?

Беру в Novus, там из размороженных грудок только их производства и ряба, не знаю какие лучше или все-же идти на базар и брать домашние?

Опубліковано:
Насколько плохи рябы и прочие фабрикатные бройлеры?

Беру в Novus, там из размороженных грудок только их производства и ряба, не знаю какие лучше или все-же идти на базар и брать домашние?

По вкусу грудка из новуса хуже чем наша ряба

Опубліковано:
вот замороженное филе что после варки, что после запекания - что старая подошва... прожевать и проглотить можно, конечно, но за один прием пищи челюстные мышцы тааак нехило прокачиваются, что крепатурят потом ))

а вот после блендера что замороженное феле, что свежее - один хрен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...