Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ппц, ну съел бы 2 куска черного хлеба или 3,4... чем тебе не сложные угли?

На пустом месте проблему делаешь.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
приучил организм есть каждые 2-2,5 часа
Это, безусловно, правильно - как система. Но это не значит, что организм рассыпется от голода через 4 или 5 часов ) Даже кратковременное голодание в течении несколькоих дней (!) ничем особенным не грозит, кроме очистки кишечника... Мы не хрустальные, человеческое существо выносливее лошади и живучее вируса, не стоит недооценивать свой организм. Хомо Сапиенс вымер бы давно, если бы не мог сутки прожить без еды )) Поэтому не переживай.
А как вы справляетесь с такими вот праздниками не у себя дома?
Не хожу на них :dance:
все начинают ему чтото наваливать о том что он ничего не понимает, а вот они, да в советском союзе все ели картошку с салом и не толстели, и пили, и не дохли. а щас вон все раком болеют, и дело все не в алкоголе и бла бла бла...
Это нормально. Через год те же люди начинают втихаря спрашивать - а что есть, а как бороться с болью в спине, а как бы сбросить пять кило к весне и т.д.... Просто они в первую очередь пытаются оправдать себя, а наваливают - тебе )) Спорят сами с собой скорее.
сейчас так и хочется забраться на "бгонетранспортегчик" и научить народ уму разуму
Это хорошо )) Но это пройдет. Пусть все живут как хотят.
Опубліковано:
кусок черного хлеба

...

ни грамма сложных углеводов

Что ж это за хлеб-то такой? ))
Опубліковано:
Что ж это за хлеб-то такой? ))

Ппц, ну съел бы 2 куска черного хлеба или 3,4... чем тебе не сложные угли?

На пустом месте проблему делаешь.

Ну... я вообще, если честно, привык считать этот хлеб по "сложностям углеводом" практически таким же как белый. Мне просто слабо вериться в добросовестность современных хлебопекарень с текущей тенденцией удешевлять про-во. я правда как никто другой должен понимать что сейчас пищепром в украине и в целом сейчас не такая уж и химлаборатория, но что-то к хлебу я плохо отношусь, так как уже года 3 его стараюсь не есть. это же был не с отрубями там или не с муки грубого помола. обычный серый/черный хлеб... или я что-то не так думаю? насколько "сложные" угли в этом хлебе?)))

Просто они в первую очередь пытаются оправдать себя, а наваливают - тебе )) Спорят сами с собой скорее.

Во во во! у меня такое же мнение!

Опубліковано:
Кстати, заметил одно - как только в компании появляется хоть один человек имеющий какое-то отношение к качалке и здоровому питанию все начинают ему чтото наваливать о том что он ничего не понимает, а вот они, да в советском союзе все ели картошку с салом и не толстели, и пили, и не дохли. а щас вон все раком болеют, и дело все не в алкоголе и бла бла бла...

А представь что ты веган, сыроед, трезвенник :))) да ещё ко всему , блин, здоровый и живой :))) вот так и живём.. :dance3:

Опубліковано:
А представь что ты веган, сыроед, трезвенник :))) да ещё ко всему , блин, здоровый и живой :))) вот так и живём.. :dance3:

Та не, ты не равняй. Я бы тебя тоже подоставал бы чисто из вредности :bm:

Опубліковано:
насколько "сложные" угли в этом хлебе?
Не проще, чем в каше ))
А представь что ты веган, сыроед
Попробовал представить - не получилось (( Ваще у меня очень развитое воображение, но тут оно спасовало :)
Опубліковано:

vsmark

Ох зря ты тут показался, зря зря зря...

))))

Опубліковано:
Та не, ты не равняй. Я бы тебя тоже подоставал бы чисто из вредности :bm:

по тому же приницпу достают и тебя :))) мол,

- и что совсем не тянет на майонезик?? а кетчуп что тоже нельзя??? ну а водки то домашней, натуральной что не можешь выпить??? :))) достают из той же вредности ... :bg:

vsmark

Ох зря ты тут показался, зря зря зря...

))))

я уже убегаю. :bm: . детей спать ложить пора, да и себя вместе с ними .. плечо что то болит... а сон он лечит :)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...