UncleDima Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Как и другие формулы, представляют исключительно теоретический интерес для балбесов от диетологии, и никакой практической ценности не имеют. Кирилл все понятно, что формул много и вариаций тоже. Но все таки по факту 3000к вроде бы как нормально, посидеть неделю на 3000ккал и посмотреть растет ли вес или нет. Если че плюсануть немного, да ? Кстати белков 25% держу, 15%жиров и 60%углеводов +-
UncleDima Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 (змінено) Гуд. что бы не жиреть хорошо тренируйся + кардио. Кстати вопрос по кардио, кто что говорит , хотел бы совета опытного. Желательно кардио после силовой треньки? По себе заметил, что после пробежки после силовой, не так крепатурят мышцы. Выгоняет бег наверное молочку или кровью вымывает (не знаю как правильно сказать). А вот по жирку будет ли жечь, если бегать инветрвальным бегом, мин 10-15 ? Змінено 12 березня 2013 користувачем Дядя Дима
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Опубліковано: 12 березня 2013 заниматься надо 1 час не больше? потому что потом после часа поднимается очень резко уровень Кортизола? Именно так, Кортизола с большой буквы. Он напрыгивает на тебя и пожирает твои мышцы. Если вовремя не убежать из зала и не поесть аминокислот с креатинами, то он тебя сожрет полностью, одни шнурки останутся. По какой-то необъяснимой причине, кортизол не способен катаболизировать шнурки. Британские ученые уже изобретают генетический допинг, превращающий мышцы в шнурки, тем самым защищая их от катаболизма. Генно-модифицированным атлетам со шнурками вместо мышц, можно будет заниматься в зале более часа. ЗЫ А вы в курсе, что кортизол не разрушает белки мышц, он просто снижает концентрацию аминокислот в клетках? А еще, вы в курсе, что кортизол точно так же активизирует транспорт жиров из гепатоцитов, тем самым ускоряя липолиз? Фактически, кортизол - самый мощный жиросжигатель из возможных.
Outlawif Опубліковано: 12 березня 2013 Автор Опубліковано: 12 березня 2013 посидеть неделю на 3000ккал и посмотреть растет ли вес или нет. Если че плюсануть немного, да ? В целом - именно такой подход и приветствуется. Только я бы немного более недели брал отрезки, за неделю не очень понятно. 2-3 недели лучше. Кстати белков 25% держу, 15%жиров и 60%углеводов +- Жиров лучше больше, особенно для натурального спортсмена. Конечно, источники жиров нужно подбирать качественные.
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 инветрвальным бегом, мин 10-15 ? А он нужен после силовой? Ходи себе быстрым шагом под горочку 30-40мин.
Oliver1993 Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 какие шнурки еще?)) что за бредок)
Vladyxan Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Всем привет! взял гейнер True-Mass 2.6кг, но кушать смогу максимум порцию в день, как известно, в порции 50гр белка, вот и хочу взять еще аминокислот каких-нибудь для достижения суточной дозы белка, прошу совета, какие лучше аминокислоты брать или что либо еще.спасибо Мой рост 182 см, вес 71кг, 21 год.
UncleDima Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 А он нужен после силовой? Ходи себе быстрым шагом под горочку 30-40мин. не могу себе позволить по времени , тренька 1.15-1.30 и если еще ходить 30мин, то сильно затягивается тренировка. Ну вообще я домой пешком хожу, это где-то минут 20, но вот про крепатуру мышц реально говорю, если побегаю, то меньше крепатурят потом мышцы на следующие дни. Есть ли какое научное объясниние этому? очень интересно. А воообще ты считаешь , что бег с пульсом 60-70% лучше , чем интервальный в процессе сжигания жира. чисто твое имхо. какие шнурки еще?)) что за бредок) это стЁб ))) Кирилл умеет) В целом - именно такой подход и приветствуется. Только я бы немного более недели брал отрезки, за неделю не очень понятно. 2-3 недели лучше. Жиров лучше больше, особенно для натурального спортсмена. Конечно, источники жиров нужно подбирать качественные. хм, не думал об этом. Ну если источники жиров это, творог, льняное масло, грецкие орехи - нормальные источники? Жир животного происхождения я исключил, кроме может одного дня в неделю )
81eg Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 если побегаю, то меньше крепатурят потом мышцы на следующие дни. Есть ли какое научное объясниние этому? очень интересно. Мне тоже так кажется. Научное хз, но лактат вроде бы как используется мышцами как топливо во время аэробной тренировки.
UncleDima Опубліковано: 12 березня 2013 Опубліковано: 12 березня 2013 Всем привет! взял гейнер True-Mass 2.6кг, но кушать смогу максимум порцию в день, как известно, в порции 50гр белка, вот и хочу взять еще аминокислот каких-нибудь для достижения суточной дозы белка, прошу совета, какие лучше аминокислоты брать или что либо еще.спасибо Мой рост 182 см, вес 71кг, 21 год. Отвечу вам как ответили мне когда-то, недавно. Начните кушать 6 раз в день, натуральной пищи. Покупку аминокислот пока можно отложить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз