HusH Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Выстройте свое питание, обязательно силовая тренировка в зале и кардио после силовой. Мне понравился интервальный бег. И ваш вес начнет таять, а если уже будет застой, то можно и подключить жж, но опять же с тем же выстроенным питанием и кардио. Спасибо. Именно так и буду делать. Вообще во время тренировок я дико потею, меняю по несколько футболок, но боюсь что в области боков и живота жир будет сходить долго и нудно((( У меня просто никогда такого не было, что бы я так набирал вес
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Тягу штанги в наклоне можно делать лежа на скамье?) так не прийдется корячиться) или это как то повлияет на само упрожнение негативно? из базового упражнения станет изоляцией, что превратит его эффект в пшик
Oliver1993 Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 понял) спасибо) это я и хотел услышать)
ReMax Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Печеночные пробы - это так пакет анализов называется... стоит в Харькове 80 грн ппц. в киеве 275 :(
Корвин Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 ппц. в киеве 275 :( Я две или три недели назад делал за 100 грн в синево.
ReMax Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 (змінено) Я две или три недели назад делал за 100 грн в синево. Какие именно анализы делал? В Диле "печеночный пакет(все что перечислил Скиф)" стоит 272грн. Нужно придерживаться диеты перед анализами(печ. пробы и гормоны-тесто, фсг, лг ...)? На ужин было 2яич. белка, 75г говядины, квашеная капуста и растительное масло, немного сметаны. Змінено 11 березня 2013 користувачем ReMax
Ark Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Пакет №4.1 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин) на их сайте для киева цена 100 грн. Есть еще Пакет №4.1.1 "Печеночная панель" (антитела IgG к микросомам печени и почек 1, антитела IgG к цитозольному антигену печени типа 1, антитела IgG к растворимому антигену печени/печеночно-панкреатическому антигену, антитела IgG к митохондриальному антигену М2-3) 520 грн.
TimeToGlory Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Что тяжелее, становая на прямых или классика?
Корвин Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Какие именно анализы делал? В Диле "печеночный пакет(все что перечислил Скиф)" стоит 272грн. Нужно придерживаться диеты перед анализами(печ. пробы и гормоны-тесто, фсг, лг ...)? На ужин было 2яич. белка, 75г говядины, квашеная капуста и растительное масло, немного сметаны. По анализу Ark выше написал. Что иемнно я делал? Печеночные пробы, пролактин, эстрадиол и Липопротеиды фракционно. Перед анализом просто сказали вечером не есть жирного и таблеток.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз