Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Покупку аминокислот пока можно отложить.

Если повезет понадобятся лет через 5-10.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
Я творог не делаю, как и вы

тогда не стОит так презрительно говорить о казеине,

потому как вы потребляете дешевое китайское сухое

молоко с жирами под названием "творог"

Опубліковано:

эх может и так. Но я не презрительно. просто не хочу казеин, а может напрасно? )

Опубліковано:

А где блины взять по 0,5 кг и 1 кг на олимпийку 50 диаметр. ? или самому сделать как то, но лучше бы купить ). искал и не нашел, на 26 дм только есть. и крепления на штангу. такие зажимы есть. маленькие из пружин

Опубліковано:

. я творог президент 15% жирности ем, он тоже китайское сухое молоко с жирами и лучше тогда перейти на казеин?
Опубліковано:
. я творог президент 15% жирности ем, он тоже китайское сухое молоко с жирами и лучше тогда перейти на казеин?

По такой цене и с таким % жирности лучше брать домашний или казеин))

Опубліковано:

Вот нашел в тырнете.

"правельно! до - кардио - для разогрева мышц! после - для разгона молочной кислоты - чтоб на утро мышцы меньше болели - поскольку - силовые тренировки - это анаэробная нагрузка - при которой образуется большое кол-во этой кис-ты! "

ну судя повсему, объянить можно тем, что увеличивается кровоток по всему телу за счет бега и вымывается молочка, и на утро ты чувствуешь себя лучше чем без кардио тренировки.

Опубліковано:

При тренировках с отягощениями далеко не всегда образуется большое колличество молочной кислоты.

Опубліковано:

Дело не в этом. Дело совсем в другом. Та молочная кислота, которая образуется в мышцах во время нагрузки, полностью утилизируется организмом еще до того, как ты дойдешь до раздевалки после тренировки. Поэтому найденная статья мягко говоря живет в позапрошлом веке...

Опубліковано:
ЗЫ А вы в курсе, что кортизол не разрушает белки мышц, он просто снижает концентрацию аминокислот в клетках? А еще, вы в курсе, что кортизол точно так же активизирует транспорт жиров из гепатоцитов, тем самым ускоряя липолиз? Фактически, кортизол - самый мощный жиросжигатель из возможных.

Никак не могу в час вложиться... Ну вот полтора минимум, и все тут! Отдых минута - две, и это на востановительном цыкле. Со следующей недели вместо 3-х подходов будет по 5. И трени соответственно, часов до 2-х, как минимум... Так что, про картизол, - Спасибо за инфу. Теперь не так страшно будет ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...