Buttler Опубліковано: 4 березня 2013 Опубліковано: 4 березня 2013 Где взять блинчики на штангу стандартного диаметра по 250 и 500 грамм? Вот у этого товарища можно было раньше под заказ сделать. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=24778
wake Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Что посоветуете от давления во время курса?
Redixin Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Что посоветуете от давления во время курса? это зависит какое давление. тут нужен комплексный подход... https://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=3063&hl=
Tito Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 вопрос о приеме Энимал Флекса. написано что принимать один пакетик в день или во время или между приемами пищи. Это весь пакетик за раз в себя запихивать? Разносить таблетки нужно/можно по времени приема?
Ark Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Ну разносить во времени допустим можно, но зачем эта лишняя морока? За раз слопал и забыл.
Tito Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 меня просто смутило что они разные. если все за раз, то смысл их делать разными? 8 таблов, блин, будет у меня на один перекус между приемами еды больше:))
81eg Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Я бы в разное время пил, вдруг усвоятся лучше.)... еще и делить табы можно пополам.
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 В блендер их, с молоком, и по чайной ложке весь день...
Trivolta Опубліковано: 5 березня 2013 Опубліковано: 5 березня 2013 Постебались хорошо, но кто-то ж реально в блендер додумается засунуть...
Outlawif Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Опубліковано: 5 березня 2013 Это будет эпик вин. Ждем отчетов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз