Jus Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Из корыта без ложки) с ложкой удобнее, все же ))
81eg Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Ложкой махать только энергию терять, мордой в корыто и жрать эту жижу!)
Голодный котег Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 с ложкой удобнее, все же )) если 81егу удобней без ложки - его право.
81eg Опубліковано: 2 березня 2013 Опубліковано: 2 березня 2013 Не обижайся, просто жижу нужно кушать правильно)
kilozaur Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Очень глупый вопрос: Чем грозит не поесть нормально после тяжелой тренировки ног? Я закончил тренировку в пол 4, а поел только пол часа назад, до этого был на дне рождении а там было все в майонезе либо плавало в жиру и поесть я смог совсем немного, сложных углей практически 0... у меня теперь чувство что вся тренировка, в итоге, на смарку((( я слишком мнительный, наверное, раз думаю что сейчас у меня все посыпется)))
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Опубліковано: 3 березня 2013 Ничего страшного. Организм очень умная и эффективная машина. Одноразовый сбой ничем не грозит. Найдет он, чем себя подпитать. Знаешь, сколько на самом деле у тебя еды в кишечнике? ))
Cardopusher Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 (змінено) Не помню чья фраза,но было примерно так: " Если пропустить один прием пищи,то весь день на смарку,если пропустить тренировку,то вся неделя. " ))) А после трени выпил че?? Думаю что не критично ИМХО Змінено 3 березня 2013 користувачем Cardopusher
kilozaur Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 Ничего страшного. Организм очень умная и эффективная машина. Одноразовый сбой ничем не грозит. Найдет он, чем себя подпитать. Знаешь, сколько на самом деле у тебя еды в кишечнике? )) Спасибо что успокоил)) Я уже не знал за что хвататься. Теща просто готовит от души, но полезного там мало... Я уже и бананы думал сожрать с кило)) приучил организм есть каждые 2-2,5 часа и теперь чуть что сразу бурчит и просит есть. а после тренировки ног так вообще. А как вы справляетесь с такими вот праздниками не у себя дома? Кстати, заметил одно - как только в компании появляется хоть один человек имеющий какое-то отношение к качалке и здоровому питанию все начинают ему чтото наваливать о том что он ничего не понимает, а вот они, да в советском союзе все ели картошку с салом и не толстели, и пили, и не дохли. а щас вон все раком болеют, и дело все не в алкоголе и бла бла бла... а вроде взрослые люди, все старше меня, спорить как-то некультурно, сижу, киваю, запиваю кусок балыка водой)) раньше я не обращал внимания, а сейчас так и хочется забраться на "бгонетранспортегчик" и научить народ уму разуму. жаль только не поймут(
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2013 Автор Опубліковано: 3 березня 2013 Не помню чья фраза,но было примерно так: " Если пропустить один прием пищи,то весь день на смарку,если пропустить тренировку,то вся неделя. " Не знаю кто это был, но это был точно японец. Наверняка пропустив 2 тренировки он совершил бы сеппуку.
kilozaur Опубліковано: 3 березня 2013 Опубліковано: 3 березня 2013 А после трени выпил че?? Думаю что не критично ИМХО Прот на воде, бцаа, глютамин. да я там вроде поел типа салат с печенкой, рыбная котлета, кусок черного хлеба, грибы запеченые, балык с/к и кусок сыра. но это же пшик, темболее после тренировки. и ни грамма сложных углеводов(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз