Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
5%

Хотелось бы услышать правильный вариант outlaw, очень жду)

Опубліковано: (змінено)

Правильный вариант Аутло находится, как ни странно, в самих постах Аутло (которые советую прочесть на досуге, там всего страниц эдак 450 :), - найдутся ответы на очень многие вопросы), ибо он уже не раз раскрывал тему жирности творога.

Змінено користувачем Buttler
Опубліковано: (змінено)
ответ дали что и целый день не есть ничего не будет организму. причем тут это?

тоесть я сильно парюсь? а то что после трени пишут и бсса и надо углей грамм 40 мальты и 30 глюкозы, до этого ребята на 50 страницах, это все просто так?

Эврика!

После тренировки достаточно закинуть углей в виде 2х бананов. А дома уже полноценно покушать.

пс. я себе делаю такой небольшой дневничек для заметок, куда записываю посты форумчан, к которым нужно прислушиваться. Так вот на счет этого у меня есть кое-что:

"важно не столько что вы кушаете после тренировки сразу,а что и сколько вы кушаете в след 12 часов" © Евгений

Змінено користувачем Denis.od
Опубліковано:
надеюсь творог делаете из коровьего молока ..
А коровье молоко из коровы добываем. А как же.
не много ли времени я не ем?
Как ты еще не умер от катаболизма. Я поражен.

К вопросам о твороге - 0% лучше не есть, любой другой можно. В остальном по калоражу суточному ориентироваться, если не критично, то хоть 30%, если мы сидим на низкокалорийной диете, то лучше 5%...

Опубліковано:
Oliver1993 в какой весовой выступаешь?

я не выступаю)

я новичек-любитель)

Опубліковано:
К вопросам о твороге - 0% лучше не есть, любой другой можно. В остальном по калоражу суточному ориентироваться, если не критично, то хоть 30%, если мы сидим на низкокалорийной диете, то лучше 5%...

Спасибо большое.

И еще вопрос у меня, моя суточная потребность 2500ккал(считал по Формула Гарриса-Бенедикта)

Моя цель - набор массы, с как можно меньшим количеством жира. 3500ккал много ведь, да ? лучше держать на 3000ккал. Правильно я понимаю ?

И как раз вес мой 74кг , т.е. 74Х40=2960ккал. Я все верно думаю?

Опубліковано:
2960ккал.

Гуд. что бы не жиреть хорошо тренируйся + кардио.

Опубліковано:
Формула Гарриса-Бенедикта
Как и другие формулы, представляют исключительно теоретический интерес для балбесов от диетологии, и никакой практической ценности не имеют.
Опубліковано:

еще вопрос) может и был здесь, но пока прочитал только 60 страниц этой темы)

заниматься надо 1 час не больше? потому что потом после часа поднимается очень резко уровень Кортизола?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...