kilozaur Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 наличие креатина это мощная заявка на победу. хоть название у агроовна и неудачное малехо компания занимается помимо курицы - остальным мясом, картошкой, зерновыми и так далее. Торговая марка курицы - Золотко)
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 надо будет в АТБ заехать. имхо, все равно лучше ориентироваться на бжу сырой хавки - хз кто как готовит и сколько чего добавляет.
Драко Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Берите курицу Агроовна - это которая Золотко. А где ее найти в Киеве? В каких сетях есть?
AlexanderKh Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) И к чему там картинка с бульоном, баламутишь воду, как с трибулусом и карнитином? Да, в магазинной курице будет лишняя вода для накрутки веса, но когда запекал в рукаве домашних куриц, в происхождении которых абсолютно уверен (выращивали родители подруги, в своем дворе), то с них натекало немногим меньше. Змінено 28 лютого 2013 користувачем AlexanderKh
OlegRO Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 (змінено) к тому , что бжу сырой хавки не догадывается, что в магазинной курице будет лишняя вода для накрутки веса я никогда не "баламучу", всегда привожу аргументы и доказательства, в крайнем случае просто иное видение Змінено 28 лютого 2013 користувачем OlegRO
templar Опубліковано: 28 лютого 2013 Опубліковано: 28 лютого 2013 Да, в магазинной курице будет лишняя вода для накрутки веса, но когда запекал в рукаве домашних куриц, в происхождении которых абсолютно уверен (выращивали родители подруги, в своем дворе), то с них натекало немногим меньше. залитые водой куры... по любому втихаря курсили, а говорили что все исключительно внатураху
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Опубліковано: 28 лютого 2013 с них натекало немногим меньше. Ну так по другому и быть не может. Это курица, живое существо, если % воды в ее мясе превысит некий критический порог, она сдохнет. Поэтому "залитая" курица от "не залитой" отличается очень и очень слабо. Кроме того, вода которая вытекла, это небольшой процент всей воды, содержащейся в тушке. Курица, как и человек, около 60% воды содержит, если уж на то пошло. Если считать именно несвязанную воду, внутриклеточную и межклеточную жидкость.
wake Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Насколько плохи рябы и прочие фабрикатные бройлеры? Беру в Novus, там из размороженных грудок только их производства и ряба, не знаю какие лучше или все-же идти на базар и брать домашние?
and1 Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 Насколько плохи рябы и прочие фабрикатные бройлеры? Беру в Novus, там из размороженных грудок только их производства и ряба, не знаю какие лучше или все-же идти на базар и брать домашние? По вкусу грудка из новуса хуже чем наша ряба
Голодный котег Опубліковано: 1 березня 2013 Опубліковано: 1 березня 2013 вот замороженное филе что после варки, что после запекания - что старая подошва... прожевать и проглотить можно, конечно, но за один прием пищи челюстные мышцы тааак нехило прокачиваются, что крепатурят потом )) а вот после блендера что замороженное феле, что свежее - один хрен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз