nameless one Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Где взять блинчики на штангу стандартного диаметра по 250 и 500 грамм?
Bund Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Где взять блинчики на штангу стандартного диаметра по 250 и 500 грамм? Вирішив почати? ;) В спортмайстрі бачив такі із малою вагою, але діаметр був на 30 мм. Тут або замовляти на стороні, або чіпляти на штангу малі диски на мотузках. Такі диски я ніде не бачив.
ReMax Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Где взять блинчики на штангу стандартного диаметра по 250 и 500 грамм? стандарт, это что? 25 или 50мм? 25мм есть в ашане по 10грн за пол кг (резина и без) 50мм есть в спортмастере. Цену не помню, но дороже и вроде как только стальные. Кто-то может посоветовать хорошего андролога в Киеве? Был у двоих.. один жирдяй, второй писклявый, полу лысый с пузиком. эх..Аполлоны И оба БАДы двигают..
nameless one Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 50 мм. Может магнитики какие есть? А то веревками привязывать цирк какой-то.
leshiy333 Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 я уже убегаю. :bm: . детей спать ложить пора, да и себя вместе с ними .. плечо что то болит... а сон он лечит :))) вот-вот,а говорил что здоровый....
Bund Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 стандарт, это что? 25 или 50мм? 25мм есть в ашане по 10грн за пол кг (резина и без) 50мм есть в спортмастере. Цену не помню, но дороже и вроде как только стальные. Кто-то может посоветовать хорошего андролога в Киеве? Был у двоих.. один жирдяй, второй писклявый, полу лысый с пузиком. эх..Аполлоны И оба БАДы двигают.. Стандартний - це 50 мм на олімпійку.
Ark Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Могут ли быть головные боли от никотинки? ем по 3х400 мг А то на прошлой недели пришлось тренировку прервать из-за болей, сегодня вот опять мучаюсь.
ReMax Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 (змінено) Могут ли быть головные боли от никотинки? ем по 3х400 мг А то на прошлой недели пришлось тренировку прервать из-за болей, сегодня вот опять мучаюсь. Может конечно, она на сосуды действует. Но боль должна быть временной. Перестань принимать на два дня.. Еще обрати внимание на погоду. т.е. никатинка + погода. Змінено 4 березня 2013 користувачем ReMax
Cardopusher Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Могут ли быть головные боли от никотинки? ем по 3х400 мг А то на прошлой недели пришлось тренировку прервать из-за болей, сегодня вот опять мучаюсь. ухххх я сегодня тоже чуть треню не остановил. Я так покраснел,весь в пятнах... ппц.. Это впервые.
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2013 Автор Опубліковано: 4 березня 2013 Могут ли быть головные боли от никотинки? ем по 3х400 мг В теории - только в первый час-два после приема. На практике проще проверить, прекратив прием. У меня не было, хотя с детства страдаю от кластерных головных болей время от времени, чувствую погоду и тому подобное. Да, и ел 3х1000 максимум )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз