templar Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Нужен быстрый, дешевый, не вонючий и не требующий разогрева перекус на работе. а какой бывает вонючий перекус?
leshiy333 Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 а какой бывает вонючий перекус? сало+чеснок+лук.можно еще обувь снять,для полноты эффекта.
templar Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 а ну да. в принципе еще селедочки для натюрморта можно добавить
Tito Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 467 страниц от 0utlaw :ppc: я так уже искал :haha: вот, кстати, яйца варенные куриные воняют неплохо так. я когда на кето их каждый день точил, меня из кабинета чуть не поперли. бутер с грудкой думал, но грудка и так 2 раза в день. хотелось бы как-то разнообразить рацион.
Корвин Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Нужен быстрый, дешевый, не вонючий и не требующий разогрева перекус на работе. Как-то видел рецепт панкейков кто-то скидывал. Вроде 0utlaw. Ткните полз носом, не могу найти. Вот рецепт не 0utlaw-а.
Tito Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 Мего-спасибо! Извиняюсь, это был dozer :bh:
UncleDima Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 див. свої ворни ) ну спасибо блин :(((((( :aq:
Oliver1993 Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 делаю становую на прямых ногах. вес маленький вроде 3х10 85 кг а удерживать не могу ее, сначало беру нормально гриф, а потом скатывается на пальцы и чуть не падает. что посоветуете?) я опускаю гриф под коленки. поясница еще побаливает бывает, слабая, низко может наклоняю? но я так делаю чтобы на бицепс бедра нагрузка хорошо пошла. стоит подключить гиперэкстензии для укрепления поясницы?
Ark Опубліковано: 13 березня 2013 Опубліковано: 13 березня 2013 То есть про лямки ты никогда не слышал? Гиперку делай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз