Jus Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Что тяжелее, становая на прямых или классика? "становая на прямых" называется "мертвая тяга". Если ты на становую возьмешь 100 кг, а на мертвую 150 - мертвая будет тяжелее, если наоборот - то становая )) (с) Кэп
TimeToGlory Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 становой на прямых не бывает О БОЖЕ, А ТО ТЫ НЕ ПОНЯЛ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ?!!! :TRPLFACEPALM: Если честно, то уже задрали такие умники, сам дофига правильный чтоли? Лучше бы ответил на вопрос. p.s. Становой на прямых не бывает, но ее так иногда называют. СПАСИБО КЭП!!!!!!!!!!
TimeToGlory Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Jus я имею ввиду, если применять одинаковый вес, специфика упражнений все же разная, хотя подозреваю, что тут будет зависить от развитости определенной мг, например бицепса бедра.
Jus Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 специфика упражнений все же разная, хотя подозреваю, что тут будет зависить от развитости определенной мг, например бицепса бедра.
Buttler Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Имхо, мертвая тяга - изоляция, становая - многосоставное. Думаю, это каким то боком определяет "легкость/тяжесть"...
TimeToGlory Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Buttler кто у тебя на аве, почему мне хочется, чтобы это был Тайсон?)
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2013 Автор Опубліковано: 11 березня 2013 Тише, тише народ, не ругаемся... Сойдемся на румынской тяге, это компромиссный вариант ))
Oliver1993 Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Ребята подскажите лучше) 1)Разводку гантелей делать, опуская до параллели? или максимально. 2)тягу блока на трицепс стоит делать если жим лежа рабочий щас 80 кг? 3) и ПШНБ делать? если делаю тягу штанги в наклоне хват так же как на бицепс беру и подтягиваюсь, там бицепс пашет. просто 2х сплит верх низ на низ и 5 упражнений. присед,Жим ногами, Становая тяга, сгибания ног лежа и на голень упражнение в станке для жима ногами. и на верх аж 7 упров Жим лежа на горизонтальной, разводка на горизонтальной, подтягивания, Тяга штанги в наклоне, жим сидя(насос) из за головы, ПШНБ и Тяга блока на трицепс. так вот я думаю ПШНБ и тягу блока на трицепс может убрать вообще? пока жим лежа за соточку не зайдет?
dontsxe Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Тише, тише народ, не ругаемся... Сойдемся на румынской тяге, это компромиссный вариант )) или мертвая ) По-моему ответ очевиден, что делать легче.. Тем более если у тебя техника становой хорошая.
ReMax Опубліковано: 11 березня 2013 Опубліковано: 11 березня 2013 Если от постоянных нервов и стрессов начинает спазмировать ЖКТ, как его можно расслабить и стоит это делать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз