TimeToGlory Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 У меня сами по себе спазмы прошли, хз, имхо горячий душ и крепкий сон часов 8-10 лучшее лекарство
Scythe Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Задам-ка и я глупый вопрос. Из-за безуглеводки не могу Холосас откушивать, а ввиду приёма 17-альфа желчь погонять не помешает. Соответственно, вопрос - шо есть в аптеке такого желчегонного не дюже вредного для этой цели?
Jus Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Задам-ка и я глупый вопрос. Из-за безуглеводки не могу Холосас откушивать, а ввиду приёма 17-альфа желчь погонять не помешает. Соответственно, вопрос - шо есть в аптеке такого желчегонного не дюже вредного для этой цели? Хофитол
ReMax Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Скиф, еще есть минеральная вода ессентуки 4. Можешь попробовать сульфат-магния. Но хофитол тоже хорошая штука...
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Опубліковано: 12 березня 2013 ессентуки 4 Лучше 7 или 17. Полстакана в день, в теплом виде.
SRZ Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 А если у честь страсть Скифа к инъекциям, то подойдет: Хофитол для инъекций, применяют внутримышечно и внутривенно ))
Oliver1993 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 сколько углей после трени нужно быстрых? я вот 1 батончик рошен сьедаю и ем через час нормально, долго добераться просто( или взять прот 40 грамам, грамм 50-75 мальты и грамм 50 глюкозы? или сначало глюкозы выпить, а потом через минут 5-10 выпить прот с мальтой ну чтобы прот не пошел на гликоген?
yobilovus Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 сколько углей после трени нужно быстрых? достатньо олівер - не заморочуйся - вийшов з тренування - з"їв банан, по дорозі випик коктейль, дома поїв, походив, ще раз поїв, перед сном поїв кисломолочного сиру, вночі прокинувся - випив коктейль, зранку прокинувся - поїв і т.д. щоколадні батончики не наш варіант зовсім, від солодощів треба відмовитись
dontsxe Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 вночі прокинувся - випив коктейль Я вот всегда подумывал ставить себе будильник и пить ночью прот с бананом. До практики дело не доходило. Есть в этом какие-то плюсы? или достаточно наночь поесть творога с бананами?
Ark Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Ночью спать нужно, а необходимые калории набирать в течении дня. Хотя есть такие что от голода просыпаются, тогда можно и пожрать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз