Перейти до публікації

Глупые вопросы о спорте

Outlawif

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Селл, ты уже на витаминках?

Если нет, то тебе не кажется что ты сильно высоко планку выставил?

Когда выйдешь на 5 подходов умирать будешь, ведь если я правильно понял у тебя раньше тренировки носили в основном силовой характер.

• Відповіді 13,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1198

• OlegRO

845

• 81eg

585

• Valery

536

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

Outlawif 1 198 публікацій

• OlegRO

OlegRO 845 публікацій

• 81eg

81eg 585 публікацій

• Valery

Valery 536 публікацій

Опубліковано:
...Так что, про картизол, - Спасибо за инфу. Теперь не так страшно будет ))

Даже не представляю, как ты до этого счастливого прозрения жил ??? Все тренировки под постоянным страхом... ух, жуть :sarcastic:

Опубліковано:
Спасибо за инфу.
Не за что. Только там описка у меня, не гепатоциты, а адипоциты ))

Кортизол работает следующим образом: он усиливает транспорт аминокислот ИЗ клетки, повышает транспорт глюкозы и аминокислот В печень, мобилизует жирные кислоты ИЗ жиров. Его можно "обмануть", если уровень аминокислот в крови и так высокий, то его "катаболическая" функция ослабевает. Организм не станет повышать уровень аминокислот в крови выше нормы.

Это, конечно, очень примитивное описание того, что делает кортизол, зато запомнить легко )) Еще с ним такая проблема, что от него мышцы слабеют. Вплоть до полной потери работоспособности. Но таких уровней кортизола здоровому человеку не добиться...

Опубліковано:

Селл, что там делаешь 2 часа? Внатуре.....

Опубліковано:
Дело не в этом. Дело совсем в другом. Та молочная кислота, которая образуется в мышцах во время нагрузки, полностью утилизируется организмом еще до того, как ты дойдешь до раздевалки после тренировки. Поэтому найденная статья мягко говоря живет в позапрошлом веке...

А в чем тогда дело на самом деле. Очень интересно, просим , просим)

Опубліковано:
Никак не могу в час вложиться... Ну вот полтора минимум, и все тут! Отдых минута - две, и это на востановительном цыкле. Со следующей недели вместо 3-х подходов будет по 5. И трени соответственно, часов до 2-х, как минимум... Так что, про картизол, - Спасибо за инфу. Теперь не так страшно будет ))

Попробуй с часами. Буквально. Сам удивишься насколько меньше времени уйдет на тренировку. Разве что если тренажеры заняты, вот это реально тормозит.

Опубліковано:
Селл, ты уже на витаминках?

Если нет, то тебе не кажется что ты сильно высоко планку выставил?

Когда выйдешь на 5 подходов умирать будешь, ведь если я правильно понял у тебя раньше тренировки носили в основном силовой характер.

Без витамин, сейчас) Буду умирать пересмотрю тренинг немного, но сомневаюсь. Буду больше есть и отдыхать, это в первую очередь, а там посмотрим...

Даже не представляю, как ты до этого счастливого прозрения жил ??? Все тренировки под постоянным страхом... ух, жуть :sarcastic:

)) Да если честно и не вспоминал про него. Прочитал что тут пишут и обрадовался, что не все так плохо ;)

Селл, что там делаешь 2 часа? Внатуре.....

Пока полтора. Супруга часа два (силовая + кардио). Вот я часа до полутора тренюсь, а потом шатаюсь по залу, то голень, то пресс, то велотренажер поганяю))

Супруге говорю мол много, долгие тренировки, не слушает. У нее восновном многосуставные упражнения, штук 10 в день, по 5 подходов, МГ два раза в неделю, 4 трени в неделю... В дни отдыха дома еще и пресс качает. Только удивляюсь. И никаких перетренировок! Смеется с этого слова)

Попробуй с часами. Буквально. Сам удивишься насколько меньше времени уйдет на тренировку. Разве что если тренажеры заняты, вот это реально тормозит.

Дак часы на стене, в зале, висят. Но спасибо за совет. Попробую)

Не за что. Только там описка у меня, не гепатоциты, а адипоциты ))

Кирилл, я понятия не имею что это значит. Не вникал. Верю тебе на слово, т.к. доверяю.

Опубліковано:

как блины сделать по 0.5 кг и 1 кг на олимпийку?) или где купить, не игнорируйте пожалуйстааа)) а то бутылки с водой по пол литра подвешивать не хочется))))

Опубліковано:
А в чем тогда дело на самом деле. Очень интересно, просим , просим)
А вопрос собственно в чем?..
Опубліковано:
как блины сделать по 0.5 кг и 1 кг на олимпийку?) или где купить, не игнорируйте пожалуйстааа)) а то бутылки с водой по пол литра подвешивать не хочется))))

nameless one тот же вопрос задавал с десяток страниц назад, ссылка имеется.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...