Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Из корыта без ложки)

с ложкой удобнее, все же ))

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:

Ложкой махать только энергию терять, мордой в корыто и жрать эту жижу!)

Опубліковано:
с ложкой удобнее, все же ))

если 81егу удобней без ложки - его право.

Опубліковано:

Не обижайся, просто жижу нужно кушать правильно)

Опубліковано:

Очень глупый вопрос:

Чем грозит не поесть нормально после тяжелой тренировки ног? Я закончил тренировку в пол 4, а поел только пол часа назад, до этого был на дне рождении а там было все в майонезе либо плавало в жиру и поесть я смог совсем немного, сложных углей практически 0... у меня теперь чувство что вся тренировка, в итоге, на смарку((( я слишком мнительный, наверное, раз думаю что сейчас у меня все посыпется)))

Опубліковано:

Ничего страшного. Организм очень умная и эффективная машина. Одноразовый сбой ничем не грозит. Найдет он, чем себя подпитать. Знаешь, сколько на самом деле у тебя еды в кишечнике? ))

Опубліковано: (змінено)

Не помню чья фраза,но было примерно так: " Если пропустить один прием пищи,то весь день на смарку,если пропустить тренировку,то вся неделя. " )))

А после трени выпил че??

Думаю что не критично ИМХО

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
Ничего страшного. Организм очень умная и эффективная машина. Одноразовый сбой ничем не грозит. Найдет он, чем себя подпитать. Знаешь, сколько на самом деле у тебя еды в кишечнике? ))

Спасибо что успокоил))

Я уже не знал за что хвататься. Теща просто готовит от души, но полезного там мало... Я уже и бананы думал сожрать с кило)) приучил организм есть каждые 2-2,5 часа и теперь чуть что сразу бурчит и просит есть. а после тренировки ног так вообще.

А как вы справляетесь с такими вот праздниками не у себя дома?

Кстати, заметил одно - как только в компании появляется хоть один человек имеющий какое-то отношение к качалке и здоровому питанию все начинают ему чтото наваливать о том что он ничего не понимает, а вот они, да в советском союзе все ели картошку с салом и не толстели, и пили, и не дохли. а щас вон все раком болеют, и дело все не в алкоголе и бла бла бла... а вроде взрослые люди, все старше меня, спорить как-то некультурно, сижу, киваю, запиваю кусок балыка водой)) раньше я не обращал внимания, а сейчас так и хочется забраться на "бгонетранспортегчик" и научить народ уму разуму. жаль только не поймут(

Опубліковано:
Не помню чья фраза,но было примерно так: " Если пропустить один прием пищи,то весь день на смарку,если пропустить тренировку,то вся неделя. "
Не знаю кто это был, но это был точно японец. Наверняка пропустив 2 тренировки он совершил бы сеппуку.
Опубліковано:
А после трени выпил че??

Думаю что не критично ИМХО

Прот на воде, бцаа, глютамин.

да я там вроде поел типа салат с печенкой, рыбная котлета, кусок черного хлеба, грибы запеченые, балык с/к и кусок сыра. но это же пшик, темболее после тренировки. и ни грамма сложных углеводов(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...